Cómo hornear una galleta suave

Los pasteles de galletas son uno de mis favoritos. El bizcocho se combina con un montón de cremas, frutas, capas, mousse, así que, teniendo a su disposición un exuberante y delicioso bizcocho, puede hacer una gran variedad de pasteles.

Pero muy a menudo las azafatas sin experiencia consiguen una galleta con una joroba en el medio. Si luego cortas la galleta en pedazos, no importa. Pero para asegurarse de que todas las capas de bizcocho y crema en el pastel de Navidad son iguales, debe hornear un bizcocho con una superficie plana.

Consejos para hornear una galleta suave

A menudo las amantes cortan la hinchazón en medio de las colinas, la aplastan y la usan para espolvorear los lados del pastel. Pero puedes considerar algunos trucos y tu galleta siempre tendrá una superficie perfectamente plana sin problemas. Para hornear una galleta suave, tenga en cuenta algunos matices:

  • La masa preparada debe ser horneada inmediatamente. No debe esperar hasta que el horno se haya calentado y hayas preparado el molde, así que todo debe estar listo de antemano;
  • Precalentar el horno a 180°C;
  • El molde debe ser cubierto con papel pergamino, ligeramente aceitado y espolvoreado con harina. El aceite debe aplicarse sólo al fondo pero no a las paredes, de lo contrario la masa se deslizará por las paredes lubricadas durante la cocción y se obtendrá un bizcocho hinchado en el medio;
  • La forma debe ser fría. Si la masa no se dobla uniformemente en el molde, aplánela con una espátula y desplácela con la masa sobre la mesa varias veces en el sentido de las agujas del reloj;
  • Cubrir el molde con la lámina encima y fijarlo bien alrededor del molde;
  • Mientras se hornea, no abra el horno para que el bizcocho no sea un burro. La puerta del horno debe cerrarse bien y la bandeja del horno debe estar nivelada y el propio molde debe tener un fondo uniforme;
  • Enfriar la galleta en la parrilla.

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