Mariscadas cocidas a a domicilio

Hervido de marisco al horno

Cuando se trata de comer marisco, los estadounidenses prefieren ir a pescar fuera de casa. A diferencia de otros países, los consumidores estadounidenses han comprado históricamente el 70% del marisco que comen en restaurantes, dejando lo que perciben como una compra y una cocción delicadas y complicadas a los profesionales. Pero el cierre generalizado de restaurantes en todo el país significa que los amantes del marisco tienen ahora la responsabilidad de elegir y cocinar su propio marisco sostenible.

Si te intimida cocinar marisco en casa, es hora de que te enganches. Estás en buena compañía: Cocinar marisco en casa está de moda. Las ventas de mariscos frescos, enlatados y congelados están aumentando, incluyendo artículos inusuales como collares de pescado, huevas de sábalo, raya y caballa española. Los estadounidenses por fin están dejando de lado sus miedos al pescado (¡es demasiado oloroso! ¿Y si lo cocino demasiado?) y adoptan todo tipo de mariscos como una opción de comida saludable y rápida.

¿No te apetece una aventura culinaria? Hay un montón de preparaciones sencillas y súper rápidas para tu pescado favorito (y casi cualquier tipo de marisco). Pruebe estas sencillas recetas de nuestros chefs, dietistas titulados y amigos cocineros famosos que le permitirán disfrutar del marisco sostenible en casa esta noche.

Recetas de marisco

Si es la primera vez que cocina con marisco, intente incorporar opciones precocinadas, enlatadas o ahumadas en sus comidas, simplemente cambiándolas por su proteína preferida. Añade salmón ahumado a la pasta, ponlo en un sándwich de queso a la plancha o incorpóralo como guarnición en la pizza. Las opciones de marisco en lata -como el atún, el salmón, la caballa o incluso la langosta- son adiciones rápidas y fáciles a las ensaladas y los guisos. O, para un aperitivo rápido, simplemente coge una bolsa de marisco premezclado y ponlo en una galleta o mézclalo en una salsa.

El marisco en conserva no sólo es estable, sino que también es una forma rápida y sencilla de añadir proteínas a tus platos. Lo más probable es que tengas un par de opciones de marisco en lata disponibles – es un clásico de la despensa y se encuentra fácilmente en las tiendas de comestibles locales de toda América del Norte.Si estás atascado tratando de averiguar cómo hacer una comida inspiradora con los elementos que tienes a mano, estamos aquí para ayudar.Lee nuestra lista de nuestras Ocho recetas de marisco en lata que te encantarán.

El pescado congelado es una forma fácil y estable de recoger el marisco y disfrutarlo más tarde. Además, la congelación del marisco no reduce el contenido nutricional del pescado; de hecho, sella la frescura, por lo que no hay degradación de los nutrientes.

Receta de marisco al horno

Cuando compre pescado fresco, asegúrese de que tiene un olor suave y evite todo lo que huela demasiado a pescado. Los ojos deben ser claros y las branquias deben ser de color rosa rojizo. Si hay algo que no parece estar bien o el pescado parece golpeado, no te molestes: Cómo saber si el pescado es fresco.

Las espinas son los pequeños huesos que se encuentran en la parte más gruesa del filete. Son demasiado pequeñas para quitarlas con los dedos, así que hay que utilizar unas pinzas especiales o unos alicates de punta. Si esto le parece una molestia (que lo es), no dude en pedir a su pescadero que se las quite. La mayoría lo hará de forma gratuita: Vea cómo quitar las espinas del pescado.

Aunque algunas personas asocian los filetes de pescado congelados con una calidad inferior, no siempre es así. Gran parte del pescado se congela en el mar, es decir, se congela en el momento de la captura. Gran parte del pescado «fresco» que se compra en las tiendas es, en realidad, pescado previamente congelado que se ha descongelado, así que no tengas miedo de comprarlo congelado. Es más barato, más fácil de almacenar y, a menudo, de igual o mayor calidad: Cómo descongelar el pescado congelado.

Patata al horno con marisco

La tilapia tiene un sabor a pescado muy suave, y es una forma estupenda de conseguir que les guste a los que no comen pescado. Nosotros cocinamos la nuestra con mucha mantequilla, limón y ajo para que sea brillante y fresca y fácil de disfrutar para todos. La cocción requiere muy poco esfuerzo y no hay riesgo de que el pescado se pegue a la sartén o a la parrilla. Obtenga la receta de tilapia al horno con ajo y limón.

Consejo: Deje que los filetes se cocinen sin tocarlos durante unos minutos. Así y a fuego súper alto es como se consigue la deliciosa corteza aquí. A continuación, dale la vuelta, cocina unos minutos más para que la piel quede crujiente y el pescado se cocine por completo, y ya está listo.Consigue la receta de salmón glaseado con miel y ajo.

Esta es nuestra combinación favorita de ingredientes, pero puedes cambiarlos por tus favoritos o por lo que tengas en la nevera. La clave es buscar el color y la variedad, pero el mundo es realmente tu ostra… ¡eh, el atún! Consigue la receta de Ahi Poke Bowls.

El pescado -nosotros usamos bacalao, pero cualquier variedad escamosa, como la tilapia, funciona- se marina en una mezcla de zumo de lima, chile en polvo y comino que se convertirá en tu estándar. Pero la verdadera joya de esta receta es la ensalada de col, no la omitas. Sólo se tarda unos minutos en preparar y su brillo es el condimento perfecto para el bacalao especiado.Obtenga la receta de Tacos de pescado.