Dentro de Estela con Ignacio Mattos, el chef detrás
Nuestro funcionamiento empresarial se centra en la programación de entregas de última milla, que permite a los usuarios recibir lo que han comprado online en función de los parámetros que establecen al finalizar el proceso de compra. Los clientes pueden determinar dónde y cuándo quieren recibir sus paquetes, ya sea de forma inmediata, durante el mismo día que han realizado la compra, o al día siguiente de formalizarla. De este modo, cumplimos con el objetivo de acompañar y aportar valor a la venta online, ya que, gracias al riguroso cumplimiento de los plazos de entrega, nos aseguramos de que el usuario tenga una excelente experiencia de compra.
Estela de NY: A nadie le importa quién eres, a menos que seas Obama
Aunque la gente siga diciendo que todo va a cambiar, «nada cambia», dice Pepa Suárez, una española que lleva años luchando por mejorar las condiciones de los recolectores de fresas en la localidad costera de Mazagón, en la provincia de Huelva. «Unos 3.500 magrebíes viven aquí en chabolas porque no tienen acceso a un alojamiento barato a corto plazo mientras trabajan aquí», dice esta andaluza, que ayuda a la gente con comida y atención médica en nombre de la organización Asociación Multicultural de Mazagón.
En Huelva [en diciembre] se están plantando nuevas plantas de fresa y se están colocando láminas de plástico para proteger las plantas en invierno. Mientras que aquí trabajan principalmente hombres, en febrero/marzo se emplean sobre todo mujeres marroquíes para la recogida de fresas. Los salarios están en su mayoría por debajo del salario medio español y las horas extras no suelen estar incluidas.
Debido a los crecientes problemas, incluso las tiendas de descuento alemanas están ahora bajo presión. Aldi, Lidl y otros supermercados alemanes son los principales compradores de frambuesas, moras y arándanos de Huelva. «Exigimos a nuestros proveedores y a sus productores que respeten la política de responsabilidad corporativa de Aldi Nord», dice la oficina alemana. Las Evaluaciones de Productores de Aldi (APA), que marcan las pautas de las normas sociales y medioambientales, prestan especial atención a las condiciones de producción en los respectivos países.
Estela con Ignacio Mattos y Thomas Carter
Situada en paralelo a la zona final de la Flecha de El Rompido,[4] la principal actividad económica es el turismo. El Portil y Nuevo Portil comparten una playa de 4 km de longitud y 40-60 metros de anchura media. Más al interior se encuentra la Laguna del Portil[5] de gran valor medioambiental.
El Portil y Nuevo Portil, desde su inicio como Zona de Interés Turístico, siempre ha tenido un número considerable de turistas, principalmente españoles, pero también muchos extranjeros. Los turistas extranjeros más vistos por estas calles proceden del Reino Unido y de Francia e Italia.
Desde entonces, se creó un campo de golf, y un par de resorts de cuatro estrellas que tratan de integrarse en el idílico entorno de los pinares de campo común de abajo y con vistas al mar, con un crecimiento sostenible y respetuoso con el medio ambiente.
La playa de El Portil y Nuevo Portil[8] es una playa de arena dorada situada en la Costa de la Luz, compartida por dos municipios, el de Cartaya y el de Punta Umbría. La playa de El Portil y Nuevo Portil se extiende a lo largo de 4 kilómetros de arena dorada, de anchura variable según las mareas. Está galardonada con la Bandera Azul y el estado habitual del mar es de aguas tranquilas.
Reimaginación de la receta de tartar de ternera del restaurante neoyorquino Estela
Estas gambas blancas de Huelva se entregan frescas desde la costa sur de España cada semana. También se suministran a los mejores restaurantes y hoteles de todo el Reino Unido, estas gambas se disfrutan en todas partes, desde los restaurantes con estrellas Michelin hasta los auténticos restaurantes de tapas.
Estas gambas blancas de Huelva se entregan frescas desde la costa sur de España cada semana. Se suministran también a los mejores restaurantes y hoteles de todo el Reino Unido, y estas gambas se disfrutan en todas partes, desde los restaurantes con estrellas Michelin hasta los auténticos restaurantes de tapas.
El término «comida española» es una simplificación excesiva, ya que España está formada por varias regiones, cada una con su propia cocina o comida tradicional desarrollada a lo largo del tiempo y que forma parte de su identidad. Quizá ningún otro país europeo pueda presumir de tener una cocina tan rica y variada. En The Artisan World Kitchen, situado en Londres, nos enorgullecemos de tener un enfoque ético y responsable en el abastecimiento de productos. Trabajando exclusivamente con los principales proveedores del Reino Unido para restaurantes y hoteles de élite, como The Ivy y Soho Farmhouse, ponemos a disposición de nuestros clientes estos productos de alta calidad, codiciados por Michelin.