KOFTA na grilla lub z patelni | Szef Swojej Kuchni
La Catedral Vieja, uno de los edificios más antiguos de toda Salamanca, data de mediados del siglo XII y contiene un suntuoso retablo, coloridos frescos, tallas ornamentales y un museo, lleno de objetos religiosos. La Catedral Vieja se encuentra junto a la Catedral Nueva. Horario: todos los días, de 10:00 a 12:30 y de 16:00 a 17:30.
Como ese día había un chaparrón, los turistas eran escasos, así que pudimos disfrutar del recinto todo lo que quisimos. Con la audioguía, se puede pasear por diferentes zonas de la universidad y comprobar su función hace cientos de años. Imaginar cómo los estudiantes escuchaban las clases en la sala de conferencias construida en madera (sin los powerpoints ni los altavoces) y la ceremonia de inauguración en el vestíbulo es en sí una experiencia impresionante.
El juego de «encontrar la rana» propuesto por la universidad también nos divirtió mucho, ya que pasamos mucho tiempo buscándola en la increíblemente complicada escultura de la entrada. Y la alegría de encontrarla (en la hoja de respuestas de la tienda de la universidad) lo hace más encantador.
Máquinas alimentarias
Situado a dos manzanas de Milk Glass Mrkt, el restaurante de comida rápida Spitz, Mediterranean Street Food, ha puesto en marcha los asadores este fin de semana para servir brochetas de döner y otros platos inspirados en el döner. El restaurante, de 1895 metros cuadrados, tiene capacidad para 65 comensales en el interior y 50 en el exterior -10 de ellos alrededor de una hoguera- y cuenta con murales de arte callejero inspirados en Portland realizados por el artista Devon Paulson. Spitz Portland, que ofrece un modelo de servicio rápido y casual, abre todos los días para almorzar y cenar, y sirve un brunch los sábados y domingos.
Portland es el décimo local de Spitz, franquicia creada por Bryce Rademan y Robert Wicklund en Los Ángeles en 2006. El encargado de abrir el local de Portland es Fernando Del Valle, que se trasladó a Alabama desde Puerto Rico cuando tenía dos años y empezó a trabajar como sandwichero en Spitz en 2011.
Uno de los platos más conocidos de Spitz son sus «Street Cart Fries»: patatas fritas muy crujientes con alioli de ajo, queso feta, cebolla, pimiento verde, tomate, aceitunas y peperoncini, además de la opción de añadir carne por 3 dólares más. Su «Street Cart Doner» lleva una mezcla de carne picada asada y cordero condimentada con pimentón, y también sirve versiones de pollo, vegetarianas y otras de sus döner kebabs.
Mark Wein
Estos locales han desempeñado un papel importante en la cultura y la historia de los fantásticos festines que sirven y/o de las regiones donde se encuentran. A menudo, la visita a uno de estos tesoros es como un viaje en el tiempo.
Salga de la plaza principal por el callejón que hay a la derecha de ‘Les Terraces de L’Alhambra’ y camine unos 15 minutos hasta llegar a la calle Arset el Houta. No puede perderse la parrilla metálica que hace flamear y ahumar los más suaves…leer más
Un hallazgo sorprendente son los tagines que ofrece una gasolinera en la antigua carretera de Marrakech a Fez. El trayecto de 20 minutos le llevará a esta insólita institución de carretera donde los pollos locales asados o el cordero de la montaña del Atlas se cocinan a fuego lento en tagines de arcilla…leer más
Si sólo tiene una comida en San Francisco, venga aquí. La sopa de pescado Cioppino es el plato más famoso inventado en el siglo XIX por los pescadores italianos de Génova. Terry y Roseann Grimm, propietarios del restaurante desde 1977, son conocidos por tener el mejor …leer más
Nada
Bienvenido a AvliEl restaurante Avli está situado en Kardamena, Kos.El restaurante Avli está situado en Kardamena, Kos y está considerado como uno de los mejores restaurantes de la isla de Kos debido a su larga historia en calidad, sus maravillosas y únicas instalaciones con música griega, donde se puede disfrutar de la cocina griega e internacional elaborada con ingredientes puros servidos en platos tradicionales de barro. El restaurante Avli también ofrece una de las mayores selecciones de entrantes y platos vegetarianos de la zona de Kardamena.
Al comer en el restaurante Avli, podrá sentir las vibraciones del pasado, en un edificio histórico tradicional que data de 1902. El restaurante consta de un amplio y hermoso patio y dos espacios interiores en los que la decoración y la arquitectura transmiten recuerdos del pasado mientras se come.