La piadina a a domicilio

Pan de piadina

Un espacio en constante evolución, donde los alimentos antiguos y el placer se mezclan y la figura Moe Zoku deambula.  Donde los ingredientes italianos frescos se mezclan con cuidado y maestría, se colocan sobre finos panes planos y se sirven en tablas de madera hechas a medida.La Piadina también es café. Café sabroso. Café oscuro. Hecho para complacerle.

¿QUÉ ES UNA PIADINA? No es una maldita pizza. La Piadina es un pan plano tradicional de la región histórica de Emilia Romagna, cuyos orígenes se remontan a la época etrusca, cuando se elaboraba un pan plano circular con harinas y cereales. Nuestra masa se elabora diariamente en el local, se cocina en la plancha al momento y se rellena con los mejores ingredientes italianos.Nuestras Piadinas son totalmente naturales y sin levadura, elaboradas con harinas mixtas, agua filtrada, aceite de oliva virgen extra y sal del Himalaya. También ofrecemos harina de kamut 100%, así como harina sin gluten…

Receta de piadina jamie oliver

Esta receta de Piadina es la versión auténtica del pan plano italiano originario de la región de Emilia Romagna. Es un pan plano, fino y desmenuzable que nace como el pan de los pobres ya que no tiene levadura. Sin embargo, la Piadina Romagnola es muy sabrosa, ya que se elabora con manteca de cerdo en lugar de aceite de oliva. Se utiliza para hacer bocadillos calientes, el más tradicional en Romaña se rellena con queso Squacquerone, jamón serrano, ensalada de rúcula y tomates.

La piadina es un pan plano de Emilia Romagna, originalmente era el pan de los pobres ya que no tiene levadura. Con el tiempo, se hizo muy común y popular como un pan caliente y ligero relleno de queso, verduras y diferentes tipos de jamón. El sándwich de piadina es fácil de comer como un bocadillo o un almuerzo ligero sobre la marcha.

Esta receta de Piadina es la versión auténtica del pan plano italiano originado en la región de Emilia Romagna. Es un pan plano, fino y desmenuzable que nace como el pan de los pobres, ya que no tiene levadura. Sin embargo, la Piadina Romagnola es muy sabrosa, ya que se elabora con manteca de cerdo en lugar de aceite de oliva. Se utiliza para hacer bocadillos calientes, el más tradicional en Romaña se rellena con queso Squacquerone, jamón serrano, ensalada de rúcula y tomates.

Rellenos de panes planos italianos

Como se supone que es un pan rápido y cotidiano, se elabora con una masa muy sencilla. Tradicionalmente, la masa se cocinaba en una fuente especial de terracota, en lugar de en una sartén o plancha, pero hoy en día se utilizan las tres superficies para cocinar la piadina.

El aceite de oliva hace que la piadina sea más ligera y crujiente, mientras que la manteca de cerdo hace que el pan sea más suave y rico.  El uso de la leche también hace que la piadina sea más suave, mientras que el uso del agua hace que el pan sea más firme.  Algunas recetas utilizan un poco de levadura para ablandar el pan, mientras que otras no lo hacen.

Sarah OzimekSarah es una de las fundadoras de Curious Cuisiniere. Su amor por las cocinas culturales se lo inculcó muy pronto su abuela franco-canadiense. Su experiencia en la cocina y en la elaboración de recetas proviene de años de trabajo en cocinas profesionales. Ha viajado mucho y disfruta trayendo los sabores de sus viajes para crear recetas fáciles de hacer.

Una receta estupenda. Me recuerda a cuando mi mujer y yo vivimos en Rimini, Italia, durante 4 años. Son realmente buenos cuando se cocinan en una sartén de hierro fundido. Añada un poco de mozzarella y tomates justo después de que salgan de la parrilla y disfrute.

Los mejores rellenos de piadina

Deco Industrie, fundada en 1951, opera en los sectores de la alimentación envasada, el cuidado del hogar y el cuidado personal. Hoy en día es una empresa consolidada que abastece a los mercados con marcas propias y privadas. Deco tiene más de 500 empleados y 160 millones de euros de ingresos LE 2019. Deco Industrie produce más de 300 millones de envases de productos acabados cada año para satisfacer a cerca de 1 millón de consumidores al día.

La misión de Deco Industrie siempre ha sido identificar, desarrollar y suministrar productos seguros, de alta calidad y competitivos para satisfacer las necesidades de los consumidores, las expectativas de la gran distribución moderna y las marcas blancas, respetando el medio ambiente y cumpliendo la ley. Deco ha sido premiada por la calidad y el rendimiento de sus productos, así como ha conseguido importantes certificaciones de sistemas para cada categoría de productos: ISO 9001:2015; ISO 14001:2015; BRC Food; IFS; IGP, BIO (Organic), Vegan OK y Gluten free para la Piadina.