Cómo hacer azúcar de palma utilizando agua de palma
Desde su inicio, se ha discutido mucho sobre el papel de las plantas y árboles frutales en el Parque Botánico Palma Sola, situado en el 9800 de la 17ª Avenida NW, Bradenton, Florida 34209. Se discutió, pero se actuó poco, siendo la única conclusión inevitable que debería haber participación de una o más de las Sociedades de Frutas Raras locales. Nunca se decidió si las plantas frutales debían integrarse con el resto de las plantaciones o en una zona apartada. Ninguna organización se presentó para liderar el esfuerzo de desarrollar y mantener permanentemente una Exposición de Árboles Frutales. Este estancamiento continuó hasta que un par de acontecimientos fortuitos recientes permitieron que las cosas avanzaran.
El Manatee Rare Fruit Council decidió perseguir el objetivo de desarrollar y mantener permanentemente una exposición de plantas y árboles frutales en Palma Sola que se convertirá en la principal muestra de este tipo de árboles en el suroeste de Florida. La ubicación cerca de las aguas de la bahía de Tampa rara vez está sujeta a temperaturas de congelación, una ventaja ambiental que no está disponible más al interior del condado. Las palmeras que crecían en la zona planificada estaban en su mayoría enfermas, y la mayoría fueron retiradas, permitiendo la plena exposición al sol de la zona. El condado de Manatee, que no aporta ninguna financiación directa a Palma Sola, aceptó instalar el riego subterráneo y suministrar aguas residuales tratadas para el riego.
Cómo comer la fruta de la palma de Palmera
Scott GallantLa palma salak o fruta de la serpiente (Salacca edulis o Salacca zalacca) es una especie de sotobosque de gran valor para las plantaciones agroforestales tropicales. La palma de salak es originaria del sudeste asiático, donde se cultiva comercialmente en Indonesia, Malasia y Java, en sus climas tropicales húmedos de tierras bajas. En las zonas más altas se puede cultivar la variedad «Bali». Produce una fruta deliciosa, que se come con la mano, con un sabor similar al de la fresa y una textura parecida a la de la manzana. La fruta se transporta bien y puede almacenarse a temperatura ambiente durante una semana con poca degradación de la calidad. Esta guía se ha creado a partir de la experiencia de cultivar un pequeño número de plantas, 30 palmeras, en el Centro de Educación para la Sostenibilidad Rancho Mastatal, en Costa Rica. Fue creada con el apoyo de Peter Kring de la Finca La Isla, una granja frutícola en Puerto Viejo, Costa Rica, que ha estado cultivando y vendiendo la fruta de Salak por más de 20 años.Esta breve guía proporciona consejos sobre la propagación, la plantación y el establecimiento, la poda y el manejo de la polinización, y más.Establecimiento AgroforestalPropagación
Cómo cultivar una palmera canaria a partir de semillas en casa – (parte 1)
Ya estamos en el mes de abril, hemos disfrutado de la Pascua pero todavía no hay lluvias de abril, aunque las temperaturas primaverales han bajado de repente con noches heladas y un viento del norte realmente frío que significa que incluso las temperaturas del mediodía son demasiado incómodas para poder trabajar en el jardín.
De hecho, a esto me he referido recientemente al sugerir que las tiernas y jóvenes plántulas que acaban de ser trasplantadas no se pongan en el exterior todavía por si un repentino descenso de la temperatura les afecta. Algunas hojas jóvenes se han quemado por el viento y la falta de lluvia nos obliga a regar, ya que el viento seca mucho la capa superior del suelo.
Siguiendo con el tema del tiempo, aquí también hay un viejo refrán tanto en inglés como en español: «No eches pestes hasta que salga mayo» o «Hasta el cuarenta de mayo no te quites el sayo».
Ambos significan lo mismo, no guardes la ropa de invierno hasta pasado el mes de mayo, lo que indica que puede haber bajadas bruscas de temperatura y el jardín será seguramente donde más se note.
Exportaciones de Mallorca
El aceite de palma es el aceite de cocina más consumido y más antiguo de Nigeria. Esto se debe a que, incluso antes de la producción a gran escala de aceite de palma y de la civilización moderna, ya existía la elaboración y venta del aceite para el consumo doméstico y con fines comerciales. El cultivo de la palma aceitera es originario de África Occidental.
El aceite de palma es el aceite extraído de los frutos de una palmera. Es uno de los componentes básicos de nuestros platos tradicionales aquí en Nigeria. El aceite de palma se puede utilizar en la preparación de nuestros platos tradicionales como la sopa Egusi, Ofe Nsala, sopa Gbegiri, tuwo masara, efo riro. El aceite de palma se produce en Enugu, Imo, Ondo, Anambra, Oyo, Abia y Akwa Ibom
Todos estos platos tradicionales no tendrían su sabor único sin el aceite de palma extraído localmente. Por eso siempre hay una demanda constante de este tipo de aceite de palma y el negocio es muy lucrativo.
Ahora todos estos complejos procesos de producción pueden ser sustituidos por una máquina llamada máquina de prensa de aceite de palma. La máquina de prensa de aceite de palma a pequeña escala puede extraer el aceite de palma crudo con eficacia. La máquina de prensa de aceite de palma también se llama expeller de aceite de palma, planta de molino de aceite de palma, máquina de extracción de aceite de palma que es popular en el país y en el extranjero, especialmente en África, África Occidental, Camerún, Nigeria, Costa de Marfil, Nigeria, Ghana.