Pizza Slow Rise
1965: Giuseppe Guida, incansable empresario positano nacido en el año 21, transforma un edificio existente en un restaurante-pizzería para los habitantes de la zona. Primer restaurante que ofrece cerveza de barril en la zona, en una posición estratégica entre Praiano y Positano, pronto se convierte en un importante punto de encuentro para todos los habitantes de la Costa Amalfitana.
1 de agosto de 2016: ¡El fundador Giuseppe decide que su misión con nosotros ha terminado, dejándonos la dura tarea de emular su vida, cada día con pasión y fuerza de voluntad, en un mundo que es mucho más la vida que un trabajo, tratando de dar la bienvenida a cada huésped como si fueran parte de nuestra familia!
29 de marzo de 2018: El proyecto de reestructuración más importante desde nuestra apertura termina con una cocina completamente rediseñada y moderna, fuertemente ligada a nuestra idea de transparencia y apertura de nuestra familia.
Pizza perfecta
El restaurante y pizzería Leon D’Oro fue fundado en 1922 y es propiedad de la familia Salvaneschi desde 1939. Sus cuatro salas con techos abovedados fueron completamente renovadas en 2001: sin embargo, los propietarios decidieron mantener el mobiliario original de madera antigua de estilo austro-húngaro.
Una combinación de lo clásico y lo moderno, capaz de satisfacer al gourmet más exigente: nuestra cocina no olvida la tradición gastronómica del Trentino mientras experimenta nuevas recetas. En nuestro restaurante podrá degustar platos de carne o pescado, así como excelentes pizzas con una gran variedad de rellenos.
Una combinación de lo clásico y lo moderno, capaz de satisfacer al gourmet más exigente: nuestra cocina no olvida la tradición gastronómica del Trentino mientras experimenta nuevas recetas. En nuestro restaurante podrá degustar platos de carne o pescado, así como excelentes pizzas con una amplia variedad de rellenos.
Pizza Talk: Justin DeLeon, Rey de la Pizza de la Corona –
Spritz debe su nombre al famoso aperitivo de la región del Véneto. Nuestro logotipo sólo cuenta una parte de la historia: una suave nube de burbujas ascendentes indica una burbujeante mezcla de vino espumoso italiano llamado Prosecco, Aperol (una especialidad italiana de aperitivo similar al Campari) y un chorrito de agua con gas. El contenido relativamente bajo de alcohol del spritz se cita constantemente como la clave de su éxito. En Venecia, dicen, un spritz lleva fácilmente a otro.
Situado en el centro de Coral Gables, en Ponce de León, a una manzana al norte de Miracle Mile, Spritz es un acogedor y rústico lugar de encuentro con un ambiente cálido y relajado que cuenta con fieles seguidores. El restaurante ha sido descrito como «atractivo», «moderno» y «sofisticado», con ventanas del suelo al techo y faroles con fotos de gran tamaño de la cultura italiana. Estos elementos de diseño únicos complementan el menú del restaurante del norte de Italia, que incluye pizzas al horno de ladrillo, ensaladas, panini, panes y postres caseros.
Make It Marvel: Pizza del Capitán América
Almacenamiento o acceso técnico estrictamente necesario para el interés legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único fin de llevar a cabo la transmisión de la comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o el acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. En ausencia de una citación, de un cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet o de grabaciones adicionales de terceros, la información almacenada o recuperada con este único fin no puede, por lo general, utilizarse para identificarle.