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SharePinTweetEmail25 SharesDescubre cómo hacer delicioso sushi en casa con estos excelentes cursos de cocina online y clases virtuales en directo. Desde el clásico sushi japonés hasta los estilos contemporáneos, te va a encantar aprender a crear sushi.

Descubra cómo hacer sushi en este curso de elaboración de sushi para principiantes, muy bien valorado. Aprenda todo lo que necesita saber, desde el equipo y la preparación, hasta cómo hacer arroz para sushi, cortar el pescado, hacer sushi y mucho más.

Descubra cómo hacer un delicioso temaki (enrollado a mano) de sushi en casa con un profesor de cocina japonesa. Con instrucciones fáciles de seguir, preparará sabrosos rollos de sushi a mano, como los hacen en Japón.

Los amantes del sushi que prefieran aprender de un libro o quieran profundizar en sus conocimientos deben consultar mis mejores libros de cocina de sushi. Desde los principiantes hasta los chefs de sushi profesionales que buscan dominar su oficio, allí encontrará su libro de sushi perfecto.

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Aprender a hacer sushi se ha convertido en algo divertido gracias a nuestros tutores, que son aptos para ayudarte a aprender y unirte a ellos en el club de los expertos. Se aseguran de que las habilidades que ofrecen sean suficientes para mantenerte independiente y preparar el manjar igual que otro experto. No importa el nivel en el que te encuentres. Lo que importa es si estás dispuesto y preparado para estudiar.

Las recetas chinas son a veces difíciles de aprender, pero cuando las aprendes, sabes que no hay nada tan difícil como crees. El sushi es un plato japonés que consiste en pequeñas bolas o rollos de arroz frío con sabor a vinagre que se sirven con una guarnición de verduras, huevos o marisco crudo. La palabra sushi proviene de una palabra japonesa que significa ‘arroz agrio’, y es la palabra sashimi la que se refiere a un trozo de pescado fresco. Cuando se come sushi, se puede comer huevo cocido y arroz, aguacate y arroz, o pescado cocido y arroz, así como sushi hecho con pescado crudo y arroz.

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Rueda como un profesional, ¡vuelven las escuelas de sushi! Acompáñanos en nuestras escuelas semanales de elaboración de sushi, donde aprenderás la historia del sushi, los deliciosos ingredientes que se utilizan, las habilidades para cortar el cuchillo y, por supuesto, cómo enrollar tu propio sushi por sólo 29,95 € por persona.

Estas clases son perfectas para cualquier chef de sushi en ciernes, así que tanto si eres un maestro del Maki como un novato en el Nigiri, adquirirás nuevas habilidades para llevarte a casa, ¡además de una deliciosa selección de sushi para disfrutar!

¡Nuestras clases duran alrededor de dos horas con la instrucción completa de un embajador de la Escuela de Sushi YO! Sushi School Ambassador, que te guiará en cada paso del camino. Estarás en un grupo con otros asistentes a la clase, por lo que podrás disfrutar de la experiencia juntos y tendrás la opción de comer tus creaciones al final, o guardarlas para disfrutarlas más tarde.

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con dulces de mochi frescosCocinando arroz japonés sin una olla arroceraEl plato de sushi que hacemos es un estilo casero, lo que significa que esas recetas se pueden hacer en su casa fácilmente. Cocinaremos el arroz para sushi desde cero utilizando una olla normal, no una arrocera, y aprenderás a cocinar un arroz perfecto tanto para el arroz japonés normal como para el arroz para sushi con muchos consejos.  Se mostrarán 3 tipos de estilo casero Sushi稲荷寿司・巻き寿司・炙り寿司Techniques para hacer sushi durante el tiempo de cocción, como por ejemplo cómo sazonar el arroz para sushi, cómo enrollar o cómo hacer una bola de arroz para sushi.

Además, cocinará Tamago-yaki, tortilla japonesa, para los ingredientes del rollo de sushi que a todo el mundo le gusta cocinar y degustar.Prepare platos de acompañamiento japoneses y sopa y postre副菜・味噌汁・甘味También aprenderá a cocinar un plato casero de temporada con miso, sopa de miso y mochi fresco para el postre. El mochi fresco servido con judías rojas dulces será un sabor y una textura inolvidables para los amantes del mochi.Las recetas -Recibirá una receta completa por correo electrónico después de la clase.