Entrega de pescado en Pesce
Comenzó con almadrabas y bolsas de yute en el Algarve. Cinco generaciones y casi 170 años después, Ramírez -la conservera que está detrás de Berthe, Cocagne y La Rose- fusiona las técnicas artesanales con la tecnología verde futurista, lo que la convierte en la conservera más antigua del mundo y en la más nueva.
Una de las muchas bellezas de las conservas de pescado es que permiten una comida espectacular con una intervención mínima. Zumo de limón, sal marina, buen pan y mantequilla. Eso puede ser todo. Muchos de ustedes han compartido con nosotros lo que hacen con las latas. El resultado es Tinned Fish Express: una página cada vez mayor de recetas de pescado en conserva sencillas y súper rápidas.
Cajas mensualesCon cada suscripción, enviamos una selección de latas cada mes, las que los clientes están disfrutando, las que nosotros estamos disfrutando – todas de las conserveras artesanales de las que nos abastecemos en Portugal, Francia y España. Cada caja mensual llega envuelta en nuestro embalaje personalizado, junto con una tarjeta de contenido.
La artesanía que hay detrás de las latas queda patente al abrirlas. Cada lata es envasada a mano por los técnicos de la conservera, y los aceites, chiles, encurtidos y especias se añaden cuidadosamente junto con el pescado preparado por expertos. Los pinhais lo comparan con un rompecabezas cuidadosamente montado.
Pescadería galesa
Nuestra experiencia avalada por una trayectoria de más de una década, en el sector de los productos del mar, y reforzada por una vocación marisquera y pesquera, ligada a los orígenes de esta empresa, junto con un equipo joven, dinámico y comprometido nos permite ofrecerle el mejor producto que sale de nuestras costas.
No es un secreto que el marisco gallego es uno de los más famosos y solicitados a nivel mundial. Y, nuestra empresa tiene una situación privilegiada al estar ubicada en la Ría más grande de Galicia, la Ría de Arousa, dentro del municipio de Vilanova de Arousa.En esta zona se generan unas características climatológicas exclusivas que favorecen y permiten la producción de marisco en las mejores condiciones posibles.
Actualmente nuestros productos se exportan a varios países europeos como Francia, Italia, Bélgica, Alemania y Suiza, pero contamos con la infraestructura y logística necesaria para poder realizar envíos a cualquier parte del mundo. Siempre garantizando, en todo el proceso de entrega, que los productos lleguen a su destino con la misma calidad y frescura de origen.
La mejor pescadería online del Reino Unido
Todas las entregas se realizan a través de nuestro socio de confianza, DPD. Por favor, tenga en cuenta que en este momento no realizamos entregas en las Islas del Canal, las Tierras Altas de Escocia y las Islas. El embalaje de alimentos Woolcool, el hielo seco y las bolsas de hielo se utilizan para asegurar que nuestros mariscos se mantienen frescos y se entregan en perfectas condiciones.
Todas las entregas se realizarán entre las 8:00 y las 19:00 horas (a menos que se seleccione la entrega antes de las 12:00 horas), por lo que le sugerimos que concierte la entrega con un día de antelación a cualquier evento especial, ya que no podemos garantizar una entrega a primera hora de la mañana. Por favor, tenga en cuenta que DPD proporcionará un espacio de entrega de aproximadamente 1 hora de antelación para ayudar a garantizar una entrega segura.
Peces galeses en línea
Para Freitas, sin embargo, el Mercado es más que un lugar donde comprar ingredientes; es una fuente inagotable de inspiración. Todos sus proyectos, incluidos dos restaurantes y un tercero en camino, están arraigados aquí, y ha sido un salvavidas durante los periodos más difíciles de su carrera, gracias a las paisanas que venden sus productos en los puestos que bordean los antiguos pasillos de granito.
Mientras caminábamos por esos pasillos el pasado mes de octubre, señaló con la cabeza a una comerciante de mariscos al final de una fila. «No podría haber sobrevivido sin mujeres como Mari Carmen. Ella me veía aquí todos los días cuando estaba embarazada, con la barriga hasta aquí», dijo Freitas, señalando delante de ella. «Sabía que era una madre soltera y que estaba luchando por mantener mi restaurante a flote, así que me vendía el pescado más increíble a precio de coste».
Hoy en día, cuando Freitas visita el mercado con Mauro, su hijo de seis años, las paisanas adoran al niño como si fuera el hijo colectivo del Mercado. En privado, me habló de algunos de los retos a los que se han enfrentado estas mujeres y de los vínculos que ha forjado con ellas. Su respeto es evidente. «Son guerreras», dijo. «Saben lo que significa tener que luchar por las cosas».