Tazón de Acai
Los Acai Bowls son una de las «tendencias de salud» más populares en este momento y estamos obsesionados con ellos. Saben tan bien, si no mejor, de lo que parecen. Aunque los Acai Bowls están disponibles en muchos bares de zumos y lugares de comida sana, también puedes hacerlos fácilmente en casa. Las bayas de acai son los frutos de las palmeras de acai, que se cultivan principalmente en la selva amazónica de Brasil. Las bayas de acai son conocidas como el superalimento brasileño. Repletas de nutrientes y antioxidantes, son un gran regalo a cualquier hora del día. Este superalimento no sólo es increíblemente bueno para usted, sino que también es delicioso. Una de las formas más populares de comer estas bayas es en un bol de acai. El açaí es amargo, pero cuando se mezcla con la fruta tiene un sabor increíble. Un acai bowl es básicamente un batido en un bol con ingredientes. Para obtener los mejores resultados, utilice una licuadora de alta potencia, como una Vitamix; como la base del acai bowl es más espesa que la de un batido, las licuadoras con menor potencia pueden tener problemas para procesarlo.INGREDIENTES1 taza de leche de almendras
Mezcla de acaí
¡Pedido en línea INGREDIENTES ORGÁNICOS¡Sano y delicioso!Bienvenido a Big Açaí! Nuestra misión es ayudarte a crear delicias saludables en tazones, batidos, tostadas y cafés de gran sabor, utilizando principalmente ingredientes orgánicos y de origen vegetal.
Nos comprometemos a proporcionarle a usted, nuestro cliente, una gran variedad de opciones innovadoras y llenas de sabor que se adaptan a sus necesidades sobre la marcha.MENNuevas ubicacionesPróximamente en el centro de Des MoinesLocalizacionesEL BOCADILLO PERFECTOPara un estilo de vida saludableBig Açaí se inspira en la escena culinaria saludable y el estilo de vida relajado junto a la playa de California. Nuestro objetivo es ser un lugar para que nuestra comunidad del Medio Oeste se relaje en nuestros interiores de inspiración costera.
Acai bowl là gì
Como mencioné en mi último post, acabamos de volver de Hawai. Una de las cosas que definitivamente quería probar mientras estábamos allí era un acai bowl. El último día, nos desviamos de nuestro camino para ir a un lugar que los vendía y ambos conseguimos un tazón lleno de una deliciosa base de acai y plátano, cubierto con fruta fresca, granola y coco. Era justo lo que yo quería. Mi novio no sabía realmente lo que era y le conquistó totalmente. Incluso dijo que quería empezar a comerlo en el desayuno, lo que fue una gran declaración de alguien que come religiosamente cereales todos los días. Le pareció saludable, le llenó y le aportó diferentes texturas. Supongo que eso es suficiente para ganarse a cualquiera.
No hace falta decir que volví a casa con la certeza de que iba a recrear esto, especialmente porque se presentaba como una opción de desayuno digna. Y lo hice. Y estaba delicioso. El bol de acai que veis aquí es justo lo que quería. La base es ligeramente dulce, helada y espesa. La cobertura de granola es de nueces, crujiente y tostada. Hice esta granola pero sin el cardamomo, sin ningún fruto seco, almendras en lugar de pistachos, y con aceite de coco en lugar de aceite de oliva. La fruta fresca es lo que siempre me apetece por la mañana. Y el coco satisface nuestra nueva obsesión por el coco.
¿De qué se compone el acai?
Hoy os traigo una receta fácil. Casi siento que es un engaño llamar a esto una receta, pero hey, alguien en algún lugar por ahí podría estar en extrema necesidad de saber cómo en el mundo para hacer, espera por ello, su propio batido ACAI hecho en casa o tazón.
No voy a aburrirte con todos los datos, pero para aquellos que no están familiarizados con el Acai, es una baya que crece en América del Sur a lo largo del río Amazonas. Esta pequeña baya púrpura ha sido utilizada durante años por los lugareños, pero no fue hasta principios de la década de 2000 que finalmente encontró su camino en América del Norte y ahora sabemos lo popular que es en todo el mundo en 2017.
El Acai se ha dado a conocer como un súper alimento y con razón. ¡Es una gran potencia antioxidante y también tiene un efecto energizante! Además, tiene un sabor delicioso en un batido o en un bol, mucho mejor que el que tendría la col morada de todos modos.
Una ex enfermera registrada convertida en ama de casa, profesora de yoga y entusiasta de la salud y el bienestar holístico. Comparto mis recetas caseras saludables y mi contenido de vida natural para ayudar a las mujeres y a las madres a vivir una vida más sana y feliz.