Hogar & punto de venta de cocina
Aunque Highland Home Cook se basaba originalmente en la entrega de comidas caseras frescas en Ross-shire, el negocio cambió de dirección en 2017 cuando Debbie asumió la responsabilidad de hacer pan para los mercados comunitarios locales.Manteniendo la pasión por los productos locales y la alimentación de temporada, Debbie aprovecha al máximo nuestra maravillosa despensa de Highland, abasteciéndose de huevos y verduras de un productor orgánico local y utilizando las hierbas frescas que ella misma cultiva. Puede encargar pan, pasteles, postres y productos salados, que pueden entregarse localmente o recogerse por encargo (algunos productos son aptos para ser enviados por correo, lo que se indica en los detalles del producto). Consulte nuestro calendario de eventos para conocer las fechas.
Highland Home Cook – El libro de cocina nació como resultado de las constantes peticiones de recetas de algunas de las increíbles comidas que hemos cocinado y entregado a lo largo de los años. Lleno de consejos útiles y bromas amistosas, este es un libro de cocina que envejecerá con la pátina de los dedos sucios y las páginas bien usadas; un libro al que volverás una y otra vez.Comentario de Sue Lawrence – Cocinera y Autora: «Este es un libro que inspirará y tentará, con sus emocionantes recetas y tentadoras fotos. Las instrucciones y los métodos de cada receta son claros y precisos, y abundan los consejos. Sólo 14,99 libras más gastos de envío (sólo en el Reino Unido).
Cocina casera rowenta
EL MEJOR LIBRO DE 2017’Para mí, la cocina casera significa divertirse con grandes ingredientes sin tener que gastar una fortuna. Significa dedicar algo de tiempo, pero no todo el tiempo, a cocinar alimentos nutritivos y sabrosos. Este libro incluye todos mis esenciales de cocina y son deliciosos y totalmente factibles.’
Esta inspiradora guía para el cocinero casero trata de disfrutar de la buena comida cualquier día de la semana. Thomasina Miers, fundadora de Wahaca y cocinera de fin de semana de The Guardian, ha recopilado sus recetas más queridas; recetas con las que ha alimentado a sus amigos y a su familia en su siempre ajetreada mesa de cocina, recetas compuestas por clásicos familiares o alimentos inspirados en sus viajes y en sus escritores y chefs gastronómicos favoritos. Y ha conseguido que estas magníficas recetas sean realizables, fáciles de preparar y sin complicaciones.
Hay recetas irresistibles que van desde panecillos de mermelada y semillas de amapola hasta una paella de marisco espectacular, una mayonesa de cangrejo mexicana que hace la boca agua, un picadillo, los muslos de pollo más crujientes (que prepara para sus hijos) o su tarta de ruibarbo al revés. Incluye recetas sencillas para hacer el huevo escalfado perfecto, una inmaculada masa quebrada o una guía de trucos para los asados dominicales. Y cada receta incluye una idea de comida complementaria para que los ingredientes o las salsas se puedan reutilizar y la semana y la compra de alimentos sean un poco más fáciles.
Home & catálogo de cocina
La biblia de la cocina para una nueva generación, con 300 recetas de todo tipo, desde sencillas vinagretas y pollo asado hasta tartas de cumpleaños y cócteles.Para Alex Guarnaschelli -cuya madre editó la edición seminal de 1997 de The Joy of Cooking, que definió la comida de finales del siglo XX- una vida dedicada a la comida y a los libros de cocina estaba casi predestinada. Ahora es una consumada
Este libro de cocina tiene algunas recetas realmente buenas, algunas son un poco exóticas, muchas son clásicas, todas implican ingredientes sencillos e instrucciones fáciles de seguir. La única razón por la que no le he dado 5 estrellas a este libro es porque sólo hay una foto por cada 4 o 5 recetas. Algunas de las recetas más intrigantes que vi incluyen el Osso Buco de ternera (que me muero por probar desde que leí Un caballero en Moscú), zanahorias asadas con comino y cilantro, sopa de maíz pura, bisque de camarones, cebollas perladas estofadas
De esto cociné todo un desastre: una receta de berenjena a la parmesana. A pesar de que mis alarmas me decían lo contrario, hice todo el método de «cocinar la receta tal y como estaba escrita antes de cambiarla», y tengo suerte de que mi novio me haya dejado cocinar de nuevo. Las berenjenas estaban bien, pero la salsa que las acompañaba tenía un 50% de cebolla, y definitivamente no debería haber añadido 2 cucharadas enteras de copos de pimiento rojo con tanta confianza. Seguir recetas requiere un cierto nivel de confianza, y odio que lo primero que
Hogar y cocina click and collect
Datos de contacto:Cool Natives NurseryAbierto sólo con cita previa.16 Hitchcock Lane Armidale NSW 2350PO 4214 West Armidale NSW 2350Mob. 0421961007E. maria.hitchcock@gmail.comFangorn Nursery & Consultancy T/as Cool Natives NurseryABN 632 345 696 06Política de devoluciones: Todas las plantas están en buenas condiciones cuando salen del vivero. Se tiene todo el cuidado con el embalaje para asegurar que las plantas lleguen con un daño mínimo. La responsabilidad del cuidado posterior de las plantas recae en el comprador una vez que las recibe. Como en la mayoría de los viveros, no se reembolsarán las plantas que mueran bajo el cuidado de Australia Post o del comprador.