Frutas con chocolate a a domicilio

Fruta para mojar en la fondue de chocolate

Cuando uno piensa en postres, normalmente le viene a la mente un plato a base de chocolate o de fruta. Ambos son ingredientes clásicos de los postres que trascienden el tiempo. Cuando se combinan los dos, se convierten en una fuerza poderosa que puede hacer que cualquier plato destaque. Tanto si se hace en casa como en la cocina del mejor pastelero del mundo, el chocolate y las frutas son una combinación armoniosa hecha en el cielo, cuando se combinan bien.

Aunque las variedades de chocolate están muy extendidas y tienen muchas características y notas de sabor, el chocolate con leche, el negro y el blanco suelen ser los estándares con los que se realizan estos maridajes. El sabor rico, dulce y cremoso del chocolate blanco combina bien con frutas ácidas, como los cítricos, y ácidas, como las bayas. También combina bien con frutas muy dulces, como el melón y el melocotón. El chocolate negro, conocido por su sabor amargo, ayuda a neutralizar las frutas muy dulces, como el plátano. Sin embargo, sus propiedades también crean un combo con los cítricos que tiene un gran impacto para los verdaderos conocedores del chocolate. El chocolate con leche se encuentra entre el chocolate blanco y el negro, por lo que es ideal para frutas con distintos niveles de dulzura y acidez.

Clásico de los chocolates diletantes

Una exclusiva selección de dátiles Medjool cubiertos y rellenos de chocolate. Los dátiles, uno de nuestros productos más vendidos, están rellenos de forma única y lujosa o recubiertos de un rico chocolate con leche, negro y blanco, y presentados en nuestra exclusiva caja de regalo. Esta caja de regalo de dátiles recubiertos de chocolate, verdaderamente decadente, le sorprenderá.

Nuestros lujosos dátiles de alta calidad se sumergen y recubren en una selección de sedoso chocolate negro, suave chocolate con leche y cremoso chocolate blanco para crear apetitosas golosinas que le resultará difícil compartir.

CONSEJO SOBRE ALERGIAS: Este producto se produce y se envasa en una instalación que manipula y procesa frutos secos, incluyendo cacahuetes y frutos secos, gluten, productos lácteos y soja, y puede no ser adecuado para las personas alérgicas.

Una exclusiva selección de dátiles Medjool rellenos con deliciosos, únicos y lujosos rellenos o recubiertos de chocolate belga oscuro de primera calidad y presentados en nuestra exclusiva caja de regalo. Este set de selección de frutas, chocolate y frutos secos realmente gourmet le lleva a un viaje de sabores y constituye un fabuloso centro de mesa en cualquier cena. Los rellenos incluyen sabrosas cáscaras de naranja, cremoso mazapán, así como una maravillosa selección de frutos secos; incluyendo pistachos de primera calidad, crujientes anacardos, las mejores almendras californianas y nueces persas. Nuestros dátiles están bañados en chocolate negro para crear deliciosas delicias dulces, que le resultarán difíciles de compartir. Apto para veganos, también es un maravilloso regalo de agradecimiento, de Ramadán o de Eid de lujo o un magnífico regalo para anfitriones, amigos y familiares.

Chocolate de frutas del estado dorado

Cuando uno piensa en postres, normalmente le viene a la mente un plato a base de chocolate o de fruta. Ambos son ingredientes clásicos de los postres que trascienden el tiempo. Cuando se combinan los dos, se convierten en una fuerza poderosa que puede hacer que cualquier plato destaque. Tanto si se hace en casa como en la cocina del mejor pastelero del mundo, el chocolate y las frutas son una combinación armoniosa hecha en el cielo, cuando se combinan bien.

Aunque las variedades de chocolate están muy extendidas y tienen muchas características y notas de sabor, el chocolate con leche, el negro y el blanco suelen ser los estándares con los que se realizan estos maridajes. El sabor rico, dulce y cremoso del chocolate blanco combina bien con frutas ácidas, como los cítricos, y ácidas, como las bayas. También combina bien con frutas muy dulces, como el melón y el melocotón. El chocolate negro, conocido por su sabor amargo, ayuda a neutralizar las frutas muy dulces, como el plátano. Sin embargo, sus propiedades también crean un combo con los cítricos que tiene un gran impacto para los verdaderos conocedores del chocolate. El chocolate con leche se encuentra entre el chocolate blanco y el negro, por lo que es ideal para frutas con distintos niveles de dulzura y acidez.

Recetas de frutas bañadas en chocolate saludables

Estas delicias para los amantes del chocolate son una deliciosa mezcla de frutos secos. Para añadir un poco de sabor a estas delicias, hemos añadido un poco de mermelada de naranja casera. Para añadir un poco de sabor a estos deliciosos dulces, hemos añadido un poco de mermelada de naranja casera. Nosotros hemos utilizado almendras y pistachos y, en el espíritu de Acción de Gracias, también puedes utilizar arándanos y nueces picadas en estas pequeñas golosinas.