Pan relleno
Esta idea llevaba tiempo rondando por mi cabeza. Vi algo parecido en Pinterest pero no encuentro la fuente original. Si sabéis donde está avisadme para darles un poco de amor de enlace.
Todos hemos tenido ese día de locura de correr sin parar. Por supuesto que ese día termina con algún tipo de reunión social donde dijiste que llevarías algo. Te recomiendo que guardes esta receta en tu bolsillo porque es perfecta para sacarte de ese apuro.
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Sándwich de jamón y queso tostado
Este pan casero de jamón y salchicha con queso es una combinación perfecta entre el queso pegajoso y una jugosa salchicha que constituye un delicioso almuerzo o un aperitivo para niños y adultos. A los niños que adoran las salchichas seguro que les encantará llevárselo al colegio o tomarlo como un buen desayuno con una taza de bebida.
Hacer en casa este Pan de Salchicha y Jamón con Queso es mucho más fácil de lo que crees. Una vez que te des cuenta de lo fácil que es, puede que te mimes o mimes a tus hijos con este divertido aperitivo o almuerzo más a menudo de lo que deberías.
Puedes congelar el pan casero, que es lo que yo hago. Una vez fríos, envuélvelos individualmente en papel de aluminio y congélalos. A continuación, caliéntalos en el microondas durante 2 ó 3 minutos a potencia alta o hornéalos a 350°F (177°C) durante 20 minutos. No es necesario descongelar.
Comentarios
La cantidad de aceitunas es la justa para dar un agradable sabor salado al pan. Y luego, al morder la rebanada, se recibe el sabor familiar del jamón con un poco de dulzura extra de las pasas.
En algunas recetas hay que remojar las pasas, pero nosotros decidimos no hacerlo porque queríamos que las pasas absorbieran el exceso de humedad que se desprendía del jamón y las aceitunas mientras se horneaba el pan. Quedamos muy contentos con nuestra decisión, porque el relleno interior estaba perfectamente seco y las pasas eran agradables y gordas.
Sarah OzimekSarah es una de las fundadoras de Curious Cuisiniere. Su amor por las cocinas culturales se lo inculcó muy pronto su abuela franco-canadiense. Su experiencia en la cocina y en el desarrollo de recetas proviene de años de trabajo en cocinas profesionales. Ha viajado mucho y disfruta trayendo los sabores de sus viajes para crear recetas fáciles de hacer.
La comida venezolana suele caracterizarse por un delicioso contraste de sabores dulces y salados. La tradicional Cachapa es un panqueque de maíz dulce servido con queso blanco suave y salado. El emblemático Pabellón venezolano lleva carne guisada desmenuzada, arroz, plátanos fritos (dulce), arroz y frijoles negros, espolvoreados con queso blanco duro rallado (salado). La Hallaca a de Navidad es una mezcla de carne de vaca, pollo, cerdo, aceitunas, cebollas y muchos otros ingredientes unidos por masa de maíz y envueltos en hojas de plátano como un tamal mexicano. Es una deliciosa y equilibrada combinación de sabores dulces, salados, agrios y ligeramente picantes. El Asado Negro es un guiso de carne que también tiene una deliciosa combinación de sabores equilibrados.
Platos típicos venezolanos
Usted está aquí: Inicio / Recetas / Recetas de repostería / Pan de jamón y quesoEste pan de jamón y queso es delicioso, suave y cargado de queso y jamón. Este pan casero es fácil, lleno de queso y perfecto para la temporada festiva como el Día de Acción de Gracias.
El pan de jamón y queso es una de las mejores recetas de pan salado que he probado. Este pan suave y mantecoso es una receta de inspiración asiática rellena de jamón y queso. Cada rebanada es extra suave y sabrosa con una corteza crujiente de queso.
En esta receta utilicé levadura seca activa en lugar de un iniciador de roux, lo que ahorra tiempo y simplifica el proceso. Como resultado, el pan es suave, esponjoso y húmedo con este método. ¡Esta es la receta de pan de Acción de Gracias PERFECTA para probar!
Añade la harina de pan, la sal, el huevo y la mezcla de leche a un bol y mézclalo bien con una batidora de pie. Cuando la masa se una, añade la mantequilla ablandada y sigue amasando hasta que esté suave y elástica.
A continuación, divida la masa en tres partes iguales. A continuación, aplane la masa con un rodillo de púas. Coloque las lonchas de jamón y queso en el centro de la masa y enróllela para sellarla. Corta la masa en el centro y pásala a un molde para pan.