Receta de hamburguesa Gupta #guptaburger #vegburger #streetfood
¡Ich spreche hier und jetzt ein grosses Kompliment an das junge Wirte Paar aus, das macht ihr ganz sicher besser wie manch grosser in eurer Umgebung macht so weiter und ihr werdet euren Erfolg ernten!
Encima me dijeron que querían que hicieran que tenían muchos pedidos y poco personal, por lo menos que les avisaran de que tardarían dos horas o que no tomarían los pedidos y que cumplirían unos mínimos de calidad.
Malísima experiencia, más de una hora esperando al pedido. Llamo para ver que pasa, y me dicen que ni siquiera esta empezado. Que llegara en unos 45 minutos. Es decir dos horas de espera cuando en la hora de entrega ponía media hora.
La decoración interior es muy buena. Las mesas están muy bien puestas. La mantelería roja y blanca es muy atractiva. El interior del restaurante nos hace sentir que estamos en China con música china de fondo.
La escena que sacó a 2 Broke Girls del aire para siempre
Mucha gente empieza su vida laboral llevando una visera y preguntando: «¿Quieres patatas fritas con eso?». La mayoría pasa luego a trabajos mejor pagados en otros sectores. Si bien es cierto que muchos trabajos de comida rápida no pagan mucho dinero, si te quedas en la industria, hay potencial para ganar hasta 88.000 dólares al año o más, dependiendo de tu ubicación.
¿Estás preparado para ascender en la cadena de la comida rápida? Consulta nuestra lista de los puestos de trabajo más comunes en el sector de la comida rápida y lo que puedes ganar al entrar en la gestión. Además, echa un vistazo especial a las cadenas de comida rápida que suelen tener los salarios más altos.
Salario: $7.25 por hora más propinasSalario anual aproximado: $15,000 más propinasDescripción del trabajo: Conducir el vehículo por rutas establecidas o dentro de un territorio establecido para entregar pizza, bebidas y otros artículos para llevar. Recoger el pago.
«¡Entrega de pizza!» ¿A quién no le gusta escuchar esas palabras cuando suena el timbre? A pesar del viento, la lluvia, el aguanieve y la nieve, los repartidores de pizza deben ser lo suficientemente valientes como para ir a casas extrañas y tener la suficiente fuerza de voluntad como para asegurarse de cobrar. Los repartidores de pizza dependen de las propinas para una buena parte de sus ingresos, así que recuerda darles propina.
Entrega de comida a domicilio en Pamplona
Limpieza de todo. Limpiar, almacenar todo, lavar ventanas, etc. Luego, tomar los pedidos. Cosas fáciles, realmente… los pedidos requieren de unas semanas a un mes y más para aprender. Dominarlo requiere aún más tiempo debido a los códigos especiales y al cambio del menú cada cierto tiempo sin, en mi caso, ningún aviso. Los clientes piden artículos que no existen en la caja registradora, etc, etc.
La dirección: La peor dirección de la historia. Me respiran en la nuca y me regañan/reprimen e incluso me gritan delante de los clientes y los compañeros de trabajo por pequeños errores que, en la mayoría de los casos, ni siquiera había cometido. Cosas simples y pequeñas en realidad, como «¿Cuál es la receta de un batido de plátano y fresa?». Se alentaba verbalmente a hacer preguntas, pero cuando las hacía, se me acosaba verbalmente para que usara el sentido común (el sentido común es memorizar las recetas a la 12ª hora de trabajo de la primera semana).
Trabajé en el centro de Spanaway, en el estado de Washington. Había un gerente en particular al que los empleados me habían advertido que era aterrador, grosero y mezquino. He tratado con algunos gerentes bastante impacientes en el pasado, así que pensé que no era nada que no pudiera manejar. Al trabajar con esta gerente por primera vez, quedé horrorizada. Tenía unos estándares muy poco realistas para sus empleados, les hablaba de una manera tan grosera y poco afectuosa que me ponía enferma, y claramente elegía a los favoritos por encima de los demás empleados. Cuando empecé a trabajar allí me prometió cosas y ni una sola vez las cumplió o me dio una explicación de por qué no se hicieron. (A pesar de que se lo pedí). Cuando tenía algún problema con un empleado, le gritaba, en lugar de apartarlo y hablar sobre su comportamiento. A veces los empleados podían oírla. Estaba muy claro que si no le hacías la pelota a Ger y eras un hombre que sí, ella se desquitaba contigo. Otros gerentes incluso despreciaban trabajar con ella; no es que pueda culparlos.
Juegos FRIV
1La idea de las cocinas colectivas -cocinar colectivamente para varios hogares que se agrupan para compartir los gastos, el trabajo y (ocasionalmente) la socialidad de las comidas en común- es tan antigua como una utopía feminista (Hayden 1985). Ha sido convincente para los reformistas sociales, religiosos y prácticos por muchas y variadas razones, incluyendo la simple eficiencia económica.
3 Con estos ingredientes en juego, los comedores se sitúan en la intersección de la economía feminista y los debates actuales en torno a las economías del compartir y la solidaridad. Este documento examina varias cuestiones que se derivan de este posicionamiento. ¿Cómo y en qué medida los comedores ejemplifican la teoría y los principios de la economía feminista? ¿Qué contenido dan a la solidaridad social? ¿Apuntan a formas de combinar la solidaridad económica con la justicia de género en ámbitos que van más allá de la alimentación de las familias y el abastecimiento de los hogares?
4Las cuestiones son complejas y el registro empírico no siempre es completo. El movimiento de los comedores tiene una dimensión política y económica; algunos añadirían una dimensión psicológica, cultural y moral. Los comedores fueron un vehículo para la participación política de las mujeres, incluso como respuesta a la tensión económica. Estamos advertidos, pues, de que nuestro objeto de análisis refleja múltiples agendas de múltiples actores. Teniendo en cuenta un marco temporal de cuatro décadas, podemos esperar que la prominencia relativa de unos y otros cambiara. Un poco de historia ayudará a colocar las piezas del puzzle sobre la mesa1.