Cambalache pizza a a domicilio

Pizza cerca de mí

El reparto de pizza es un servicio en el que una pizzería o cadena de pizzerías entrega una pizza a un cliente. El pedido se realiza normalmente por teléfono o por Internet, y el cliente puede solicitar el tipo y el tamaño de la pizza, así como otros artículos que deben acompañarla, como los refrescos. Las pizzas pueden entregarse en cajas de cartón para pizzas o en bolsas de reparto, y las entregas se realizan con un automóvil, una moto o una bicicleta. Los clientes pueden, según el proveedor, elegir pagar en línea o en persona, con dinero en efectivo, tarjeta de crédito, tarjeta de débito u otros medios. A veces se cobra una tasa de entrega, aunque también es habitual la entrega gratuita.

Para pedir una pizza a domicilio suele ser necesario ponerse en contacto con una pizzería o cadena local por teléfono o por Internet. En muchos países se pueden hacer pedidos en línea, y algunas cadenas de pizzerías ofrecen menús y pedidos en línea[1].

El sector del reparto de pizzas ha seguido el ritmo de los avances tecnológicos desde la década de 1980, empezando por el auge del ordenador personal. Los programas informáticos especializados para el negocio de reparto de pizzas ayudan a determinar las rutas más eficientes para los transportistas, a hacer un seguimiento exacto de los pedidos y de las horas de entrega, a gestionar las llamadas y los pedidos con el software PoS, y a realizar otras funciones. Desde 2008 se utiliza la tecnología de seguimiento por GPS para que los clientes puedan controlar en tiempo real los vehículos de reparto a través de Internet[2].

Carta de palos de pizza

Nuestra capacidad de entrega es única, garantizando siempre el mejor servicio y experiencia en todas las regiones en las que operamos, gracias a nuestro modelo de negocio verticalmente integrado que nos permite operar con la máxima eficiencia como grupo. ¡Nosotros cumplimos!

2300TiendasFranquiciasEn Food Delivery Brands contamos con importantes aliados que comparten nuestros valores y que nos permiten llegar a más clientes y mejorar nuestros servicios: nuestros franquiciados. Gracias a este modelo y al de Master Franquicia, tenemos un ambicioso plan de expansión, hemos ampliado nuestro mercado potencial y estamos presentes en 32 mercados.

Comida cerca de mí

¿Hay algo mejor que no tener que cocinar y disfrutar de una deliciosa pizza a domicilio? Glovo tiene las mejores pizzas de tus restaurantes favoritos en España. Y ni siquiera tendrás que levantarte del sofá! La pizza siempre es una buena idea. ¿Qué tal una base integral o multicereales y una cobertura saludable con muchas verduras de temporada? ¿O una de esas pizzas con deliciosas salsas italianas y una buena dosis de proteínas saludables por encima? ¿Cuál es tu favorita? Con Glovo puedes pedir una pizza para llevar que se adapte a cualquier persona.Lo mejor de la página web y la aplicación de Glovo es que siempre encontrarás una pizzería que haga entregas cerca de ti. Date un capricho con una pizza clásica, como la carbonara, una sabrosa pizza barbacoa, una cuatro estaciones o una jugosa cuatro quesos.Encuentra la mejor pizza a domicilio en Glovo. No esperes, ¡date un capricho ahora! Visita nuestra web y descubre los mejores restaurantes italianos de tu ciudad. Haz tu pedido a través de Glovo y disfruta de lo mejor de Italia en un instante.

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Pizza hut

La comodidad de recibir una pizza en la puerta de casa no siempre ha estado disponible, así que ¿cuándo empezó el reparto de pizzas? Lo creas o no, el primer reparto de pizza se remonta al siglo XIX. Explore la historia de la entrega de pizzas y luego aproveche este moderno servicio cuando haga su pedido en línea en Salerno’s.

La primera entrega de pizza se atribuye a la reina Margarita de Saboya en 1889. Tras viajar a Nápoles, la reina cayó enferma y pidió auténtica comida italiana de la región. En aquella época, la realeza no podía salir a buscar los mejores platos, así que había que llevarles la comida. El chef Raffaele Esposito respondió a la llamada y le llevó a la reina una creación personalizada: una pizza con mozzarella, albahaca y tomates, en honor a los colores de la bandera italiana. A la reina le gustó tanto, que la receta se denominó pizza Margherita, nombre que sigue vigente hoy en día.

Aunque la reina Margarita fue la primera en recibir una pizza a domicilio, la tendencia tardó mucho más en extenderse a las masas. Después de la Segunda Guerra Mundial, los soldados estadounidenses soñaban con la pizza que disfrutaban en el extranjero, y a medida que las pizzerías crecían en popularidad, empezaron a ofrecer opciones de «comida para llevar» que permitían a los clientes llevar sus tartas a casa. Las ciudades más grandes, como Nueva York y Los Ángeles, empezaron a ofrecer servicios de entrega a los clientes de sus zonas más cercanas, y desarrollaron las cajas de pizza de tamaño perfecto para transportar sus tartas de forma segura.