Cocinero sushi a a domicilio

Sushi chef en casa melbourne

Su chef privado le confeccionará un menú a medida cuando se confirme su reserva. Estamos 100% seguros de que le encantará su menú o le devolveremos su dinero. A nuestros chefs les encanta crear platos y cada menú que construyen es totalmente exclusivo para su paladar.

Una vez asegurada y confirmada la reserva, nuestro sofisticado algoritmo tomará sus preferencias y las relacionará con los chefs disponibles en su zona. Se le presentará una selección de chefs, aunque durante los periodos de gran afluencia o las reservas de última hora se le asignará un chef con el que trabajar.

Una vez que haya reservado en línea con nosotros, recibirá un correo electrónico de confirmación de la reserva con los detalles de su pedido y los siguientes pasos. Tendrá que rellenar sus dietas, preferencias alimentarias y deseos y un algoritmo le identificará y pondrá en contacto con el Chef más adecuado que le confeccionará un menú a su medida.

Como plataforma con más de 250 Chefs disponibles en toda Australia, siempre tenemos disponibilidad – ¡o te garantizamos la devolución del dinero! Nuestro equipo trabaja sin descanso para asegurar que tenemos la mayor selección de Chefs Privados en todo el país y somos capaces de cumplir con cada una de las peticiones de los invitados.

En casa sushi chef cerca de mí

Durante su primera visita a Nobu at Crown Sydney en septiembre, Matsuhisa prepara con destreza delicados bocados de sashimi nigiri con el mismo proceso de seis pasos que utiliza en cada uno de sus 59 restaurantes en todo el mundo. El público queda hipnotizado mientras coloca finas láminas de pescado de colores brillantes sobre sus dedos, presionando suavemente una pequeña porción de arroz pegajoso antes de hacerlo caer entre sus manos.

Matsuhisa está compartiendo su experiencia en una serie de talleres públicos con las entradas agotadas en Sidney, Melbourne y Perth este mes. «El sushi parece fácil, pero es importante cocinar siempre con el corazón», les dice Matsuhisa. «Lo único que se necesita para hacer sushi son diez dedos, un cuchillo afilado y un corazón».

Al maestro del sushi se le atribuye la reinvención del género cuando, en 1994, se asoció con el oscarizado actor Robert De Niro para abrir el primer Nobu en Manhattan. El restaurante adaptó el sushi tradicional japonés al paladar occidental, combinando rodajas finas de pescado crudo con salsas de inspiración peruana y técnicas de cocción suaves.

Chef japonés en casa sydney

Los habitantes de Sídney se han convertido en conocedores de la comida gracias a la gran variedad de restaurantes y locales de alta calidad que hay en la ciudad. Comida gourmet, comida étnica, comida inteligente, comida innovadora, formal, informal… todo está a tu alcance. ¿Pero qué pasaría si pudiera llevar esa experiencia más allá de la puerta y a su propia casa?    Nuestros chefs privados hacen exactamente eso.

Nuestros chefs, que cubren todas las zonas de Sídney, han sido seleccionados por su experiencia en los mejores y más premiados restaurantes y hoteles de todo el mundo. Estos chefs de gran talento están listos y esperando para eliminar el estrés de todos sus eventos gastronómicos privados. Son creativos y apasionados, y se mantienen al día con las últimas tendencias y técnicas, por lo que puede estar seguro de que el menú que elija estará a la altura de lo mejor que Sydney puede ofrecer.

Nuestros chefs de Sydney tienen sus propios menús de estilo individual, la elección es suya, déjelos hacer lo que mejor saben hacer mientras usted se sienta y disfruta de una experiencia de restaurante de clase mundial en su propia casa o lugar de elección. No sólo le proporcionarán los mejores productos que se ofrecen y cocinarán una comida sublime, sino que compartirán sus opciones y técnicas alimentarias con usted y sus invitados, haciéndoles partícipes de su viaje culinario.

Chef japonés en casa

Tras varios años de formación, un aprendiz puede ser ascendido al puesto de «wakiita», que se traduce como «cerca de la tabla de cortar». Las tareas del wakiita incluyen la preparación diaria de los ingredientes frescos, como preparar bloques de pescado, rallar jengibre y cortar cebolletas. Con el tiempo, el aprendiz puede empezar a preparar sushi para clientes con pedidos para llevar. El wakiita también aprende la forma correcta de interactuar y tratar a los clientes del restaurante observando a los itamae más veteranos.

Aunque no es necesario ser japonés para ser considerado un itamae, los no japoneses deben demostrar que son dignos de tal título. Los itamae suelen llevar un uniforme compuesto por un sombrero blanco, una bata blanca y un delantal, y a menudo llevan el cuchillo enfundado en la cintura.