Carl s junior a a domicilio

Del taco

Con presencia tanto en Estados Unidos como en el extranjero, Carl’s Jr. Restaurants LLC y Hardee’s Restaurants LLC tienen más de 3.800 restaurantes franquiciados o gestionados por la empresa en 44 estados y 43 países extranjeros y territorios estadounidenses.

CKE Restaurants Holdings, Inc. («CKE»), una empresa privada con sede en Franklin, Tennessee, gestiona y opera Carl’s Jr. y Hardee’s, dos marcas regionales muy apreciadas, conocidas por sus menús innovadores y de primera calidad, como las hamburguesas 100% Black Angus Thickburgers®, las galletas Made from Scratch™ y las Hand-Breaded Chicken Tenders™.

Carls Princ

Si te apetece una comida vegetal sobre la marcha, la estrella amarilla de Carl’s Jr. podría estar llamando tu nombre. Esta cadena nacional lleva más de 60 años sirviendo hamburguesas y patatas fritas en el drive-thru. En 2019, Carl’s Jr. se convirtió en el primero del país en introducir carne a base de plantas para el desayuno, el almuerzo y la cena. Y aunque el desayuno Beyond Sausage ya no está en el menú, su asociación con Beyond Meat resultó fructífera. Desde la introducción de la hamburguesa Beyond, la cadena ha visto un aumento de nuevos clientes.

Personaliza cualquier hamburguesa del menú de Carl’s Jr. para que sea vegana sustituyendo la hamburguesa por una Beyond Burger de origen vegetal. ¿Tienes mucha hambre? Duplica o incluso triplica estas hamburguesas veganas. Carl no lo haría de otra manera.

Las hamburguesas Beyond de Carl’s Jr. son efectivamente vegetales, pero también se preparan en superficies de cocción compartidas, como toda la comida de Carl’s Jr. Debido a esto, el restaurante nos dijo que su comida debe ser considerada «apta para veganos», no oficialmente «vegana».

Si eso se ajusta a tus niveles de comodidad, elige entre el pan con semillas o el pan de patata, y luego añade tus verduras y la elección de la salsa especial apta para veganos, la salsa búfalo picante o la salsa barbacoa dulce y audaz para completar tu hamburguesa de origen vegetal.

El rey de las hamburguesas

En 2016, Entrepreneur incluyó a Carl’s Jr. en el número 54 de su lista Top Franchise 500, que clasifica la solidez financiera general, la estabilidad y la tasa de crecimiento de las 500 franquicias más importantes de cualquier campo en todo Estados Unidos[3].

En 1956, Karcher abrió los dos primeros restaurantes Carl’s Jr. -llamados así porque eran una versión más pequeña del restaurante Carl’s Drive-In Barbecue- en Anaheim y Brea[8] El primer Carl’s Jr. local se construyó en 1956 en la antigua calle Janss, junto a la iglesia católica de San Bonifacio, a media manzana de la Anaheim High School. Ese antiguo Carl’s Jr. es ahora el Bethany Hall de la iglesia, mientras que actualmente el restaurante se encuentra a una manzana al sur en Harbor Boulevard. El antiguo buque insignia de Carl’s Jr. se encuentra en el 1200 N. Harbor Blvd. en Anaheim junto a la antigua sede corporativa en el 401 Carl Karcher Way hasta 2003, cuando la compañía trasladó su sede a una instalación más grande a 500 pies al norte de la ubicación original en el 1325 N Anaheim Blvd. en Anaheim, y luego se trasladó de nuevo en 2018 a Franklin, Tennessee.[9][7][10]

Menú de Burger King

Con la creación de su última hamburguesa de alta calidad, la Prime Rib Six Dollar Burger, Carl’s Jr. establece un nuevo estándar de calidad en la comida rápida y redefine el valor en comparación con artículos similares disponibles en los restaurantes de lujo de la Costa Oeste.

La nueva hamburguesa de gama alta es la última de la serie de platos de Carl’s Jr. con «carne como condimento», entre los que se encuentran la Pastrami Six Dollar Burger y la Philly Cheesesteak Six Dollar Burger. La nueva creación de carne sobre carne satisfará a los más hambrientos amantes de las costillas.

La Prime Rib Six Dollar Burger consiste en una hamburguesa de ternera 100% Black Angus asada a la parrilla y cubierta con finas lonchas de costilla, queso suizo fundido, cebollas a la parrilla y salsa de rábano picante, todo ello sobre un panecillo Ciabatta tostado, y todo ello por el precio de un galón de gasolina.

Guarde las sobras congeladas hasta que las necesite. Obviamente, esto lo harás con antelación. Cuando se acerque la hora de cocinar, tueste las caras del panecillo (arriba y abajo) en una plancha eléctrica de 375. Deben tener un color bronceado uniforme.