Pollos asados a a domicilio valladolid

Marcela Valladolid Enchiladas Verdes – Hogar y Familia

Lo primero que hay que probar es la Tinga de Pollo. Prácticamente se podía oler este plato a través de la pantalla del televisor. Tenía tan buena pinta y era tan sencillo. Tuve que salir corriendo a la mañana siguiente y comprar todos los ingredientes.    De nuevo, Marcela tiene una manera de hacer que todo parezca increíble.

NOTA: Toma el chipolte en adobo y pícalo finamente. Yo usé mi mini picadora. Puedes rebajar un poco el calor añadiendo un poco de chipolte en adobo – yo usé un poco más de las 2 cucharadas.

Poner el pollo, los granos de pimienta, la sal, el ajo, el laurel y la cebolla en una cacerola grande y pesada con 6 tazas de agua. Llevar a ebullición a fuego alto y luego reducir a fuego medio-bajo durante 20 minutos. Apagar el fuego y sacar el pollo del líquido. Reservar el caldo para su uso posterior. Con 2 tenedores o las manos limpias, desmenuzar el pollo en un bol y reservar.

En una sartén grande y pesada, cocine el chorizo a fuego medio hasta que esté completamente cocido, unos 6 minutos. Añade las cebollas y saltéalas hasta que estén translúcidas y fragantes, unos 3 minutos. Añadir el ajo y saltear durante 1 minuto.

Enchiladas de pollo

Sarah Waldman, autora del nuevo libro Feeding a Family, sabía que había dado con algo bueno cuando creó esta supersatisfactoria receta de muslos de pollo asados y verduras. Pero cuando Waldman la compartió con su hermana, el plato mejoró aún más. Su hermana añadió una taza de cebada a las verduras y el pollo, lo que resultó ser una decisión brillante. El líquido de los tomates, las acelgas, los champiñones y el pollo rellenan la cebada de maravilla y, en sólo 40 minutos, tienes una comida completa lista para comer.

El truco de Waldman para conseguir una piel crujiente en el pollo sin necesidad de freírlo es uno de los menos exigentes que hemos probado. Coloca una sartén grande apta para el horno mientras se precalienta durante 45 minutos; luego vierte cuidadosamente un poco de aceite de oliva en la sartén y coloca un pollo entero dentro. Se deja asar durante 30 minutos, se añaden puerros, espárragos y cebolletas en rodajas y se asan unos 15 minutos más, hasta que las verduras estén blandas y la piel del pollo esté dorada. Los sabores familiares del limón y el ajo, que se añaden con las verduras, infunden todo con brillo y riqueza.

Asador De Aranda: El famoso asador de leña español

Alquilamos esta casa con otra familia y los 4 dormitorios con múltiples camas/baños individuales fueron perfectos para que nuestros preadolescentes y adolescentes disfrutaran de privacidad en nuestras vacaciones familiares. El pueblo de Uayma está a 15-20 minutos en coche del centro de Valladolid y es un típico pueblo maya. La hermosa iglesia está justo enfrente de esta casa, que también está en la plaza principal. Alrededor de la plaza hay múltiples panaderías donde puedes comprar panes dulces típicos para la noche; tiendas de la esquina para tus productos básicos e incluso el «restaurante» del pueblo y el asador de pollos. Nos encantó tener una lavandería en la casa, y la opción de relajarse en el patio o en la azotea después de un día de turismo.

Pati Jinich – Arroz Rojo Mexicano

Viendo un episodio de Mexican Made Easy el otro día se me antojó este plato. Pura comida reconfortante.    Como todo el mundo sabe, las enchiladas son una mezcla típica mexicana de tortillas de maíz enrolladas alrededor de algún tipo de carne (o verduras, o queso) y horneadas bajo un manto de salsa de chile, a menudo a base de tomate.    Las enchiladas suizas son una variante resultante de la influencia de los inmigrantes suizos en la cocina mexicana. ¡Un verdadero matrimonio feliz!      Este fue un plato divertido de preparar, una actividad perfecta para una tarde de domingo.    La salsa de tomatillo es magnífica, la receta hace más de lo que necesitarás, así que puedes disfrutarla en otros platos más tarde.

Caliente el horno a 350 grados F. Ponga los tomatillos, la cebolla, el chile serrano y 3/4 de taza de agua en una cacerola mediana y pesada. Ponga a hervir a fuego medio-alto. Tapa y hierve hasta que los tomatillos adquieran un color verde oliva, unos 10 minutos. Deje que se enfríe un poco y pase los tomatillos, la cebolla y el pimiento a una batidora. Añade tanta agua como necesites para hacer una salsa suave (yo añadí casi todo el líquido que quedaba en la sartén). Añade el ajo y el cilantro y vuelve a batir hasta que esté suave. Calentar el aceite en una sartén pequeña a fuego medio-alto. Freír las tortillas hasta que estén doradas pero todavía flexibles, unos 10 segundos por lado. Pasarlas a papel de cocina para escurrirlas.