Desayuno campestre a la antigua usanza
Desayuno campestre en sartén Este es un gran desayuno, pero sinceramente, es igual de bueno para el brunch, el almuerzo o incluso el desayuno para la cena, y hace un gran relleno para burritos de desayuno, una adición popular al foro de cocina que solía frecuentar una vez al mes.
Hacía una tanda de burritos de desayuno y los envolvía para guardarlos en la nevera para las mañanas ajetreadas, lo que los convertía en una comida ideal para preparar con antelación para esas mañanas de colegio apresuradas, especialmente para los adolescentes que son más propensos a parar en la tienda de la esquina para comprar dulces cargados de azúcar de camino al colegio.
Los burritos son convenientes porque también se pueden congelar, aunque algunas patatas pueden ser dudosas para el congelador, ya que sufrirán un cambio en la textura y se volverán harinosas y granulosas. Recomiendo utilizar patatas rojas si va a congelar estos como burritos, que parece funcionar un poco mejor. Si quieres hacer un lote grande para el congelador, es posible que prefieras omitir las patatas y simplemente duplicar los demás ingredientes.
Patatas de desayuno
Parte del equipo de Southern Living desde 2017, Kaitlyn Yarborough es una nativa de Georgia que vive en Austin, Texas, y que cubre una amplia variedad de temas tanto para la revista como para el sitio web, centrándose en contenidos de cultura y estilo de vida, así como en viajes por el Sur.Obtuvo una licenciatura en Periodismo en la Universidad de Georgia. Espera inspirar tu lista de viajes favoritos con sus artículos sobre viajes por carretera por Texas Hill Country, rutas del bourbon en Kentucky y las mejores escapadas a la playa en la costa del Golfo.
No hay nada que nos ayude a levantarnos como una magdalena caliente de arándanos, unos huevos revueltos con beicon o el clásico sureño por excelencia para cuando nos apetece algo reconfortante: unos bizcochos calientes y esponjosos bañados en salsa de salchichas. Los cereales y el yogur natural no inspiran el mismo entusiasmo para afrontar el día.
Para los días laborables, te sugerimos nuestros copos de avena horneados en grandes cantidades, que te alimentarán durante días, o nuestra cazuela de patatas fritas con queso favorita de la familia, que encanta a todo el mundo. ¿Sábados y domingos por la mañana? Atrévete con más de una de estas recetas de desayunos sureños. Encontrarás de todo en esta lista para satisfacer tus mayores sueños de desayuno con el mínimo esfuerzo, incluyendo tortitas perfectas, pasteles rellenos de huevo, avena sustanciosa, panes rápidos dulces y, por supuesto, todas las galletas.
Ideas para desayunos tradicionales
Todos los mejores días sureños empiezan en una cocina caliente que huele a galletas y algo friéndose en la sartén. ¿Alguna vez ha salido algo increíble de un tazón de cereales fríos e insípidos? Por supuesto que no. El desayuno es nuestra primera oportunidad de hacer que el día sea especial, y la comida debe estar caliente.
Para que un desayuno campestre sureño se considere completo, los cocineros necesitan cuatro componentes principales: pan, carne, huevos y patatas. De hecho, hay nueve alimentos esenciales que pueden componer un desayuno sureño tradicional. No se sorprenda de verlos todos haciendo acto de presencia en un gran desayuno festivo o en un brunch dominical. Pero para el desayuno de cada día, combinarlos a su gusto creará un buen comienzo de mañana.
Despertarse con el olor de las galletas frescas de suero de leche enfriándose en la encimera es lo que consideramos una auténtica felicidad sureña. Mi abuela se levantaba y horneaba a las cinco de la mañana para poner un desayuno caliente en la mesa. A menudo me he dado cuenta de que la forma en que la gente adereza sus galletas tiende a ser estacional. Aunque la mantequilla es sin duda la favorita durante todo el año, las mermeladas y jaleas frescas aparecen en los meses más cálidos, y las mantequillas de manzana caseras llegan en otoño.
Recetas de desayunos rústicos
«Los restaurantes Bob Evan’s hacen esto en su menú de desayunos (lo llaman «Country Biscuit Breakfast»), pero le eché un vistazo y le dije a mi marido que en su lugar deberían llamarlo «Breakfast Slop». A pesar del nombre poco alentador, está muy bueno, y es una de las mejores cosas que se pueden desayunar en Evans. Te gustará mucho si te gustan los bizcochos con salsa, porque es el magnum opus de ese tipo de cosas. En Evans lo sirven con patatas fritas caseras (hash browns) y eso o algo como sémola de maíz sería simplemente genial. Que aproveche».