Canapés fáciles de preparar con antelación
Tanto si tienes invitados en casa este fin de semana largo como si estás planeando una fiesta con nuestros deliciosos cócteles, combinarlos con los canapés perfectos elevará el nivel de tu entretenimiento en casa y te asegurará que sacas el máximo partido a tus cócteles. Los sabores de ambos cócteles deben realzarse y complementarse. A continuación te mostramos las mejores combinaciones de cócteles y canapés.
Si bebe nuestro Tricky Vicki Gin Martini, combinará bien con ostras, sashimi, vieiras y cualquier otro plato de pescado crudo. Impresione a sus invitados con esta combinación y conviértase en la anfitriona más deseada.
El whisky tiene un sabor mucho más intenso que la ginebra. Al ser un alcohol oscuro, hay una gran variedad de platos que combinan bien con el whisky. Los embutidos no son sólo para el vino, pero si vas a beber whisky, asegúrate de que en tu tabla abunden el salami, el jamón serrano y las trufas. Después nos lo agradecerás.
¿Estás pensando en servir nuestro Cruisy Cali Mai Tai o nuestra Naughty Nina Piña Colada? Estas bebidas refrescantes tienen un potente sabor cítrico que combina muy bien con platos picantes y afrutados. Prueba a servirlas con un ceviche picante de pez rey, gambas peri peri o salsa de mango. Pero también puedes acompañarlo con un aperitivo ligero como crudites y pesto o cualquier cosa servida con menta o albahaca.
Toppings para canapés de bruschetta
Si tiene previsto recibir invitados durante las fiestas, probablemente haya pensado en servir cócteles y canapés. Pero, ¿y si los combinamos? Bruno Loubet, de Grain Store, comparte con Great British Chefs un menú a medida de cócteles y canapés navideños.
Great British Chefs es un equipo de apasionados amantes de la cocina que se dedican a ofrecerle las últimas historias, noticias y reseñas gastronómicas, así como acceso a algunos de los mejores chefs británicos. Nuestros posts abarcan todo lo que nos entusiasma, desde las últimas aperturas y las tendencias gastronómicas más candentes hasta los nuevos productores más brillantes y entrevistas exclusivas con chefs.
Canapés de filo
Un canapé es una porción individual decorativa y tentadora, lo bastante pequeña para sujetarla con los dedos y consumirla de un bocado. Tradicionalmente servidos con cócteles, los canapés estimulan el apetito y animan a los invitados a beber más. Por eso, la mayoría de las veces son salados o picantes. Estos pequeños bocados le dan la oportunidad de deambular e interactuar con sus compañeros mientras se los pasan.
Esta deliciosa comida puede parecer sencilla, pero lleva mucho detrás. Básicamente hay una base, hecha de pan o cualquier hidrato de carbono, una pasta para untar, el plato principal y la guarnición. Son un festín tanto para la vista como para el estómago.
El servicio de catering de Owen Brothers ofrece una exquisita gama de estos pequeños y elegantes munchkins que dejarán a sus invitados con ganas de más. Tanto si se trata de un evento corporativo como de un cóctel tradicional o de un catering de canapés, no tiene más que encargarlos. Fáciles de servir y de comer, los canapés son preferidos tanto por los anfitriones como por los invitados.
Chorizo español con puré de patata y cebolla roja: Esta receta es una exquisita fusión de sabores tradicionales y contemporáneos. La deliciosa combinación de chorizo español, puré de patatas y cebolla roja combina a la perfección con el vino tinto.
Picatostes para canapés
Con la llegada de las fiestas navideñas y un calendario repleto de eventos sociales y fiestas, siempre es útil tener en la manga algunos cócteles y canapés infalibles para dar el pistoletazo de salida a la fiesta. A continuación, hemos reunido algunas de nuestras bebidas navideñas favoritas junto con algunos bocados de exquisitez fáciles de preparar, pero impresionantes.Arancia Fizz: Un giro festivo a la mimosa clásicaNecesitarás:En una copa coupé, vierte 15 ml de Cointreau, coloca el sorbete de clementina encima y vierte el Prosecco. ¡Muy fácil!
Martini de pastel de carne picada: la bebida navideña por excelenciaEste se puede preparar en grandes cantidades, lo que significa menos tiempo de esclavitud y más tiempo con sus invitados.Necesitará:Vaciar la carne picada en un cazo, añadir el agua y el azúcar. Poner a fuego medio y dejar reducir suavemente hasta que el azúcar se haya disuelto. Cuele el líquido de la carne picada y déjelo enfriar. En una jarra, mezclar la ginebra, el vermut y el ron, y añadir el líquido colado de la carne picada. Se puede preparar con unos días de antelación; cuando lleguen los invitados, añadir 75 ml a una coctelera con cubitos de hielo y colar en una copa coupé.