Menú degustación palma
Nuestro surtido de productos de cafetería para el desayuno va desde la coca de patatas, pasando por el croissant, una pulguita con jamón serrano y queso mahonés hasta un hojaldre con forma de corazón de chocolate. Ofrecemos deliciosos productos de panadería para que el desayuno sea completo, tanto en nuestras tiendas como en los hoteles.
Nuestros pasteleros siempre van de la mano de la tradición y la gastronomía de la isla. Cada año innovamos con nuevos productos y nuevos sabores, pero siempre partimos de la base de la panadería y pastelería tradicional mallorquina. En definitiva, ofrecemos los productos más mallorquines de la isla.
Somos una panadería y pastelería tradicional de Mallorca, fundada en Alcudia en 1997. Desde nuestro nacimiento hemos apostado por la elaboración artesanal de pan y bollería de calidad. Nuestros expertos panaderos madrugan cada día para preparar nuestros productos y que lleguen a su mesa recién horneados.
Mejores restaurantes palma
Nuestra evolución siempre ha estado ligada a atrevernos a soñar con nuevas formas de hacer las cosas en el sector de la panadería tradicional. El cambio está en nuestro ADN. La innovación está en nuestra esencia. Nuestra actitud es audaz y valiente. Los retos son nuestro pan de cada día.
Todos los actores de la cadena alimentaria tienen que colaborar y poner de su parte para garantizar que el planeta sea habitable para nuestros hijos. ¿Qué dirán de nosotros las generaciones futuras si sobrepasamos el punto de no retorno cuando aún tenemos medios para evitarlo? Junto con nuestros proveedores y clientes, queremos liderar este cambio.
Donde comen los locales en palma
Panadería de bloqueo: panes de masa madre y ambiciosos proyectos de repostería, ¿por qué lo hicimos? Podría haber contado con los dedos de una mano cuántas veces había hecho una barra de pan en mi vida antes del 15 de marzo de 2020. Entonces, ¿cómo pasé de comprar felizmente mi pan en un supermercado a dedicar horas de mi vida a crear el ejemplo perfecto de masa madre? Y cómo lo hicieron los demás, ya que, desde luego, no fui la única.
La psicóloga del consumo Kate Nightingale afirma en un artículo de la web Stylist: «En estos tiempos todos experimentamos una fuerte reducción de la sensación de control sobre nuestras vidas», explica. «La autosuficiencia es una manifestación de control y, por tanto, nos ayuda a satisfacer una de esas necesidades humanas verdaderamente básicas: la seguridad. Hacer pan es el acto supremo de autosuficiencia. La independencia que proporciona el acto de hacer pan no tiene parangón con muchas otras manifestaciones de control en la actualidad.»
Para Nightingale, el acto de hacer pan es también una forma de tranquilizarnos en una época en la que el contacto social está muy restringido. «La seguridad, sobre todo emocional, también se consigue bien mediante un contacto social significativo», explica. «El olor de hornear pan o pasteles se asocia subconscientemente a un ambiente familiar cálido y, por tanto, a una sensación de comodidad y seguridad infantil. Esto es algo que todos necesitamos sentir ahora mismo, aunque no lo admitamos ante nosotros mismos».
Cena en Palma
Desde fuera, para los que van con prisas y no son observadores, pasarán mil veces por delante y les resultará invisible, un lugar que a primera vista pasa desapercibido. Y no será porque la estética y los colores elegidos no sean los ideales, sino porque nunca se espera una pastelería con un toque «minimal glam». Por eso, después de haber estado allí, te damos la dirección exacta -Bonaire nº 14- y te decimos que volveremos.
El pan es auténtico. Como el que comíamos antes, el que hacían los panaderos, y no los ultracongelados a los que nos estamos acostumbrando últimamente -aunque sean de diferentes semillas y cereales-.
Aunque es un lugar con un toque muy minimalista, encontramos en cada detalle el sello mallorquín. Por ejemplo, la tela elegida para los cojines y la cristalería artesanal, junto a impecables juegos de porcelana para los servicios de café y té.