El chef paellas a a domicilio valencia

Paella tour valencia

La idea es que experimentes la paella en diferentes formatos y situaciones.Las dos comidas incluidas en el viaje se centran en arroces de la región de Valencia diseñados para que el visitante pueda entender los orígenes y la cultura que rodea el mundo de la paella en Valencia. El vino está incluido en todas las comidas y generalmente serán excelentes vinos locales. También damos recomendaciones para las cenas, ya sea para el restaurante del chef de moda, un bar de tapas o simplemente una comida tradicional.

Unas minivacaciones pensadas para los amantes de la gastronomía.Día 1:Disfrute de una estupenda paella de marisco o Arroz a Banda en la playa, y por la tarde descubra el centro histórico de Valencia o pruebe delicias locales como la Horchata, la bebida local de verano elaborada con chufas. Por la noche le recomendamos un par de restaurantes para cenar y podemos reservarlos para usted o podría visitar algún bar de tapas.Día 2:Aprenda los secretos de cocinar paella en una clase práctica de cocina.Antes de cocinar visitará el impresionante mercado de alimentos de Valencia y aprenderá del chef cómo comprar los ingredientes para una paella. Después de que el chef le haya explicado cómo cocinar el plato, le ayudará a prepararlo. Después de una breve degustación del delicioso cava local, comeremos la paella que hemos preparado. Después de la comida será libre de explorar la ciudad. Día 3: Excursión para visitar una bodega familiar única. Después de comer regresaremos a Valencia, donde tendrá la tarde libre para hacer sus propias cosas. Día 4: Salida hacia el aeropuerto de Valencia. El transporte no está incluido en el precio, pero se puede organizar por 30 euros.Precio: 650 euros por persona (en base a ocupación doble)

Llamas vlc paella

La paella es famosa en todo el mundo, pero siempre sabe diferente en Valencia. Si quieres aprender qué hace que la paella valenciana sea tan especial, no te limites a probarla, ¡sino que apúntate a esta clase de cocina de paella en Valencia! Un chef local le guiará en todos los procesos para que pueda cocinar la paella en casa como lo hacen los valencianos. La actividad incluye el transporte a una típica casa de campo cerca de la Albufera, un lugar 100% conectado con el espíritu de la paella local en Valencia

La paella se originó en Valencia porque en la zona se producía arroz. Hoy en día todavía hay campos de arroz cerca de la paella. Disfrute de una gran experiencia con esta clase de cocina de paella fuera del bullicio de Valencia en una casa de campo donde crecen naranjos.

«¡Esta clase de paella fue lo más destacado de nuestro viaje a España y superó nuestras expectativas! Nos lo pasamos muy bien. Pasamos una tarde encantadora en el campo, aprendimos todo sobre la paella y ¡lo disfrutamos! Nos pareció una experiencia auténtica. No hay que perdérsela.

La paella es famosa en todo el mundo, pero en Valencia siempre sabe diferente. Si quiere aprender qué hace que la paella valenciana sea tan especial, no se limite a probarla, ¡sino que únase a esta clase de cocina de paella en Valencia! Un chef local le guiará en todos los procesos para que pueda cocinar la paella en casa como lo hacen los valencianos. La actividad incluye el transporte a una casa de campo típica cerca de la Albufera, un lugar 100% conectado con el espíritu de la paella local en Valencia … Leer más

El paeller

La paella es, por supuesto, el plato estrella de Valencia, aunque su reconocimiento internacional la ha convertido en un icono español. Pero, más allá del significado de una sola receta, la paella representa una técnica tradicional para cocinar un sinfín de preparaciones, combinando el arroz con los ingredientes más variados; hay arroz a banda (con marisco servido aparte) arroz negro (oscurecido por la tinta de los calamares) arroz meloso o caldoso (cuando es más «caldoso»), arroz con verduras, marisco, carnes, o todos juntos…

Regálese en Valencia una exclusiva clase práctica de cocina en inglés en una escuela de cocina privada. Le encantará aprender los secretos para preparar la paella perfecta, así como otras especialidades locales.

Bajo la dirección de un instructor de cocina profesional, preparará un menú regional completo, desde los entrantes hasta el postre. Aprenda todo lo básico y no dude en hacer preguntas, mientras se relaja y disfruta de la diversión de cocinar. Y lo mejor de todo, cuando haya terminado, siéntese y disfrute de lo que ha preparado como almuerzo. Su comida irá acompañada de un buen vino de la región… ¡y de un ambiente cálido y acogedor que nunca olvidará!

Clase de cocina de tapas valencia

Una vez llegados a la cocina, su maestro paellero le explicará paso a paso cómo preparar usted mismo una auténtica paella valenciana. También le hablará de su historia y de muchos otros detalles interesantes. Durante la clase de paella, saboreará muchas deliciosas tapas españolas, con sangría y refrescos.

La experiencia fue tan genial que si alguna vez vuelvo a Valencia solo comeré paella allí.ÚtilLa clase superó nuestras expectativas…Steven J, Sep 2016La clase superó nuestras expectativas en todos los sentidos posibles. El viaje al mercado para comprar los ingredientes no sólo proporcionó conocimientos muy necesarios sobre qué buscar y sustituciones, sino que también proporcionó una educación cultural. El Chef y su ayudante eran increíbles. Tomamos esta clase con mi suegra que es de Colombia y ha estado haciendo paella más tiempo que yo he estado vivo 60 cumpleaños fue este año. Le encantó y aprendió un montón de cosas. Nacho nos llevó al…GeorgeD_G, Sep 2016¡Gran diversión! Nacho nos llevó al mercado donde compramos nuestros ingredientes frescos para la clase. Entonces Chef Beni llevó a la cocina donde nuestro grupo de 7 preparó tres grandes sartenes de paella. Ambos tenían un gran sentido del humor. La auténtica paella hecha por nosotros mismos estaba deliciosa y se sirvió con aperitivo, vino y ¡arroz! de postre. Los dos estamos muy contentos con la experiencia.ÚtilEncontré Escuela de Arroces y Paella…Jennifer Z, Aug 2016Encontré Escuela de Arroces y Paella y estaba un poco en la valla al principio debido a un pequeño número de críticas, pero puedo decir con toda sinceridad que esta fue una de las mejores apuestas que hice en mi mes de vacaciones y recomiendo encarecidamente, encarecidamente este curso.