Pie de limon a a domicilio

Tarta de limón

Una tarta de limón y merengue es un complemento fantástico para cualquier mesa de postres. Esta receta de tarta de limón y merengue a la antigua ha superado la prueba del tiempo porque es fácil de hacer, absolutamente preciosa y totalmente irresistible.

1. 1. Prepare el relleno: Mezcle los ingredientes secos en un cazo y, a continuación, añada el agua y el zumo y la ralladura de limón. Llevar a ebullición e incorporar la mantequilla. Ponga las yemas en un cuenco y añada la mitad de la mezcla de azúcar. Batir esta mezcla de nuevo con la mezcla original.2. Hacer el merengue: Batir las claras a punto de nieve. Añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se formen picos firmes.3. Hornea la tarta: Verter el relleno en el molde y cubrir con el merengue. Hornear en el horno precalentado hasta que el merengue esté dorado.

La mejor forma de congelar la tarta de limón y merengue es sin merengue. Vierta el relleno en la corteza de la tarta, envuélvala bien en papel de aluminio y congélela hasta tres meses. Descongélela en el frigorífico, luego haga el merengue y hornéela según la receta.

«Llevo varios años utilizando esta receta y, sinceramente, no creo que haya ninguna mejor en ningún sitio», dice kklowell. «Esta tarta está deliciosa. Además, es muy fácil de hacer. Hace poco hice seis tartas diferentes para una fiesta, y ésta fue una de las primeras en acabarse.»

Tarta de limón fácil 3 ingredientes

Le encantaba hornear y una de las cosas que más le gustaba hacernos era tarta de limón y merengue. Aún recuerdo la magia de esa cobertura de merengue batido que entraba en el horno como suaves almohadas turbias y salía firme y dorada.

Ahora bien, por mucho que me gustara la tarta de limón y merengue de mi abuela, no dejó ninguna receta que yo haya encontrado. ¿Pero ésta? Es aún mejor. Creo que es la mejor receta de tarta de limón y merengue que existe.

El relleno de tarta de limón es la base de una tarta de merengue de limón. Se prepara con yemas de huevo, azúcar, zumo de limón y ralladura, y se enriquece con maicena para que el relleno mantenga su forma al cortar la tarta.

Según Shirley Corriher (autora de Cookwise, un libro estupendo), el problema surge cuando la yema de huevo se une a la maicena. Las yemas de huevo contienen una enzima que puede diluir el almidón y dejar un relleno líquido. Con suficiente calor, la enzima se desactiva, así que la solución es llevar el relleno a ebullición durante el tiempo suficiente para neutralizar la enzima.

Receta fácil de tarta de limón sin hornear

Aquí tienes una tarta que seguro que te alegra el día, y es una de mis favoritas. Tarta de limón de verano. Comienza con un molde de tarta horneado a ciegas que se rellena con una sabrosa crema de limón y luego se hornea lo suficiente para que se asiente el relleno. Es una receta superfácil y seguro que arranca una sonrisa a todo el que esté cansado de un invierno largo y frío.

Prepare la masa para una tarta de una sola corteza y forme una cáscara decorativa. Hornee a ciegas un molde de tarta a 375 grados F durante 15 minutos o hasta que esté dorado. (Para saber cómo hornear a ciegas, consulte nuestra página de recetas (Receta de tarta para hornear a ciegas). Yo utilizo nuestra cadena de pesas para tartas Perfect Crust para conseguir un fondo plano. Deje que la masa se enfríe un poco antes de añadir el relleno.

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Receta de tarta de limón

> JUMP TO RECIPE <Corteza crujiente, sabroso relleno de limón y esponjoso merengue. Descubre la receta paso a paso de una deliciosa tarta de limón y merengue que no falla.A Nathan le encanta la tarta de limón y merengue. Le encanta. Y yo, como su adorada esposa, me reté a dominar la tarta de limón y merengue casera perfecta. Fue más difícil de lo que esperaba. La masa de la tarta nunca fue un problema. Resultó ser más complicado hacer bien el relleno de limón y el merengue. Me pasó muchas veces que la tarta tenía un aspecto precioso pero se deshacía al cortarla. Después de probar diferentes recetas y leer los trucos y consejos de otras personas, estoy muy contenta de poder decir que me ha salido muy bien. Me complace decir que he conseguido elaborar una receta que FUNCIONA. Incluso para alguien que no es una gran panadera. Me gusta hornear cosas como pan, pero no me encontraréis horneando tartas o pasteles muy a menudo. Así que, por supuesto que tenía que compartir esta receta con ustedes. Y voy a ser súper específica para asegurarme de que puedas tener éxito la primera vez.