Cómo hacer una ensalada nicoise
Compartiré contigo mi amor por la parte gourmet de la ciudad, rica en tradiciones y especialidades locales. Turín es una ciudad gastronómica increíble, ¿puedes creer que la máquina de café espresso, la nutella y el vermut se inventaron aquí?
Recorreremos el interior de la ciudad, desde el mercado local hasta las plazas antiguas, pasando por pequeñas calles y tiendas históricas, oliendo el ambiente italiano y aprendiendo la riqueza de nuestra cultura gastronómica. Durante el paseo por la ciudad haremos varias paradas para degustar comida y bebida con tiempo para relajarse, hacer fotos o comprar especialidades locales.
– Diversión y nuevos amigos de todo el mundo4.95 (169)UNUSUaL y oculta Turín para gente curiosaEste tour se centra en la belleza pasada y presente de Turín en términos de arquitectura, arte, historias curiosas, estilo de vida, bajo las animadas luces de la noche o por la tarde.
Estaremos en mi zona favorita, el barrio medieval/romano, con su pintoresca calle adoquinada, el mercado y sus tesoros ocultos, la parte más antigua de Turín y donde vive gente de verdad (¡yo también!).
Turín restaurantes con estrella Michelin
Pescheria Gallina – Situada en la Piazza della Repubblica (con una segunda apertura en la zona de San Salvario) y fundada por Beppe Gallina, pescadero de cuarta generación. Cuando se trata de pescado de alta calidad, Gallina sigue siendo una de las mejores direcciones de la ciudad.
Experiencia inolvidable – Un sorprendente restaurante de Christian Mandura, galardonado con una estrella Michelin. Todo el restaurante es una mesa comunal de 10 plazas donde la experiencia en sí es una filosofía revolucionaria: el punto central del menú está dedicado a las verduras y las proteínas animales se sirven como guarnición, una reflexión y un desafío a nuestro consumo típico de alimentos.
Imprescindible: Bao de panceta de cerdo con mayonesa de miso, cacahuetes y sésamo; el bao de gambas crudas con burrata stracciatella y tomates datterino confitados; el bao dulce de dulce de leche; mochi relleno de pulpo estofado al Barbera y bacon Arnad; cerveza de la cervecera turinesa Edit.
Barbaro – Puede ser difícil de encontrar: no tiene cartel ni perfil en Instagram, pero merece la pena por su magnífica carta de vinos y el diseño moderno del bar. Se reconoce por su mármol rosa.
Torino está en casa
En su viaje del sur al norte, Tony (como yo le llamo) afronta conmigo y con un grupo de jóvenes, que han entrado a formar parte de nuestra familia, esta nueva aventura, con la misma determinación y el deseo de triunfar con los que dejó su querida Campania para venir al Piamonte.
Con el fin de satisfacer las peticiones de nuestros muchos invitados, Tony y yo hemos decidido abrir las puertas de «nuestra casa» y arrojar luz sobre el mundo de un chef que ha hecho sus propias historias de vida, la expresión de su arte culinario capaz de involucrar a otros y ganar su confianza.
En su viaje desde el sur hacia el norte, Tony (como yo lo llamo) aborda conmigo y un grupo de jóvenes, que se han convertido en parte de nuestra familia, esta nueva aventura de Cannavacciuolo Café y Bistrot en Novara, con la misma determinación y el deseo de tener éxito con el que dejó su amada Campania para venir a Piamonte.
Con el fin de satisfacer las peticiones de nuestros muchos clientes, con el Cannavacciuolo Café y Bistrot, Tony y yo hemos decidido abrir las puertas de «nuestra casa» y arrojar luz sobre el mundo de un chef que ha hecho sus propias historias de vida, la expresión de su arte culinario capaz de involucrar a otros y ganar su confianza.
Torino’s @ Home «Raviolis de calabaza».
El chef propondrá un menú en función de los productos de temporada disponibles.Un menú siempre consta de al menos 3 platos (entrada + plato principal + postre), y puede enriquecerse con platos especiales.La pasta fresca al huevo o el risotto siempre están incluidos en el menú.El objetivo de tu experiencia será darte las habilidades técnicas para preparar recetas de la tradición italiana, con un buen conocimiento de lo que hay que hacer y por qué.¡Nuestro objetivo es que sigas cocinando buena comida italiana también cuando vuelvas a casa!