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Además de productos de primera necesidad como leche, fruta y verdura, descubre paquetes familiares más grandes de pasta seca, queso y platos preparados, junto con ingredientes esenciales para cocinar y hornear. Desde los productos más frescos de M&S Select Farms hasta nuestra sabrosa gama Plant Kitchen, cientos de productos a precios asequibles.
Con más opciones a mejor precio, hay un montón de nuevos productos de gran calidad por descubrir, así como tus favoritos de M&S, como Percy Pig y las comidas Gastropub. Y lo que es mejor, en Ocado también podrás comprar ropa, menaje y utensilios de cocina de M&S, además de tus marcas de alimentación favoritas. ¿A qué estás esperando? Hacer la compra semanal nunca ha sido tan fácil.
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El PDS también pretende motivar a los titulares de licencias para que mejoren sus normas de seguridad alimentaria. Según el PDS, las infracciones se clasifican en función de su impacto en la seguridad alimentaria. Las infracciones que se considera que suponen un mayor riesgo de contaminación de los alimentos y tienen un mayor impacto en la seguridad alimentaria reciben más puntos de demérito, mientras que las que tienen un impacto menos directo en la seguridad alimentaria o son de naturaleza más administrativa reciben menos puntos de demérito, o ninguno.
Si un titular de licencia acumula 12 puntos de demérito o más en un plazo de 12 meses, su licencia se suspenderá de dos a cuatro semanas o se cancelará, dependiendo de su historial de suspensiones. Los puntos de demérito se fechan en la fecha en que se cometió la infracción y no en la fecha de la condena o en la fecha de pago de las multas de composición. Aquí encontrará una lista de infracciones y sus correspondientes puntos de demérito. A partir del 1 de abril de 2020, también se impondrán sanciones más elevadas a las infracciones detectadas en los aseos. Puede encontrar más detalles sobre el PDS revisado aquí.
Para animar a los operadores a poner mayor énfasis en las normas generales de seguridad alimentaria de los locales, el PDS se aplica también a los titulares de licencias principales, como los operadores principales de cafeterías, patios de comidas y cantinas. Si un titular de licencia principal acumula 12 puntos de demérito o más en un plazo de 12 meses, se le suspenderá la licencia durante 1, 2 o 3 días, en función de su historial de suspensiones.
Cocinar
El coste de la comodidadLa mayoría de nosotros espera pagar los gastos de entrega, pero nuestro estudio demuestra que las aplicaciones cuestan bastante más que pedir directamente al restaurante, incluso teniendo en cuenta los gastos de entrega.
Esto se debe a que el coste de cada plato puede variar. Por ejemplo, en un restaurante libanés, un shish de pollo costaba 12,95 euros si se pedía directamente. Pero el mismo artículo costaba 13,95 libras en Just Eat y Uber Eats, y 14,95 libras cuando se pedía en Deliveroo.
Más información: ¿Cuánto pagarás de más comprando en Sainsbury’s Local y Tesco Express? El mismo pedido en un restaurante libanésDesglosamos las diferencias de coste por el mismo pedido, dependiendo de cómo lo pidas.
Pedido directo y entrega en el restaurantePollo shish£12.95£14.95£13.95£13.95Parrillada mixta£16.95£17.95£16.95£16.95Subtotal£29.90£32.90£30.90£30.90Descuento£5. 98 (-20%)—Tarifa de entrega£2£3,49£2£3,49Tarifa de servicio50p£1,6550p-TOTAL£26,42£38,04£33,40£34,39Un pedido de comestibles de Co-opDeliveroo y Uber Eats también han añadido comestibles a sus plataformas. Sin embargo, nuestra investigación muestra que la diferencia de precio entre visitar una tienda y recibir una cesta a domicilio puede ser significativa.
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Nuestros agentes de sanidad medioambiental realizan miles de inspecciones anuales en locales alimentarios como restaurantes, instalaciones alimentarias y tiendas. Además de las inspecciones, trabajamos con los operadores de los establecimientos para orientar los procesos de aprobación y cumplimiento.
Nota: La venta de alimentos en línea puede estar permitida cuando los alimentos se preparan en un establecimiento autorizado. La preparación de alimentos para el público debe realizarse en una cocina autorizada. Por lo general, no se permiten las cocinas caseras. Se aplican algunas excepciones, póngase en contacto con el responsable local de Salud Medioambiental para obtener más detalles.
Una vez presentados y revisados estos documentos, uno de nuestros Agentes de Salud Medioambiental le comunicará si necesita más detalles. Nuestro responsable de salud ambiental confirmará la aprobación, las condiciones impuestas y organizará las inspecciones necesarias. Estos pasos son necesarios antes de abrir el negocio.
Nota: Establecimientos de sacrificio: se requiere licencia para todos los mataderos y los sacrificios en las explotaciones. Consulte la página web del Ministerio de Agricultura para obtener información más detallada. Encontrará más información sobre la transformación de la carne en el apartado Seguridad alimentaria.