Tiras de pollo Taste of Home
Muy a menudo he observado cómo se destruyen ingredientes de la mejor calidad durante el tratamiento térmico en hornos de convección, lo que se traduce en una disminución significativa del aspecto, el sabor e incluso el peso del producto, obligando a los chefs a ser increíblemente cuidadosos y hábiles al manipular los ingredientes.
¿Por qué ocurre esto? Porque las bandejas estándar utilizadas en los hornos son de acero inoxidable fino, que no se calienta correctamente y se deforma, provocando además que los alimentos se peguen a su superficie. Llevo años utilizando los productos AMT, recomendándolos a todos los Chefs y amigos. Lo que más aprecio es la construcción, la calidad antiadherente, los fondos gruesos y las soluciones innovadoras.
La bandeja que hemos creado tiene paredes gruesas de aluminio fundido, gracias a lo cual se calienta rápida y uniformemente, conserva la temperatura y el revestimiento Lotan® garantiza un increíble efecto antiadherente. Lo mejor de todo es el borde que rodea la bandeja, al que puede gotear libremente la salsa del producto cocinado. Es perfecta para cocinar productos húmedos y secos por uno u otro lado.
Ethan chlebowski freír
Como ocurre con la mayoría de las tareas culinarias, cualquiera puede freír si dispone de las herramientas y los conocimientos adecuados para hacerlo en casa. Aunque puedes comprar una freidora, no es necesario. De hecho, si es la primera vez que fríe, probablemente sea mejor empezar con algo sencillo.
Si fríe mucho, puede que le interese una freidora específica. Hay freidoras eléctricas de varios tamaños y precios. Todas tienen la clara ventaja de reducir el desorden de freír, ya que las tapas ventiladas eliminan casi por completo las salpicaduras y muchas unidades tienen filtros que ayudan a reducir -aunque no a eliminar por completo- los olores de la fritura. Algunas freidoras pueden filtrar el aceite para reutilizarlo, lo que resulta muy útil.
El inconveniente de algunas freidoras es el control de la temperatura. El límite superior para la mayoría de las freidoras es de 375 F, que es adecuado si el aceite realmente alcanza esa temperatura. La temperatura real puede variar tanto como 10 o 15 grados de la configuración en algunas unidades. Tenga esto en cuenta cuando lea los comentarios, pero con un poco de investigación, usted debe ser capaz de averiguar qué unidades son las mejores en el control de la temperatura. Otro factor a tener en cuenta es el tamaño: un aparato pequeño con capacidad para 1 ó 2 litros de aceite ocupará menos espacio, pero aunque sólo cocine para dos personas, es posible que tenga que freír varias tandas.
Recetas para freidora
Freír en sartén consiste en cocinar los alimentos en una sartén caliente y utilizando pequeñas cantidades de aceite. Normalmente, el aceite/grasa tiene por objeto dar una capa a la sartén. Además, la fritura en sartén requiere dar la vuelta a los alimentos para conseguir una textura crujiente y dorada.
Entre los alimentos que se pueden freír están las salchichas, el pollo, las tortitas, los filetes de pescado, los cortes finos, las verduras, el bacon, etc. La fritura en sartén también requiere el uso de grasas/aceites con un punto de calentamiento elevado, como el aceite de cacahuete, el aceite de canola y el aceite de oliva.
Entre los alimentos adecuados para freír están el pollo, las croquetas de patata, las coles de Bruselas, los palitos de queso, el marisco, los churros, los aros de cebolla, las patatas fritas, etc. En general, hay una gran variedad de alimentos que se pueden freír.
La fritura en sartén requiere una cantidad mínima de aceite de cocina, es decir, suficiente para cubrir la superficie de cocción. En cambio, la fritura profunda requiere un gran volumen de aceite de cocina, por lo que todo el alimento queda sumergido en él mientras se cocina.
En general, la elección entre freír o freír en sartén debe basarse en los alimentos que desea cocinar, la cantidad de aceite que desea utilizar y cómo desea que se cocinen los alimentos. Todo depende de lo cómodo que te sientas con una u otra.
Pavo frito
Independientemente de si se preparan chuletas, patatas fritas, falafels u otros productos fritos, los requisitos para el proceso de fritura son básicamente los mismos. Los productos deben ser crujientes, sabrosos y lo menos grasos posible. A primera vista, esto parece claramente contradictorio, pero con diferentes técnicas hemos conseguido equilibrar este paseo por la cuerda floja con nuestras freidoras de cinta.
La primera impresión es la que cuenta El color del producto acabado es lo primero que percibe el cliente. Si el aspecto se corresponde con el gusto de su cliente, las emociones llegarán cuando el tenedor entre por primera vez en contacto con el paladar.
Las freidoras continuas de marmita abierta se utilizan en muchos ámbitos y para una gran variedad de productos. Los requisitos que se exigen al aparato correspondiente son correspondientemente diversos. Por ello, encontrará máquinas en una amplia gama de tamaños, que pueden adaptarse a sus necesidades con opciones adicionales.
Independientemente del tamaño de la producción o de la máquina, las diferencias de calidad en los productos finales son siempre indeseables y deben evitarse. Gracias a nuestro sistema de calentamiento, la temperatura y los resultados de fritura permanecen constantes.