Burger king sin gluten a a domicilio

¿Es la mayonesa de Burger King sin gluten?

¿Buscas una comida económica, sabrosa, que te satisfaga y que no te salga cara? No busques más. El icónico Biggie Meal Deal de Wendy’s® incluye un sándwich de pollo picante, 4 nuggets de pollo clásicos, patatas fritas pequeñas y una bebida pequeña.

Llevamos 50 años sirviendo nuestras hamburguesas cuadradas y nos hemos mantenido fieles a tratar a nuestros empleados con ese mismo espíritu: con justicia y equidad. Tú sabes lo que quieres, y nosotros lo aceptaremos cuando trabajes aquí. Flexibilidad. Diversión. La sensación de que puedes ser tú mismo.

Burger king glutenfrei deutschland

Burger King Menú sin gluten Burger King es un restaurante de comida rápida conocido por sus hamburguesas Whopper a la parrilla y sus miles de locales en todo el mundo. Aunque esta popular cadena es adorada por muchos, muchos en la comunidad sin gluten a menudo se preguntan cómo comer sin gluten en Burger King. Entonces, ¿cómo se comparan las opciones sin gluten de Burger King con las de la competencia?

Hemos analizado los ingredientes oficiales y la información sobre alérgenos y hemos descubierto que hay hasta 15 opciones sin gluten en Burger King, dependiendo de tu nivel de sensibilidad al gluten. Desafortunadamente, Burger King no ofrece un pan de hamburguesa sin gluten en este momento, así que aunque sus hamburguesas Whopper y Tendergrill son sin gluten, tendrás que pedirlas sin pan para que sea seguro comerlas.

Por suerte, si no te apetece una hamburguesa sin pan, hay otras opciones para las personas que evitan el gluten: el taco crujiente, las patatas fritas y la ensalada Garden Fresh son opciones 100% sin gluten. Sin embargo, como en la mayoría de los restaurantes de comida rápida, toda la comida se cocina en superficies y freidoras compartidas, lo que significa que la posibilidad de contaminación cruzada es muy alta. No podemos recomendar ninguno de estos platos a las personas alérgicas al gluten o celíacas.

Burger king pollo largo a base de plantas

En Norteamérica, comprar harina es una tarea fácil. Vas al supermercado, coges una bolsa de harina para todo uso y te vas a casa. ¡Y listo! En Alemania, es más complicado y las variedades de harina son una sorpresa para los que venimos de Estados Unidos y Canadá. El tipo 405 es para repostería, el tipo 812 para pan, y luego está el tipo 550, que es lo más parecido a lo que en Canadá llamamos harina para todo uso. Ah, y también están el tipo 1150 (harinas de centeno) y el tipo 1800 (harina de pumpernickel), así como muchos otros. Estos números representan la cantidad de cenizas; cuanto mayor es el contenido de cenizas, más «integral» es la harina.

En un país aparentemente enamorado de sus harinas llenas de gluten, ¿qué puede hacer un celíaco? No temas, comer con seguridad en Alemania es posible. Durante mis visitas, pude encontrar platos sencillos de carne y verdura, así como ensaladas. Y aunque las opciones sin gluten no son tan frecuentes en las panaderías, las tiendas tienen muchos productos que puedes utilizar para cocinar en casa.

Esta tarjeta detallada de restaurantes sin gluten te ayudará a comunicar tus restricciones alimentarias y te permitirá entender qué es seguro y qué no del menú. Los nombres de los ingredientes y los platos de la carta se comprueban dos veces para garantizar que se entienden en las distintas regiones de Alemania.

El rey de las hamburguesas vegetales

Hay un par de razones por las que me mantendría alejado de Burger King en una dieta sin gluten, independientemente del nivel de sensibilidad. Nunca he sido un gran fan de Burger King, pero siempre parecen bastante populares y las preguntas siempre surgen.

Navegar por su menú en línea no es fácil ni preciso. Antes de ir a un restaurante quiero ser capaz de ver lo que está en el menú y ver lo que está catalogado como libre de gluten con sus ingredientes. Burger King no sólo no hace esto. Sus filtros no son precisos. En la imagen de abajo, se puede ver que marco el trigo y el gluten como alergias, pero todavía me da opciones de sándwich. Para alguien nuevo en una dieta sin gluten, esto puede ser confuso e incluso peligroso.

No soy un gran fan de la comida rápida en general, pero otros lugares como McDonald’s son mucho más transparentes y fáciles de usar en su menú. Enumeran claramente todos los alérgenos de cada plato del menú. Burger King tiene una hoja de alérgenos, pero no está desglosada por ingredientes.

De acuerdo con su hoja de alérgenos, Burger King enumera sus patatas fritas como sin gluten, o sin trigo, pero cocinadas en una freidora compartida. Aprecio su honestidad sobre la freidora, pero no puedo encontrar su lista de ingredientes. Enumeran claramente la información nutricional, pero no los ingredientes, como hace McDonald’s.