Desayuno ecológico cerca de mí
En vista de que la situación actual nos impide planear un brunch en algunos de nuestros lugares favoritos de fin de semana, hemos recurrido a los profesionales para que nos preparen algunas recetas de desayunos caseros. La primera es una deliciosa propuesta ecológica de Annabelle de The Flexitarian.
Esta tostada ecológica de aguacate machacado con huevo escalfado y harissa es una alternativa saludable al desayuno tradicional y es muy fácil de hacer en casa. La harissa picante combina a la perfección con los huevos. Originaria de Túnez, la harissa también sirve para animar muchos platos de verduras.
Esta tostada de aguacate machacado es rápida y fácil de preparar, y también se puede servir como brunch o almuerzo. Asegúrate de que el huevo es muy fresco, de lo contrario será difícil escalfarlo, y si estás embarazada, asegúrate de que el huevo tiene la marca del león británico, ya que es seguro comerlo.
Restaurantes ecológicos para desayunar
¿Es vegetariano el desayuno sano y sencillo en una sartén? ¡Sí, esta receta es vegetariana! Sin embargo, no es vegana y no podría serlo, ya que el ingrediente principal son los huevos. ¿Cómo se cocina todo en una sartén? Para cocinar todo en una sartén, primero unta la sartén con mantequilla y cocina los huevos. Mientras se cuecen los huevos, corta los tomates. Cuando los huevos estén a tu gusto, pásalos al plato. Añade un poco más de mantequilla a la sartén y saltea las verduras durante 2-3 minutos. ¡Voilà! En menos de 15 minutos tienes un desayuno sano y sencillo en una sartén. ¿Puedo añadir algo más? Puedes añadir cosas como salchichas de pollo, que también se pueden cocinar en la misma sartén o calentar en el microondas en el plato en el que vayas a desayunar mientras se cocina el resto de la comida. También puedes añadir queso o salsa picante a los huevos y las verduras. Mi favorita es la salsa Cholula verde o de chipotle. Para este desayuno sano y sencillo en una sartén necesitarás
Almuerzo ecológico
Cuando hay que ir deprisa por las mañanas, ¿el desayuno suele quedarse corto? Nosotros pensamos: es hora de cambiar algo al respecto. La tendencia «para llevar», que ha llegado también a nuestro mundo del desayuno, te invita a probar ideas de recetas de desayunos equilibrados y sanos para llevar. ¿Te parece bien? Pues inspírate con nuestras recetas y consejos y descubre cuál es tu desayuno vegano para llevar favorito.
Antes de darte algunos consejos y trucos prácticos para guardar y transportar ideas de desayunos para llevar, echemos un vistazo a recetas veganas populares que puedes disfrutar de camino al gimnasio, al colegio, en el tren o entre reunión y reunión en la oficina. ¿Tu esfuerzo en la cocina? Mínimo. ¿Contenido de nutrientes y vitaminas y sabor? Alto y delicioso.
Puedes comprar Overnight Oats ya preparados incluso en tu cafetería favorita a la vuelta de la esquina, o prepararlos tú mismo en sólo unos minutos por la tarde. Además de los copos de avena, todo lo que necesitas es una bebida vegetal de tu elección, un poco de canela y, según tus preferencias, semillas de chía, sirope de ágave, bayas frescas o frutos secos como toppings.
Té ecológico para el desayuno
El desayuno en Italia es una dulce y agradable rutina para despertar el cuerpo y la mente. ¿No te sientes en el paraíso cuando abres los ojos por la mañana, la cafetera de la cocina murmura y tu casa huele a café? O tal vez no sea el café, sino el olor a croissants recién horneados, o a naranjas recién exprimidas: en Italia hay muchas costumbres diferentes, pero todas pueden definirse como desayuno mediterráneo o desayuno italiano.
También hay amantes de los desayunos salados, que empiezan el día con un desayuno inglés a base de huevos, bacon y tostadas, o personas a las que les encantan los dulces típicos americanos, como las magdalenas y las tortitas. Sin embargo, nuestros desayunos made in Italy son únicos en su género y también pueden convertirse en un remedio para la salud si adoptamos algunas precauciones.
El desayuno italiano proporciona el incentivo adecuado para afrontar el día, sobre todo si asegura el 20% de nuestras necesidades energéticas diarias. Por su mezcla de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas, azúcares simples y lípidos, garantiza el aporte calórico correcto para recargarnos tras el ayuno nocturno, reiniciar nuestro metabolismo y reactivar nuestras neuronas. Permitirnos al menos 15 minutos para desayunar despacio puede ayudarnos a mantener la saciedad durante un tiempo prolongado, proporcionándonos la energía adecuada para aguantar hasta la hora de comer sin ingerir tentempiés poco saludables ni bebidas carbonatadas.