Cómo hacer pizza al horno en casa
Kenji es el antiguo director culinario de Serious Eats y actual asesor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.
Según mi experiencia, la mayoría de los problemas que tiene la gente para hacer una buena masa se reducen a medir incorrectamente la harina, y la peor forma de hacerlo es con una taza de medir. Las mejores recetas de pizza (y pan) piden los ingredientes por peso en lugar de por volumen.
Esto se debe a que la harina es compresible. Si mides la harina tamizándola en una taza, cuando la taza esté totalmente llena te quedarán unas cuatro onzas de harina. Por otro lado, si mide la harina sumergiendo firmemente la taza de medición en una bolsa de harina y nivelándola, puede llegar a tener hasta seis onzas de harina en la misma taza. Es una diferencia del 50%.
Si quieres tomarte realmente en serio tu juego con la pizza, aprende a leer y a pensar en porcentajes de panadería, la notación estándar de los panaderos profesionales. Con los porcentajes de panadería, cada ingrediente está representado por su proporción en peso respecto a la harina en una receta. Cuando se combina con el sistema métrico decimal y sus medidas lógicas de base diez, ayuda a liberarse de las recetas.
Kit de masa de pizza Delallo
Bueno, en realidad no. No se me ocurrió hasta que agotamos Sorry, Monopoly y gin rummy. Pero resultó ser una idea brillante, ya que mi padre acababa de recibir una piedra de hornear por Navidad, y a mi sobrino le encanta la pizza.
Le dije que si me ayudaba a hacerla hablaría de él en mi página web y se haría famoso. Eso pareció llamar su atención. Pensó que la masa era «viscosa y asquerosa», pero le encantó elegir sus propios ingredientes y el producto final fue «increíble».
La harina de pan es la mejor para la masa de pizza casera. Puede utilizar harina de uso general en lugar de la harina de pan que se pide en la receta, pero la harina de pan tiene más gluten que la harina de uso general y hará que la pizza tenga una corteza más crujiente.
Además, si la levadura no empieza a formar espuma o a florecer a los 10 minutos de añadirla al agua en el Paso 1 de la elaboración de la masa de pizza, probablemente esté muerta. Deberá empezar de nuevo con levadura nueva y activa.
Las medidas de las tazas pueden variar en función de la forma en que espolvoree la harina (nosotros esponjamos la harina, la espolvoreamos ligeramente y la nivelamos con un cuchillo). Por eso recomiendo utilizar una balanza de cocina para medir las cantidades de harina por peso. Esta es la única manera de obtener una medida exacta.
La mejor pizza casera receta uk
La pizza es una opción muy popular tanto para las ajetreadas noches entre semana como para las divertidas cenas de fin de semana. Pero no tiene por qué depender de los restaurantes o de la comida para llevar para conseguir una pizza de primera. Sigue leyendo para aprender a preparar tu propia pizza en casa. Te explicaremos cómo hacer la masa de la pizza, cómo cubrirla, la temperatura de horneado y el tiempo de cocción. Además, compartiremos algunas de nuestras recetas de pizza casera favoritas.
Empecemos por la base, la masa crujiente que lo mantiene todo unido. Con la masa, se pueden hacer varias cosas: Puedes hacer pizza casera con masa comprada en la tienda; utilizar cortezas precocinadas (como Boboli) o incluso panecillos ingleses y pan de pita para pizzas personales; o hacer tu propia masa de pizza.
Aquí te mostramos cómo el chef John prepara una masa de pizza sencilla sin amasar. (Vea el vídeo para ver el aspecto exacto que debe tener la masa de pizza antes de dejarla reposar para que suba. También verás el movimiento patentado del Chef John de «girar, estirar y meter» para formar la masa.
La mejor receta de pizza casera
Skip to main contentSkip to navigation’Si te apetece una napolitana blanda o una porción más crujiente al estilo neoyorquino, hazla en una sartén de hierro fundido caliente…’ Photograph: Farizun Amrod/Getty Images/EyeEm’Si le apetece una napolitana blanda o una rebanada más crujiente al estilo neoyorquino, hágala en una sartén de hierro fundido caliente…’ Fotografía: Farizun Amrod/Getty Images/EyeEmCómo hacer una buena pizza en casa sin un horno especializadoLas temperaturas muy altas son la clave de las pizzas de calidad profesional, pero hay formas de conseguir buenos resultados con el equipamiento cotidiano.