Salmon a a domicilio

Recetas con salmón

Stacey Ballis es novelista, autora de libros de cocina y escritora gastronómica con 20 años de experiencia. Lleva más de 45 años cocinando, y escribir en el ámbito culinario ha sido fundamental para su trabajo. Ha publicado diez novelas y un libro de cocina, y ha trabajado como escritora fantasma, desarrollando y probando recetas para chefs. Ha publicado más de 1500 artículos desde 2016.

Cocinar salmón -especialmente salmón con piel- puede ser peligroso si no se hace con regularidad. Este pescado carnoso y exquisito puede acabar fácilmente demasiado cocido, gomoso o seco, o con una piel flácida que resulta muy poco atractiva, en lugar de la preciosa piel crujiente que hace que el salmón sea tan popular. Pero puedes evitar fácilmente los errores más comunes que todos cometemos al cocinar salmón, y todo empieza por cómo lo colocas.

La piel del salmón es donde residen muchos de los aceites saludables, por lo que hacerla deliciosa es primordial para obtener todos esos beneficios cuando se cocinan cortes de salmón con piel. La piel debe estar muy crujiente y sabrosa, igual que la del pollo. Empezar a cocinar el salmón con la piel hacia abajo hasta que esté bien cocido, ligeramente dorado y crujiente, y luego darle la vuelta para terminar la cocción, será una experiencia gastronómica estupenda.

Cómo curar salmón en casa

El salmón ahumado es una deliciosa adición a sus comidas de verano, especialmente durante la temporada del salmón, cuando el salmón fresco King y Coho están fácilmente disponibles (¡si tiene las conexiones adecuadas, por supuesto!).

Podría comprar el salmón ahumado en el supermercado… pero ¿por qué iba a hacerlo, cuando preparar salmón ahumado en casa es tan fácil (incluso para el cocinero casero medio) y hacerlo usted mismo le permite crear los sabores exactos que desea, para complementar a la perfección sus platos favoritos?

Los beneficios del salmón ahumado incluyen los mismos beneficios para la salud del salmón que probablemente ya conoce y le encantan: ácidos grasos omega-3, proteínas, vitaminas del grupo B y mucho más. Según un nutricionista, el salmón ahumado en general está lleno de estos beneficios para la salud, pero a veces, el salmón ahumado comprado en la tienda también puede venir con un poco más de sodio de lo que es ideal. Ésta, por supuesto, es otra razón para ahumar el salmón en casa, ya que se puede controlar mejor el contenido total de sal.

Pero, ¿qué salmón es el mejor para su receta de salmón ahumado salvaje? Si está buscando el mejor salmón para ahumar, elija el salmón real o el salmón Coho. El salmón real es ideal para casi todas las recetas de salmón, incluido el salmón ahumado; rico en aceite, rico en sabor y en general más grande, el salmón real es nuestra mejor elección para ahumar.

Cómo ahumar salmón en casa sin ahumador

Nuestro salmón fresco llega a Estados Unidos a través de vuelos de carga y pasajeros. ¡Hola, millas aéreas! Nuestro objetivo es minimizar nuestra huella de carbono, por lo que trabajamos con aerolíneas asociadas para enviar nuestro producto a través de vuelos internacionales de pasajeros desde Chile. Para mantener una frescura óptima, nuestro salmón llega con estilo en neveras diseñadas para mantenerlo a una temperatura óptima: fresco pero nunca congelado. Nuestras porciones congeladas se sellan al vacío en el momento de máxima frescura y se ultracongelan inmediatamente para garantizar que reciba la experiencia más sabrosa.ENVÍO GRATUITO DISPONIBLE PARA CUALQUIER PEDIDO SUPERIOR A 100 DÓLARES DESPUÉS DE DESCUENTOS APLICABLES. U OFERTAS.

El salmón es uno de los pescados más fáciles de cocinar en casa. Puede elegir casi cualquier método de cocción y tener la cena lista en menos de 15 minutos. Tampoco es necesario comprar ningún tipo de equipo extravagante ni utilizar ingredientes exóticos. El salmón por sí solo es un pescado lleno de sabor, pero también es versátil, ¡así que combina bien con la mayoría de los productos de tu despensa!

Cómo ahumar salmón en caliente en casa

Saltar a la receta¡Una receta de poke de salmón fresco con opciones! ¡Cómo hacer poke de salmón fresco en casa! Este post incluye todo lo que necesitas saber para conseguir pescado, así como una receta de delicioso poke de salmón.

Desde hace un par de años, tengo la costumbre de preparar la mayoría de mis comidas en casa, aunque tengo un lugar especial en mi corazón para ir a comer sushi. Si alguna vez tienes la oportunidad de visitar Reno, lo primero que tienes que hacer es ir a uno de nuestros muchos restaurantes de sushi AYCE.

Si usted vio mi post de hace un par de días para panes de arroz sin gluten, usted sabe que recientemente he hecho hamburguesas de sushi con poke de salmón. Para aquellos de ustedes que se interesan por el pescado crudo y el sushi, pensé en compartir mi método para hacer poke de salmón.

Sí y no. Principalmente no. Mientras compres salmón de grado sushi (el salmón indicará explícitamente en el envase «grado sushi») y tengas cuidado con la forma en que lo preparas, es completamente seguro.

Yo voy a una empresa de suministro de marisco aquí en Reno, donde tienen un congelador de pescado apto para sushi. Es importante que compres el pescado congelado. No sólo congelan el pescado fresco a una temperatura inferior a la de tu congelador para matar los parásitos, sino que además son ellos quienes conocen el origen y el proceso de elaboración.