Kebab granollers a a domicilio

Döner kebab granollers a domicilio

La historia atribuye a los turcos el origen de los kebabs, un estilo de cocina ideado por soldados en campaña que ensartaban la carne en sus espadas para cocinarla al fuego. Shish kebab se traduce como «brocheta de carne a la parrilla» y engloba muchas versiones del popular y ahora extendido plato de Oriente Próximo. Los kebabs se extendieron lentamente por la cultura gastronómica occidental después de la II Guerra Mundial y se han hecho omnipresentes en Estados Unidos en las últimas décadas.

Los kebabs se originaron con trozos de cordero desgarrados, pero las variantes mundiales utilizan carne marinada cortada en cubos, molida o en rodajas, y a menudo acompañan la proteína con verduras. Casi todos los países de Oriente Próximo tienen su propia versión del kebab, lo que da lugar a múltiples grafías: kabob, kebob, kebap y kabab. Hay muchas otras versiones de carne asada en un palo, como el yakitori japonés, el satay del sudeste asiático y el souvlaki griego.

Aunque tradicionalmente se prepara con cordero marinado, los ingredientes del shish kebab moderno van desde la ternera al cerdo, pasando por el pollo, el marisco e incluso el tofu. La carne suele marinarse hasta un día antes, tanto para darle sabor como para que esté tierna. Hágalo antes de ponerla en las brochetas.

Kebab granollers a domicilio menú

Se concede permiso para descargar temporalmente los materiales (información o software) del sitio web de Continental Fan. Esto es la concesión de una licencia, no una transferencia de título, y bajo esta licencia usted no puede:

Los materiales del sitio web de Continental Fan se proporcionan «tal cual». Continental Fan no ofrece garantías, expresas o implícitas, y por la presente renuncia y niega todas las demás garantías, incluyendo, sin limitación, las garantías o condiciones implícitas de comerciabilidad, idoneidad para un propósito particular, o no infracción de la propiedad intelectual u otra violación de los derechos. Además, Continental Fan no garantiza ni hace ninguna representación con respecto a la exactitud, los resultados probables, o la fiabilidad de la utilización de los materiales en su sitio web o de otro tipo relativa a dichos materiales o en cualquier sitio vinculado a este sitio.

En ningún caso Continental Fan o sus proveedores serán responsables de cualquier daño (incluyendo, sin limitación, daños por pérdida de datos o beneficios, o debido a la interrupción del negocio,) que surjan del uso o la imposibilidad de usar los materiales en el sitio web de Continental Fan, incluso si Continental Fan o un representante autorizado de Continental Fan ha sido notificado oralmente o por escrito de la posibilidad de tales daños. Debido a que algunas jurisdicciones no permiten limitaciones en las garantías implícitas, o limitaciones de responsabilidad por daños consecuenciales o incidentales, estas limitaciones pueden no aplicarse en su caso.

Comentarios

Es posible que este artículo contenga investigación original. Por favor, mejórelo verificando las afirmaciones realizadas y añadiendo citas en línea. Las afirmaciones que sólo consistan en investigación original deben eliminarse. (Junio 2021) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de plantilla)

Los kebabs consisten en carne troceada o picada, a veces con verduras y otros acompañamientos según la receta específica. Aunque los kebabs suelen cocinarse en una brocheta sobre el fuego, algunos platos de kebab se hornean en una sartén o se preparan como guiso, como el tas kebab[3][4] La carne tradicional de los kebabs suele ser de cordero, pero las recetas regionales pueden incluir ternera, cabra, pollo, pescado o incluso cerdo (dependiendo de si existen o no prohibiciones religiosas específicas).

Sin embargo, aunque la palabra kebab o shish kebab puede usarse a veces en inglés como término culinario que se refiere a cualquier tipo de trozos pequeños de carne cocinados en una brocheta,[3] kebab se asocia principalmente a una diversidad de platos de carne originarios de las cocinas medievales de Persia y Anatolia[6]. [Aunque la palabra tiene orígenes antiguos, los turcos la popularizaron en Occidente para referirse a esta gama de carnes a la parrilla y a la brasa, que pueden cocinarse en brochetas, pero también como guisos, albóndigas y otras formas. [Según Ibn Battuta, un viajero marroquí, el kebab se servía en las casas reales durante el sultanato de Delhi (1206-1526 d.C.), e incluso los plebeyos lo tomaban en el desayuno con naan[7]. [7] Los platos de kebab han sido adoptados e integrados en los estilos e innovaciones culinarias locales, desde la hoy omnipresente comida rápida döner kebab, hasta las muchas variaciones del shish kebab, como los satays del sudeste asiático[3].