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¡Peck’s y Peckish están abiertos todos los días de 7 am a 5 pm! Hemos echado mucho de menos a nuestra comunidad, ¡y nos complace anunciar que Peck’s y Peckish están oficialmente (a salvo) abiertos al público! Todas las golosinas que usted conoce y ama, pero con un poco más de distanciamiento social. ¡Haga clic a continuación para ordenar en línea para recoger! ¡No puedo esperar a verte!
¿Por qué Peck’s? Porque me encanta charlar con los clientes. Me encanta beber café todo el día. Me encanta que hagamos nuestros propios pasteles por la mañana. Me encanta que sirvamos sándwiches de desayuno que me dan ganas de romper mi dieta. Me encanta saludar a los clientes habituales por las calles de mi barrio. Me encanta poder degustar deliciosos quesos y embutidos con una baguette fresca cualquier día que quiera. Me encanta poder acompañarlo con una cerveza artesana. Y, sobre todo, me encanta poder llevar a casa un pollo asado con guarnición a mi familia para no tener que cocinar después de un largo día de trabajo.
Alimentación en línea
inicio de la páginaCOMPRAR ONLINE & VER MENÚVISTA ZONA DE ENTREGAEl RestauranteEl Restaurante Pekín, en el corazón de Bugibba, es un lugar animado donde la cocina es oriental y el ambiente contemporáneo, con paredes de cachemir, un estanque de cristal, una fuente de agua, un acuario y toques de rojo brillante que crean un buen ambiente oriental. Este restaurante familiar es un pilar del barrio desde hace años.
El menú incluye sopas, entrantes, pato, marisco, ternera, pollo, cerdo, verduras, platos chisporroteantes y salados. Los favoritos son «pato aromático y crujiente», «cerdo agridulce», «ostra de ternera», «gambas chisporroteantes» y «pollo al curry».
Entrega de alimentos
Nuestros comienzos se remontan a 1988, cuando Bills Peking House abrió sus puertas por primera vez en el noroeste de Calgary. Antes de abrir el primer local, Bill Pang dirigió restaurantes en Calgary y Edmonton. Durante los siguientes 6 años, nos diversificamos
a un total de cuatro locales en toda la ciudad, lo que hizo que nuestro alcance dentro de Calgary fuera muy amplio. En 1999 vendimos nuestros locales adicionales, y nuestro local del sur de Calgary se convirtió en nuestro único hogar, lo que nos permite ofrecer la máxima calidad y servicio a nuestra clientela establecida.
calidad y servicio a nuestros clientes. Cuando decidimos quedarnos sólo con nuestra sede del sur, seleccionamos y mantuvimos a 25 de nuestros empleados, que nos habían prestado un buen servicio en las otras sedes. La mayoría de ellos siguen trabajando con nosotros.
Lo que quizá no sepa es que nuestros alimentos se compran únicamente a proveedores cualificados que deben cumplir nuestras rigurosas normas de seguridad alimentaria y calidad. Todo lo que cocinamos se elabora diariamente. Nada se precocina, ni siquiera en los días de más trabajo.
Nuestro servicio es insuperable, y nos esforzamos cada día por garantizarle la mejor experiencia gastronómica posible. Damos la bienvenida a los clientes con necesidades especiales de alimentos, tales como alergias. Háganos saber cuáles son sus necesidades y
Marcas Peckwater
Para algunos, la apertura del primer restaurante de Pecking House en el 244 de Flatbush Avenue, en Park Slope, es el final feliz de una historia inspiradora. Pero para Eric Huang y Maya Ferrante, los creadores de Pecking House, la historia no ha hecho más que empezar. Ahora, con una casa, una cocina y lujos extravagantes como hornos que funcionan, están a punto de demostrar que su fetichista pollo frito no es una maravilla de un solo éxito.
«Por supuesto, estábamos a 14 millas de Manhattan. ¿Y cuál es la comida que no viaja bien en coche? El pollo frito», dice Huang, compartiendo una carcajada con Ferrante. «Entiendo lo estúpido que parecía al principio».
Huang desarrolló una versión del pollo caliente de Nashville que se basaba tanto en su herencia china como en sus 12 años en cocinas de alta cocina. El pollo se asaba en suero de mantequilla y se rebozaba en harina, maicena, fécula de patata y polvo de cinco especias. El rebozado de Huang también contenía un ingrediente de cocina modernista que garantizaba que la corteza del pollo, musculosa y crujiente como una patena, sobreviviera a la entrega. Huang explica: «Utilizamos un producto llamado EverCrisp, una dextrina de trigo modificada. Básicamente, lo que hace es atrapar el agua. Y, cuando se utiliza en la masa, el vapor no ensucia la corteza. Tengo que reconocer el mérito de la alta cocina en este sentido, porque nosotros utilizamos ingredientes modernos y almidones modificados».