Natur sushi a a domicilio

Receta barata de sushi

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Nick Harris-FryEscritor seniorNick Harris-Fry es un periodista que ha estado cubriendo salud y fitness desde 2015. Nick es un ávido corredor, que recorre entre 70 y 110 km a la semana, lo que le da una amplia oportunidad de probar una amplia gama de zapatillas y material de running. También es el probador jefe de rastreadores de fitness y relojes para correr, cintas de correr y bicicletas estáticas, y auriculares de entrenamiento.

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Maki sushi

Una experiencia recreativa para algunos y arte para otros: nos gusta llamar a nuestro sushi simplemente cena. Piénselo: ¿una cocina sutil que le permite saciarse sin caer en un coma de carbohidratos? A nosotros nos encantaría. ¿Otra de nuestras cosas favoritas del sushi? Puede ser tan minimalista o tan lleno de sabores como quieras. Los rollos de sushi adecuados contienen sabores sutiles y muchos nutrientes para servir como una comida completa.

Pero hay un problema: el sushi puede ser muy caro, y con razón. Los chefs de sushi llevan décadas perfeccionando su arte, lo que nos lleva a otra pregunta. ¿Realmente se puede hacer buen sushi en casa o es una posibilidad remota? La respuesta es sí, se puede hacer sushi casero, pero requiere paciencia y práctica.

Si te ha costado mucho hacer sushi en casa, estamos a punto de simplificarte las cosas. Así que, tanto si te gusta el maki como el uramaki, no te muevas, sigue leyendo y guarda esta página en tus favoritos. Los siguientes consejos te ayudarán a perfeccionar tus técnicas como principiante.

Para conseguir los rollos, el sabor y la textura perfectos, necesitará unas cuantas herramientas en su arsenal. No se preocupe, no cuestan mucho, pero le facilitarán mucho el proceso. No hace falta que tengas todo lo que tiene un chef de sushi. Basta con lo siguiente:

Rellenos de sushi vegetariano

El sushi es muy popular en restaurantes y supermercados, pero en realidad es muy fácil preparar tu propio sushi en casa, ¡y muy divertido! Hemos reunido algunas recetas sencillas para los tipos de sushi más comunes. Todo lo que necesitas son unos cuantos ingredientes, además de unos cuantos utensilios básicos que te ayuden a dar forma al sushi, ¡y ya estás listo para empezar!

Nigiri: montones ordenados de arroz de sushi preparado con una fina loncha de pescado crudo o tortilla (tamagoyaki) u otro ingrediente. Aquí te explicamos cómo hacerlo tú mismo: Receta de sushi nigiri o vea el vídeo

Rollos de Maki – Probablemente el tipo en el que piensan la mayoría de los no japoneses cuando piensan en sushi. Los makis se hacen envolviendo rellenos, como pescado o pepino, en arroz y alga nori. Prueba esta receta de sushi vegetariano de rollos de maki y practica tus habilidades con el rollo o mira el vídeo.

Rollos californianos: en realidad son rollos de sushi del revés. A diferencia de otros tipos, éste no contiene pescado crudo, sino pepino, cangrejo o aguacate. La capa exterior de arroz suele espolvorearse con sésamo o huevas. Esta receta de sushi de rollo californiano es muy fácil de hacer. Vea el vídeo paso a paso

Cómo hacer arroz para sushi

Sushi casero… Puede parecer complicado, pero el sushi es realmente fácil de hacer y resulta mucho más asequible a la hora de alimentar a una familia. Además, puedes personalizar los rellenos y crear tu rollo exactamente como te gusta.

1. Empieza por enjuagar el arroz en un colador hasta que el agua salga clara. A continuación, añada el arroz a una cacerola mediana con agua y llévelo a ebullición. Una vez que hierva, reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el agua se absorba por completo, unos 15 minutos.

2. Mientras tanto, añadir el vinagre, el azúcar y la sal a un cazo pequeño y calentar a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. Colocar en un tarro o plato y enfriar en la nevera hasta que el arroz esté listo.

3. Una vez hecho el arroz, apagar el fuego. Mientras se remueve con una espátula de goma o un tenedor, añadir la mezcla de vinagre enfriada. No vierta todo el vinagre a la vez o se apelmazará en una bola. Una vez listo, el arroz debe estar pegajoso pero seco. Déjalo a un lado para que se enfríe un poco.

5. ¡Ya está enrollado! Ahora es el momento de enrollar tu sushi. Coloca una hoja de nori, con el lado brillante hacia abajo, sobre la esterilla de bambú. Con las manos mojadas en agua (para evitar que se pegue), coge un pequeño puñado de arroz para sushi. Cubre las tres cuartas partes inferiores de la hoja de nori con una fina capa de arroz, dejando vacío el cuarto superior de la hoja de nori.