Bistrot pierre – coventry
Estamos abiertos 6 días a la semana, de miércoles a lunes a partir de las 9 de la mañana. Por favor, tenga en cuenta que todas las mesas reservadas se asignan dentro del restaurante, a su llegada los clientes pueden elegir una mesa disponible dentro o fuera. Para evitar decepciones, le rogamos que reserve con antelación. Gracias por todo su apoyo continuo.
Bistro at The Boathouse es un pequeño restaurante familiar con Shaun y Gemma Dickens a la cabeza del maravilloso equipo. Nuestro ambiente informal y discreto le permite disfrutar de nuestra comida como quiera; ya sea un bocado rápido a la carrera, una ocasión especial, un almuerzo tranquilo o un café y un croissant, estamos aquí para asegurarnos de que disfrute de todo lo que tenemos que ofrecer. Aprovechando nuestro hermoso entorno junto al río, Shaun y Gemma producen comida que les encanta en un ambiente relajado y cómodo – comida para disfrutar con la familia y los amigos por igual.Esperamos verte pronto
Bistrot pierre, birmingham
Hay algo en un auténtico bistró francés que hace que quieras acercarte a una silla, ponerte una servilleta en el regazo y ver qué hay en el menú. Cálido y acogedor, un bistró es el restaurante de barrio por excelencia, un lugar en el que, si se tiene la suerte de vivir a la vuelta de la esquina, se podría comer felizmente tres o cuatro noches a la semana, aunque el menú no ofrezca más que unos pocos entrantes, un par de ensaladas y un único postre de la casa. La comida de los bistrós es la mejor cocina casera francesa: platos sencillos pero satisfactorios, presentados sin fanfarrias ni florituras, a menudo preparados personalmente por el propietario con mucho cariño.
Sería imposible nombrar todos los clásicos atemporales que se consideran comida de bistró -desde las patatas fritas y el pollo asado hasta los mejillones al vapor y el conejo estofado-, pero tres de mis favoritos de todos los tiempos son los jarretes de cordero estofados, el estofado de ternera y el pollo salteado con vinagre. Estos son los platos a los que no puedo resistirme cuando los veo en un menú, y como mis visitas a Francia no son lo suficientemente frecuentes como para satisfacer mi apetito por estas maravillosas comidas, he ideado mis propias versiones. Como la mayoría de la comida de bistró, estas recetas no son exigentes y, lo mejor de todo, tienen un sabor realmente auténtico. Así que la próxima vez que tengas antojo de ese ambiente de bistró, esto es lo que debes hacer: Prepara uno de estos platos, llama a unos buenos amigos, pon una mesa informal y pon un CD de Edith Piaf o Jacques Brel, o simplemente tu música de jazz favorita. Y luego disfruta del pequeño bistró francés que has creado en la comodidad de tu casa.
En la cocina de casa
Bienvenido a The Bistro at the Corner, uno de los mejores restaurantes de la zona de Lake Tahoe y la última incorporación a nuestra familia de restaurantes. Este es el lugar donde la comida se une a la pasión y donde nuestros mejores chefs de la comunidad están creando obras maestras culinarias que seguramente encantarán todos sus sentidos. La combinación perfecta de comida realmente exquisita y deliciosa, el personal amable y el ambiente cálido le harán sentirse como en casa. The Bistro at the Corner representa nuestra versión de la alta cocina de montaña moderna y es una experiencia gastronómica sin igual. A diferencia de muchos otros restaurantes, The Bistro at the Corner goza de una proximidad inmediata a The Cocktail Corner y a Lake Tahoe AleWorX en la Y, y completa lo que creemos que es la combinación perfecta de cumplidos culinarios, todo ello situado justo en The Crossing at the Y.
Champiñón portabella asado relleno de rúcula, cebolla, tomates cherry, champiñones y limón sobre un lecho de hortalizas de raíz asadas, coles de Bruselas, vinagreta de mostaza integral, puré de ajo, persillade, reducción de balsámico
Mesa en casa
El Bistro Perrier está situado en nuestro patio europeo, que cuenta con encantadores caminos de adoquines, una íntima cubierta interior y una terraza para comer al aire libre. Este ambiente pintoresco y relajado es el marco perfecto para una experiencia gastronómica de estilo bistró. Queremos que nuestros clientes se sientan como en casa mientras disfrutan de la deliciosa comida y el vino con amigos y familiares durante una larga cena, como si se tratara de un bistró en el corazón de París.Read More Here >Nuestra inspiraciónGeorges Perrier, inspiración detrás del nuevo Bistro Perrier en FiladelfiaRead More Here >Su mundialmente famoso restaurante, Le Bec-Fin, fue uno de los más reconocidos del mundo durante 44 años. Ahora, Georges Perrier es la inspiración del Bistro Perrier, un clásico bistró francés en el Walnut Hill College. El restaurante ofrecerá platos tradicionales franceses, dirigidos por el chef ejecutivo Todd Braley.
Conocido por llevar la cocina francesa a la vanguardia de la escena de los restaurantes de Filadelfia, Georges Perrier es una leyenda culinaria en la ciudad, y ha sido un amigo de Walnut Hill College desde hace mucho tiempo.NUESTRA PASIÓNOrgullo de Walnut Hill CollegeLa educación es nuestra pasión. Durante más de 40 años, Walnut Hill College se ha dedicado a enseñar a los futuros líderes de la industria de la restauración y la hostelería. Ya sea que estén trabajando en la parte delantera o trasera de la casa durante el servicio en nuestros cuatro restaurantes o aprender los entresijos del negocio en nuestras clases de gestión, nuestros estudiantes reciben una formación del mundo real que los prepara para el éxito en su campo de la carrera elegida.