Pizza a a domicilio zaragoza

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El local tiene una bonita zona al aire libre pedimos el rissoto de nduja picante y el ragout de carrillera de postre tomamos un profiterole único y el coulant (todo en la foto). El rissoto estaba muy bien, el coulant estaba bien, el profiterole estaba bien y el ragout era escaso. El precio por la comida estaba bien, le doy un euro.

ACTUALIZACIÓN – La camarera puede ser un poco descortés, pero sigue siendo eficiente. También los calzones no están incluidos en el menú del día 14€, y el resto de la pizza es la mitad del tamaño de una del menú regular. No es algo malo porque acabarás comiendo una ración generosa pero no te lo dicen por si tienes mucha hambre.

En una nota más seria, la selección de carne es buena y también puedes conseguir algunos mariscos aquí, por supuesto los cortes de carne son diferentes de un lugar brasileño, más adecuado para el gusto español. Especialmente las empanadas.

Disfrutamos de la pasta carbonara con un auténtico tocino casero que te dejará boquiabierto. La pizza es, en una palabra, la perfección. Preparan la masa con dos días de antelación para que tenga el tiempo adecuado para reposar y desarrollar el sabor, luego la enrollan a mano, le añaden los mejores ingredientes que puedan encontrar junto con quesos auténticos, tomates y especias y la cocinan en un horno de leña.

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No subestimes a Chicago. Puede que esté a cientos de kilómetros de cualquier océano, pero se construyó a orillas del gran mar interior del lago Michigan -la tercera costa- y, como ciudad, no tiene rival. La población es un rico conglomerado de habitantes de Chicago nacidos y criados e inmigrantes de todo el mundo: Albany Park y Uptown están entre los barrios más diversos no sólo de la ciudad, sino de todo el país. Y trajeron su comida con ellos, desde el sur de Asia y Europa del Este hasta Sudamérica y el sur de Estados Unidos. En Chicago, todas estas influencias se mezclan en una rica variedad de locales tradicionales de barrio, templos gastronómicos de mantel blanco e inventivos menús de degustación que cambian con las estaciones.

Mientras la ciudad busca un cierto sentido de la normalidad, sus chefs, cocineros, camareros y servidores siguen ofreciendo un nivel de sofisticación que rara vez se ve en otro lugar del país. Esta es su guía de lo mejor que ofrece la ciudad.

Aunque Chicago ya no es la capital de la carne -los famosos (o infames) Union Stockyards cerraron en 1971-, la ciudad sigue contando con una gran cantidad de excelentes asadores, perfectos para las hordas de convencionistas con cuentas de gastos que están empezando a regresar tras la pandemia. Y no se olvide de los filetes de tubo: los puestos de perritos calientes de la ciudad no tienen rival, y no sólo las casi omnipresentes vienesas.

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La gastronomía es una parte esencial de los viajes. Descubrir un nuevo país significa también aprender más sobre él a través de favores y platos que harán que ese viaje sea extraordinario. Por ejemplo, explorar los platos de marisco en Perú es algo que hay que hacer cuando se visita el país, y una rápida investigación muestra que la pizza forma parte de la historia de muchas culturas.

Una cosa estupenda para hacer mientras se viaja es planear un día para descubrir cómo se preparan los platos de montaña de diferentes países. Las ciudades turísticas suelen tener clases de cocina para turistas que duran unas horas. Aprender a preparar platos clásicos de otros países puede ser divertido y también ayuda a ser más creativo cuando se cocina en casa.

Italia es el destino por excelencia para los viajeros que quieren tomar clases de cocina. En casi todas las ciudades turísticas es posible apuntarse a las clases y aprender a preparar su famosa pizza, la pasta y el original tiramisú. En Florencia, la gente debería echar un vistazo a Mama Florence, una escuela de cocina que enseña sobre la comida, los vinos y la cultura italiana. Al terminar la clase, los alumnos pueden comer todo lo que han preparado en una auténtica experiencia italiana.

EL TRATO DE LA GENTE

«Escucha, no tengo grandes expectativas en absoluto». Karl Urban se une a nosotros para desglosar sus personajes y clasificarlos en la clásica tabla de alineación de personajes de D&D. Desde Eomer, de El Señor de los Anillos, hasta el exitoso William «Billy» Bitcher «Ciclón», Karl decidirá de una vez por todas cuán caóticos son realmente…

Volvemos con otro episodio de ¿Quién trajo qué a la comida al aire libre? Este episodio es sobre un alimento básico de la comida al aire libre: macarrones con queso. ¿Podrá «la familia» ganar o un «más uno» se llevará a casa el título de Mejor Plato otra vez?