Quodex
La chef Soleil Ramírez, originaria de Caracas, ha abierto el primer restaurante auténticamente venezolano en las Ciudades Gemelas, ofreciendo una variedad de aperitivos, platos principales, postres y zumos tropicales. Todo hecho 100% desde cero. Cena, recogida y entrega. De martes a sábado de 11 a 20 horas, de 12 a 18 horas, lunes cerrado (612) 353-4885Correo electrónico: arepabarmpls@gmail.com
Comodidad americana y mexicana hecha diariamente para usted. Disfruta de hamburguesas hechas a mano y cuajadas frescas. Luego llévese a casa unos tamales recién hechos.L-Sa 7am-8pm, Su 11am-6pm(612) 886-2602Email: andysgaragemgm@gmail.com
Cervezas artesanales de lúpulo y ácidas para los fanáticos de la cerveza, elaboradas a mano en el antiguo edificio de Sears & Roebuck. Las cervezas americanas postmodernas de Eastlake pueden disfrutarse en el interior de la cervecería o en el patio ajardinado de la acera.De lunes a viernes: de 11:30 a 22:00 (612) 224-9713Email: Eastlake@eastlakemgm.com
Tienda de comestibles y delicatessen de origen local con comida para llevar de lunes a viernes. Los artículos incluyen carne y productos lácteos de granja, quesos regionales, embutidos artesanales cortados por encargo, miel y mucho más.L-V 8am-8pm, Sa 9am-8pm, Su 10am-6pm(612) 871-6947
Eva K Bartlett
Durante gran parte de 2020, Vicente Zavarce ha estado dirigiendo Yummy, la aplicación de reparto que fundó el año pasado en Venezuela, desde San Francisco. Cuando la pandemia de coronavirus golpeó, Venezuela cerró sus fronteras, dejándolo varado a miles de kilómetros de su equipo con sede en Caracas. Zavarce, que anteriormente trabajó en Postmates, fundó Yummy con la esperanza de llevar un modelo de aplicación de entrega similar a su país de origen, un mercado que la mayoría de los inversores y empresas tecnológicas no han querido tocar.
Gracias a sus enormes reservas de petróleo, Venezuela era uno de los países más ricos de América Latina. Pero en 2014, cuando los precios del petróleo cayeron, la economía del país comenzó a colapsar. El presidente Nicolás Maduro reprimió los disturbios civiles que siguieron, lo que llevó a Estados Unidos y otros países a imponer sanciones a Venezuela. En septiembre, la administración Trump impuso una nueva ronda de sanciones al país, acusando al gobierno de privar a los ciudadanos de «elecciones libres y justas.» El Fondo Monetario Internacional estima que el PIB del país caerá un 25% este año y que la inflación se mantendrá en su impresionante nivel del 6.500%. Desde 2015, alrededor de 5 millones de venezolanos han huido del país, y de los que se quedan, casi el 65% vive en la pobreza.
The Arepa Republic es el food truck de Toronto para
El Coordinador del Clúster de Seguridad Alimentaria/Sector (CC) es uno de los principales miembros del equipo de coordinación del Clúster de Seguridad Alimentaria (FSC) y desempeña un papel fundamental a la hora de garantizar unas intervenciones de seguridad alimentaria oportunas, coherentes y eficaces, movilizando a las partes interesadas para que respondan de forma coordinada y estratégica a una crisis humanitaria. El papel del Coordinador del Clúster de Seguridad Alimentaria, tal y como se establece en los Términos de Referencia Genéricos del IASC y en las principales funciones básicas, es liderar la coordinación de la seguridad alimentaria junto con el equipo de apoyo (incluye un Oficial de Gestión de la Información (OMI), pero puede variar según la situación específica del país) y una amplia gama de partes interesadas en:
El Coordinador del Clúster/Sector de Seguridad Alimentaria trabajará de forma imparcial con todos los miembros del FCS y representará al grupo en su conjunto, y no a un organismo específico. Trabajará en estrecha colaboración con el Coordinador Humanitario/Residente de las Naciones Unidas y con la Oficina de Coordinación de Asuntos Humanitarios (OCHA) o con el funcionario designado por ellos, según sea necesario.
Compras en línea en Caracas
¿Desea una aplicación de entrega de alimentos personalizada para su negocio? Estimule su negocio con nuestra solución de mercado de marca blanca. Es una manera fácil de infundir la tecnología en sus procesos de negocio y obtener resultados medibles. Una aplicación de entrega de comida a la carta es una gran manera de atraer a los usuarios y aumentar sus ingresos.
Cerebrum Infotech es un nombre reconocido en el mundo del desarrollo de aplicaciones bajo demanda. Con su amplia experiencia en el desarrollo de aplicaciones de entrega de alimentos de marca blanca para empresas de todos los tamaños, la empresa es una opción perfecta para convertir sus sueños en realidad. Cerebrum Infotech ha ganado muchos elogios de los expertos del sector por ofrecer servicios de calidad y una gran experiencia de usuario.