Cocheros Chorizo Kebab – Street Food Colombia
Establecido en el 2009 el Restaurante Mi Tierra se especializa en la cocina colombiana. Mi Tierra es de propiedad familiar y operado en Miami Beach, FL. Es propiedad de colombianos nativos. El emblema del Restaurante Mi Tierra es Comer Bien, Vivir Bien 100% natural. El Restaurante Mi Tierra es un establecimiento gastronómico orientado a la familia y de propiedad familiar que es el lugar perfecto para una cena familiar, reunión de amigos, encuentros. Mi Tierra es conocido por su sabor auténtico y casero. Algunos de los favoritos de los clientes de la carta del Restaurante Mi Tierra son el auténtico Sancocho de Costilla de Res, la típica Bandeja Paisa y el solomillo a la parrilla. Las sopas diarias le recordarán la cocina de la abuela y el famoso Postre de Natas que es uno de los postres favoritos, bien conocido como postre local en Colombia. Nuestra calidad hace que sea la cocina deliciosa y celebrada que todo el pueblo ama. En el Restaurante Mi Tierra seguro que disfrutará de un gran ambiente, un servicio amable y precios asequibles. Echa un vistazo a cualquiera de nuestros elementos del menú y hacer un pedido en línea. No se sentirá decepcionado. O para una verdadera experiencia, ¡venga! ¡Siempre estamos contentos de verte!
Pruébalo en casa: «Djongoli», un plato que Benín y Togo tienen en
Es posible que hayas oído hablar de LatinLand. Antes de que abriera el restaurante/salón/club, el nombre estaba (y sigue estando) asociado al festival de comida, música y cultura latina que se celebra periódicamente. Los fundadores querían dar a su comunidad un destino permanente, y se han asociado con The Bourbon Group (Shanghai Brew House, Bourbon Cookhouse, etc.) para hacerlo realidad.
LatinLand Restaurant-Lounge-Club se encuentra en la segunda planta de Wheelock Square, encima de Shanghai Brew House, en Jing’an. Es un restaurante durante el día, un salón cuando llega la noche y luego se convierte en un club (que toca principalmente música latina) que llega hasta la madrugada.
Los responsables han invertido mucho en el local, sobre todo en el sistema de sonido y en unos proyectores de alta gama en la entrada. Esos proyectores son realmente geniales: emulan la llegada de la marea.
La comida es latina, pero sobre todo colombiana. Es algo pesado, pero muy bueno. El chef Hugo Sazón, oriundo de Colombia y jefe de cocina de LatinLand, prepara platos de carne con chorizo y morcilla de la casa, junto con platos festivos de carne, frijoles y patatas fritas de yuca.
Carne en Bistec – Bistec Colombiano con Cebolla y Tomate
Una Experiencia ColombianaNos propusimos crear un menú con la nostalgia en su corazón, Hemos creado un centro de vistas, olores, sonidos y sabores familiares. Estamos aquí para curar los impulsos nostálgicos cuando pensamos en la comida colombiana, pero también para ofrecer a cualquiera que le guste probar nuevos sabores o que tenga buenos recuerdos de sus viajes por Colombia.
Es el plato estrella y el más popular de Colombia. Es originario de la región de Antioquia, donde la gente se llama «Paisas» y la zona donde nací. Si pudiera elegir mi última comida antes de morir, sería ésta. La Bandeja Paisa incluye frijoles, arroz blanco, panza de cerdo frita y crujiente, carne picada de primera calidad, chorizo colombiano, huevo frito, plátano maduro, aguacate y arepa.
El mondongo se hace con carne de cerdo, caldo de carne y con mucho cilantro. Para aromatizar el caldo de carne se utilizan muchas verduras, como guisantes, zanahorias y cebolla. La sal y la pimienta, junto con el maíz, se utilizan en la sopa para darle más sabor. Los callos utilizados para esta sopa son callos de ternera. Es un plato característico de todos los hogares de la zona andina de Colombia.
Cómo hacer aborrajados, un aperitivo de comida callejera colombiana
Aunque la fritanga es algo que como una vez al año, es un plato tradicional colombiano que me encanta y disfruto cada vez que lo como. Si vas a preparar una fritanga, invita a un grupo de amigos, porque esta es la mejor comida para compartir y festejar.
Hay diferentes variaciones de este plato y cada cocinero añade diferentes ingredientes a su plato, pero algunos de los ingredientes más populares de la fritanga colombiana son los patacones, el chicharrón, la papa criolla, el chorizo, las costillas de cerdo, la yuca frita, la morcilla y los plátanos maduros.
Siéntase libre de añadir sus ingredientes favoritos o lo que tenga en casa. Esta fritanga es deliciosa servida con una cerveza bien fría, guacamole, ají (salsa picante colombiana), gajos de lima y hogao al lado.
Nota del cocinero: Si prefiere cocinar las costillas en el horno: Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio, rociar con spray antiadherente para cocinar. Coloque las costillas en el papel de aluminio. Cubra con otro trozo de papel de aluminio y hornee a 325°F durante 1 hora y 30 minutos, o hasta que estén tiernas.