Guarniciones argentinas
Argentina es un país grande y desarrollado que produce y exporta muchos alimentos diferentes, entre ellos la carne de vacuno y el vino, por los que el país es especialmente famoso. El asado, una elaborada comida de carne a la parrilla, es una de las tradiciones culinarias más importantes de este país.
La cocina argentina está muy influenciada por Europa e incluye muchos platos de estilo español, pasta y pizzas italianas y repostería francesa. Los argentinos añaden su estilo único a estas recetas, haciéndolas suyas. La comida va de lo gourmet a lo rústico: en Buenos Aires se puede encontrar una cultura de restaurantes muy sofisticados con comidas de todo el mundo. En las zonas más rurales de Argentina, la gente sigue comiendo una dieta sudamericana más tradicional. Lleve un poco de sabor argentino a su cocina con aperitivos tradicionales, salsas, guarniciones, platos principales, postres y bebidas.
Asado argentino
Argentina es una tierra de alimentos frescos y llenos de sabor que rara vez salen de una vitrina de congelados en un mega-supermercado. De hecho, se encuentran pocos supermercados del tamaño de los de Norteamérica, aunque en la ciudad de San Jan uno tiene un parque de atracciones en su interior. La mayoría de las tiendas de comestibles tienen el tamaño de las tiendas de conveniencia norteamericanas. Se acude a un carnicero para la carne roja, y a mercados separados para las aves de corral y el pescado/marisco. Abundan los mercados de productos y en cada manzana hay panaderías con exquisita repostería. Las charcuterías para carnes cocinadas, quesos y ensaladas preparadas, sándwiches de todo tipo, panes, vinos y cervezas están «a la vuelta de la esquina». En todas las grandes ciudades hay grandes mercados cubiertos que ofrecen desde cerdos enteros hasta flores. El
Como en muchas culturas, cocinar en casa se considera un trabajo de mujeres, excepto la parrilla al aire libre, y Argentina no es una excepción. Dado que la parrilla -la cocción de carnes, pescados y mariscos sobre carbón de leña fresco- es un método de cocina importante, los hombres argentinos adquieren mucha experiencia. Los domingos, los días festivos y los eventos, ya sea en la ciudad o en el campo, la familia ampliada se reúne tradicionalmente para hacer una parrilla por la tarde, y el olor de la leña fresca con la comida asada impregna el aire.
Argentina comida
Son muchos los productos agropecuarios que se consumen en el país. El consumo de carne de vacuno ha alcanzado una media de 100 kg (220 lbs) per cápita,[1] el consumo fue de 67,7 kg (149 lbs) en 2007. Más allá del asado, ningún otro plato coincide con la identidad nacional. La gran extensión del país, y la diversidad cultural, han dado lugar a una cocina local de diversos platos.
Los argentinos tienen fama de ser amantes de la comida. Las reuniones sociales suelen centrarse en compartir una comida. Las invitaciones a cenar en casa suelen considerarse un símbolo de amistad, calidez e integración. El almuerzo familiar de los domingos se considera la comida más importante de la semana, cuyo punto culminante suele ser el asado o la pasta.
Los restaurantes argentinos incluyen una gran variedad de cocinas, precios y sabores. En las grandes ciudades suele haber desde cocina internacional de alto nivel, hasta bodegones (tabernas tradicionales escondidas y baratas), restaurantes menos elegantes y bares y cantinas que ofrecen una gran variedad de platos a precios asequibles.
Argentina bebe sin alcohol
Argentina está subiendo en la lista de viajes de jóvenes y mayores. El país es famoso por producir algunos de los mejores jugadores de fútbol, desde el difunto Diego Maradona hasta Lionel Messi. Además del fútbol, Argentina es conocida por su increíble gastronomía. Si le gusta probar distintas cocinas en todo el mundo, seguro que se enamorará de la argentina.
Si le gustan los viajes y la comida, este artículo será perfecto para usted. En este artículo, le llevaremos a través de la comida argentina desde su historia hasta el plato nacional del país. La gran variedad de recetas de comida tradicional argentina le sorprenderá.
Antes de la llegada de los exploradores europeos, Argentina estaba habitada por los indios nativos. Los indígenas que vivían en el norte de Argentina eran agricultores conocidos por el cultivo de batatas, calabazas y melones.
En 1536, los españoles llegaron a Argentina, y entre las décadas de 1880 y 1890, hubo aproximadamente un millón de inmigrantes de Europa que vivieron en Argentina. La mayoría eran de España e Italia. Los italianos introdujeron la pizza junto con otros tipos de platos como la pasta, la lasaña y los espaguetis durante este periodo.