El arte de la pizza
Fui a recoger la pizza y el personal de Papa Gino’s me pareció amable y atento. Llevé la pizza a casa y me pareció muy buena, pero no tanto como la de la Pizzería Canova de Attleboro. Aunque la pizza estaba bien preparada, la corteza era dura en comparación con la de Canova. La salsa de Papa Gino era más salada y no tan dulce como la de Canova.
Pops5225 opinionesRevisado el 15 de junio de 2016 He tenido mejoresPedí una pizza de salchicha y champiñones, así como un sub de atún. La pizza era, a falta de una palabra mejor, blanda y bastante insípida. El sub de atún era simplemente pésimo.
Gino’s galveston
Gino’s Hamburgers fue una cadena de restaurantes de comida rápida fundada en Baltimore, Maryland, por el defensa de los Baltimore Colts Gino Marchetti y el corredor Alan Ameche, junto con sus amigos Joe Campanella y Louis Fischer, en 1957. En 2010 se creó un nuevo grupo de restaurantes con el nombre de Gino’s, en el que participan algunos de los directores de la cadena original.
El primer Gino’s se abrió en Dundalk, Maryland, a las afueras de Baltimore; obtuvo su nombre oficial en 1959, cuando los propietarios Joe Campanella, Louis Fisher y Alan Ameche invitaron al capitán de los Colts, Gino Marchetti, a convertirse en socio. En 1967, Gino’s se fusionó con Tops Drive Inn, una cadena de 18 restaurantes drive-in situados en la zona de Washington, D.C.; la mayoría de los locales de Tops pasaron a llamarse Gino’s.[1] A principios de la década de 1970, la empresa intentó expandirse desde su base en el Atlántico Medio hacia el Medio Oeste; sin embargo, estos locales sólo funcionaron durante un breve período. Para uno de los locales, compró el Orchestra Hall de Detroit y planeó demoler la estructura para construir un restaurante. Cuando el plan se hizo público, dio lugar a una campaña popular para salvar y restaurar la estructura abandonada[2].
La pizza de Pequod
Haciendo las cosas a nuestra manera, Gino’s cree en el apoyo a la economía local y a la comunidad de Santa Bárbara. Manteniendo lo local, impulsamos la elección, el carácter y las relaciones. Nuestro vecindario de la calle Figueroa es donde todo comienza – empieza la conexión.
Anualmente, apoyamos programas y eventos de empoderamiento a través de la donación en nuestra hermosa ciudad. Gino’s – un lugar para experimentar Santa Bárbara. Ser visto, devolver, reducir el impacto ambiental y sí, somos locales.
Tomates llenos de dulzura natural, masa hecha a diario, queso mozarella recién rallado y comida hecha al momento – la simplicidad nos distingue. Compramos los ingredientes localmente, cuando la frescura lo exige. Se nos conoce por la pizza y los pannini, pero hay más.
Si se sirve buena comida, la gente vendrá. La experiencia diaria de la cocina tradicional italiana, nos llevó a nuestros inicios. Con varias paradas exitosas en el camino, Gino Milano estableció Gino’s Sicilian Express en 1978.
«Gino’s», como nos conoce la mayoría, ofrece una comida italiana sencilla, deliciosa y de calidad – siciliana por naturaleza, pero influenciada por la sabiduría. Entra y relájate, forma parte del barrio y experimenta la amabilidad local.
Menú de Gino’s
Durante más de 40 años, Gino’s Ristorante and Pizzeria ha traído el sabor de Italia a nuestra comunidad. De propiedad y operación familiar, nos esforzamos por entretener a nuestros huéspedes con algunas de las recetas más preciadas de nuestra familia. Nos especializamos en la cocina del sur de Italia, ofreciendo una variedad ecléctica de ternera, mariscos, y platos de pasta deliciosos. Tenemos ofertas diarias de comida y cena y ofertas semanales de pizza para llevar.
Gino’s no sirve alcohol pero es un establecimiento BYOB. Puede traer su vino, cerveza o licor favorito para acompañar su comida. Estaremos encantados de proporcionarle la cristalería adecuada.
Ofrecemos una amplia selección en nuestro menú de catering para acomodar cualquier evento. Ya sea una boda, un aniversario, un cumpleaños, un bautizo, un evento corporativo o cualquier otro evento especial, permita que Gino’s le ayude a que su próximo evento sea perfecto.