Hamburguesas a a domicilio logroño

Entrega de hamburguesas en Dublín

Dirty Burger es un bar de hamburguesas informal con jugosas hamburguesas de carne, sándwiches artesanales y refrescantes cócteles especiales. Empieza con tu elección de bebidas congeladas, cerveza y vino del bar completo, y luego cava un jugoso surtido de hamburguesas y sándwiches artesanales. Construye tu hamburguesa a tu manera, o prueba una de las especialidades del menú – con combinaciones únicas de hamburguesas y sándwiches de pollo a la parrilla, seguro que encuentras tu próximo favorito. El patio de Dirty Burger Bar es el lugar perfecto para pasar el rato en cualquier momento.

Hamburguesas caseras

El restaurante Aboiz surge tras las obras de rehabilitación del caserío Arroitabeiti en el barrio de San Miguel de Garai, con el objetivo de ofrecer un atractivo restaurante en un paisaje idílico. Un lugar perfecto para celebrar cualquier evento con la familia, los amigos o los compañeros de trabajo.Contacto+ InformaciónAburuza(Aduna)

Una capacidad de más de 300 personas y una cuidada decoración en madera y piedra hacen del comedor de nuestra sidrería en Aduna el lugar perfecto para celebrar tus comidas o cenas con familiares y amigos. Consulta nuestra carta y vive una experiencia única de la gastronomía vasca.En Aburuza nos gusta que disfrutes al máximo de nuestra sidra.Contacto+ InformaciónAd Hoc Cascanueves(Bilbao)

Somos diferentes, y lo somos, además, cada día. Nos gusta divertirnos con una cocina creativa que fusiona sabores, culturas y formas. Te ofrecemos una experiencia profesional y divertida; informal y de alta calidad. Te aseguramos el mejor producto y el trato más esmerado.El resto… tienes que probarlo.Contacto+ InformaciónAginaga(Usurbil)

La mejor entrega de hamburguesas cerca de mí

Limpiar todo. Limpiar, almacenar todo, lavar las ventanas, etc. Luego, tomar los pedidos. Cosas fáciles, realmente… los pedidos requieren de unas semanas a un mes y más para aprender. Dominarlo requiere aún más tiempo debido a los códigos especiales y al cambio del menú cada cierto tiempo sin, en mi caso, ningún aviso. Los clientes piden artículos que no existen en la caja registradora, etc, etc.

La dirección: La peor dirección de la historia. Me respiran en la nuca y me regañan/reprimen e incluso me gritan delante de los clientes y los compañeros de trabajo por pequeños errores que, en la mayoría de los casos, ni siquiera había cometido. Cosas simples y pequeñas en realidad, como «¿Cuál es la receta de un batido de plátano y fresa?». Se me animaba a hacer preguntas, pero cuando las hacía, se me acosaba verbalmente para que usara el sentido común (el sentido común es memorizar las recetas a la 12ª hora de trabajo de la primera semana).

Trabajé en el centro de Spanaway, en el estado de Washington. Había un gerente en particular al que los empleados me habían advertido que era aterrador, grosero y mezquino. He tratado con algunos gerentes bastante impacientes en el pasado, así que pensé que no era nada que no pudiera manejar. Al trabajar con esta gerente por primera vez, quedé horrorizada. Tenía unos estándares muy poco realistas para sus empleados, les hablaba de una manera tan grosera y poco afectuosa que me ponía enferma, y claramente elegía a los favoritos por encima de otros empleados. Cuando empecé a trabajar allí me prometió cosas y ni una sola vez las cumplió o me dio una explicación de por qué no se hicieron. (A pesar de que se lo pedí). Cuando tenía algún problema con un empleado, le gritaba, en lugar de apartarlo y hablar sobre su comportamiento. A veces los empleados podían oírla. Estaba muy claro que si no le hacías la pelota a Ger y eras un hombre que sí, ella se desquitaba contigo. Otros gerentes incluso despreciaban trabajar con ella; no es que pueda culparlos.