Nueva QuadRoller Piamontesa | Telepizza
Campo Austral nace en 1994 como una de las marcas Premium en fiambres y embutidos de Argentina. A principios del año 2019, pasa a ser propiedad de La Piamontesa SA de Averaldo Giacosa y Cía., una de las empresas más reconocidas a nivel nacional, y líderes del sector con presencia en el mercado desde el año 1953.
En estos primeros años, la empresa ha logrado potenciar su línea de productos, así como su logística y distribución. Asimismo, se convirtió en uno de los principales exportadores de carne de cerdo, posicionándose como una marca de calidad y confianza en la producción de carne de cerdo y en la elaboración de embutidos.
Logística de almacenes Casos prácticos
Actualmente La Piemontesa cuenta con 26 establecimientos en toda España, entre empresas propias y franquicias. Restaurantes de cocina italiana de alta calidad en los que los clientes encuentran un menú elaborado con productos frescos. Además, en cada uno de los establecimientos, el mobiliario y todos los elementos están en armonía con las recetas para que los clientes se sientan como en casa.
Con esta nueva apertura en Barcelona, La Piemontesa refuerza su estrategia de expansión y consolidación en el mercado hostelero español. Tras esta inauguración contará con 3 restaurantes de alta cocina italiana en Barcelona, La Piemontesa en la calle Enrique Granados, 60, La Casa Bianca en la calle Muntaner, 239, y la nueva apertura en el distrito de Santi Martí.
AMEMANERA – Teresin Teresinota – Marica Canavese Marco
Diseñamos y ejecutamos el sistema con la idea de utilizar refrigerantes naturales y la máxima eficiencia energética. Esto implicó beneficios de sostenibilidad y reducción de la huella de carbono junto con un mejor período de retorno de la inversión.
Nuestros servicios de refrigeración no sólo se realizan para enfriar salas de trabajo con un volumen de acondicionamiento de 4.000 m3, sino también para enfriar diferentes productos en salas de refrigeración (1.100 m3) y conservación de congelados (4.100 m3 en 850 palets).
La idea de enfriar la producción se ha facilitado con un sistema que se inunda de amonio por gravedad confinado en la sala de máquinas que refrigera un fluido secundario utilizado para la distribución en la fábrica. Al mismo tiempo, condensa un circuito de congelación de expansión seca en un sistema subcrítico de CO2.
El uso de medidas de ahorro energético es lo primero, como son el uso de variantes de velocidad y el aprovechamiento de la energía calorífica residual mediante el uso del desrecalentador en la descarga de la activación proporcional y la refrigeración del circuito de aceite del compresor de tornillo. Estas energías se utilizan en el mismo sistema de refrigeración para completar el proceso de descongelación mediante glicol caliente, como la producción de la fábrica de ACS.
OV 42 – RP 432 – PIAMONTESA
Lidia Ferro vive en el barrio Las Malvinas de Villa Carlos Paz y a sus 71 años representará a la Argentina en los Juegos Panamericanos de Canadá. La mujer comenzó a practicar el tiro con arco a los 60 años, encontró su verdadera pasión y concedió una entrevista a EL DIARIO donde contó sus expectativas.
«Hace 12 años empecé en el club Familia Piamontesa con la escuela de tiro con arco. Me gustó, fui de escuela en escuela y me animé a participar en torneos. Me di cuenta de que me apasionaba y me concentré en el tiro. Hace dos años que estoy en la categoría Master y el año pasado estuve en la Selección Argentina. Tengo un arco recurvo y este año, la federación consiguió el equipo para participar en Canadá en los Juegos Panamericanos. Somos ocho maestros y cinco jóvenes de distintas partes del país, somos dos de Córdoba. Vamos a participar individualmente y en un equipo mixto con gente de Brasil, México, Chile, Estados Unidos y más. Estoy muy contenta con esta oportunidad»; afirmó la mujer.