El mejor programa de revisión de alimentos de la historia
La comida es agradable, la calidad y el precio son realmente buenos. Las personas que trabajan allí son muy amables y nos ayudaron mucho a elegir la comida. Hay muchas opciones veganas con una gran calidad y si les pides, pueden hacer algunas opciones más que las que hay en la carta.
Los fideos y el arroz muy buenos, la carne con cebolla también muy rica. Lo único que puedo decir es que en el pollo al limón la salsa tendría que ser un poco dulce y no sólo con el limón ácido, a favor, no utilizan colorante que es lo que le da a esta salsa su color amarillo. Un punto a su favor.
He pedido a domicilio y me ha parecido comida muy buena. Es el primer oriental que no abusa del glutamato que es lo que hace que la comida esté tan buena. Las raciones son bastantes generosas a comparación con otros restaurantes.
Si están muy bien de precio y tienen menús predefinidos que salen bien, tiempo de entrega super correcto y encima con detalle de darte una copa. Pero la comida en si, no me acaba de pesar. Los rollitos de huevo, los fideos y el cerdo agridulce muy básicos., Quizás la aparición del pan bao ha sido lo más agradable.
Experiencia TANTANMEN (vlog de viaje gastronómico)
Compartir es cuidar! Fideos elásticos, un caldo umami y carne tierna juntos en un bol: ¿qué no puede gustar del ramen? Aunque es un plato originario de Japón, muchas marcas famosas han llegado a nuestra soleada isla para permitirnos probar este plato tan apetitoso. Aquí puede encontrar 15 de los mejores ramen de Singapur para saborear a gusto. ¡Itadakimasu!
Keisuke, la marca que, en nuestra opinión, elabora algunos de los mejores ramen que se pueden encontrar en Singapur, no es ajena a los amantes del ramen. Fundada por el célebre chef Keisuke Takeda, Keisuke tiene 21 establecimientos y 17 conceptos únicos, 12 de los cuales son diferentes tipos de ramen.
Algunos de los establecimientos más populares de Keisuke Ramen son el Tori King ramen en Tanjong Pagar y el Lobster King ramen en Clarke Quey. En nuestra búsqueda de un buen ramen, muchas veces Keisuke encabeza la lista por su delicioso y sabroso caldo, a pesar de que el ingrediente principal es diferente cada vez. También nos encanta el hecho de que haya un flujo libre de huevos y brotes de soja, que son un gran tentempié mientras se espera a que llegue el plato principal. Lea más aquí.
Foodie
Fácil, sencillo y adecuado a todas tus necesidades. Diseña tu propio bol siguiendo 5 sencillos PASOS: Escoge tu base, elige tu proteína, añade alguna salsa, añade algunos toppings y complementa tu delicioso bol con un toque extra.
Entregas diarias en nuestra tienda para garantizar la frescura, porque la comida sabe mejor cuando está hecha al momento. El chef de sashimi de Single Fin desmenuza el pescado entero cada mañana y a lo largo del día, para que sólo los cortes más finos y frescos lleguen a nuestra tienda. Hacemos todo lo posible para abastecernos de nuestros distribuidores de agricultores y pescadores que adoptan prácticas sostenibles y óptimas.
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Probamos la comida Insider-107 videos
Si eres un fanático de la comida asiática y vives en Barcelona, lo más probable es que ya hayas pasado por delante de un UDON o incluso ya hayas comido en uno. UDON es una cadena de bares y restaurantes especializados en fideos asiáticos. Abrieron su primer restaurante en España a principios de 2004, introduciendo un concepto que hasta entonces era desconocido en el país, a pesar de tener más de 400 años de historia en su país de origen, Japón. Hoy en día, cuentan con más de 40 restaurantes en toda España, ofreciendo una experiencia gastronómica rápida e informal a la vez que una comida equilibrada y nutritiva.
UDON decidió centrarse en los fideos porque representan una opción saludable en el mundo de la comida rápida. Los fideos son una buena fuente de hidratos de carbono que el cuerpo utiliza fácilmente en la producción de energía, lo que se refleja en la salud de los japoneses que consumen fideos con mucha frecuencia en sus dietas.
Para que sus comidas sean aún más saludables, UDON utiliza sólo los mejores y más frescos ingredientes, apostando también por productos cultivados con métodos ecológicos y que no tienen que ser traídos desde muy lejos.