II Marxa d’Escoles per l’Horta
Queremos que sepan que seguimos manteniendo la seguridad en estos tiempos difíciles. Somos un establecimiento familiar y queremos mantener a nuestros hijos especialmente seguros. Sin nuestros increíbles clientes no estaríamos aquí para servirles, muchas gracias.
La Familia PerezTodavía estaremos tomando órdenes para llevar directamente para recoger o entregar a través de Doordash, GrubHub y Uber Eats.Nuestro horario regular:Nuestro horario en Seattle es de 12:00PM a 10:00PM diariamente.Nuestro horario en Lakewood es de martes a domingo 12:00 PM-9:00 PM Cerrado los lunes. ¿Grandes fiestas? Haga una reserva con antelación! HORARIO DE LA PALMA SEATTLEHorario
Detenido el sospechoso de la persecución de un vehículo robado tras un enfrentamiento
$19.0024% de descuentoExperiencia para dos personas con hasta un 33% de descuento en pollo frito en Honey’s Kettle Fried Chicken9537 Culver Boulevard, Culver City – 23.5 mi4.6icon-full iconicon-full iconicon-full iconicon-half icon20,882 ratings$15.00
$11.0027% de descuento_off$15 para pollo frito y más; válido cualquier díaHasta 30% de descuento en la cena de Maderas Steak & Ribs3642 Katella Ave, Los Alamitos – 3.3 mi4.7icon-full iconicon-full iconicon-full iconicon-half icon6,518 ratings$121.00
85,0030% de descuentoCena para dos personas; válida cualquier díaHasta un 22% de descuento en cocina cajún/criolla en Cajun Islands15430 Brookhurst Street, Westminster – 9.2 mi4.6icon-full iconicon-full iconicon-full iconicon-half icon7,740 ratings$67.96
$53.0022% discount_offCena para dos: 4 libras de camarones, almejas, mejillones o langostinosHasta un 37% de descuento en el banquete de barbacoa brasileña en Samba By The Sea207 North Harbor Drive, Redondo Beach – 19.9 mi3.9icon-full iconicon-full iconicon-full iconicon-blank icon1,097 ratings$119.90
Comentarios
Jimmy John’s en La Palma hace sándwiches Freaky Fast Freaky Fresh® cerca de ti utilizando sólo los ingredientes más frescos. Pásate por nuestro local en La Palma y pide un sándwich a domicilio o recógelo hoy mismo. Tanto si estás en la tienda como en una zona de entrega, ¡siempre te prepararemos un sabroso sándwich!
Utilizamos carnes naturales* de alta calidad, y cortamos y pesamos cada porción a la perfección diariamente. Nuestras verduras se compran localmente, se entregan frescas en las tiendas Jimmy John’s de La Palma y se cortan a mano diariamente. Hacemos un puré de nuestros pimientos picantes en suero de leche fresco para hacer Kickin’ Ranch, y nuestra ensalada de atún casera está hecha desde cero. La comida fresca hecha desde cero es nuestra forma de actuar.
El sabor de un tomate maduro y una lechuga crujiente y rallada, combinados con pan recién horneado, carne recién cortada y auténtica mayonesa Hellmann’s®: ahí es donde ocurre la magia. Sándwiches hechos con amor cada día, desde 1983.
Sólo tienes que hacer un pedido en línea o a través de la aplicación Jimmy John’s y te lo llevamos. También ofrecemos catering de última hora para cualquier ocasión: Mini Jimmy®, cajas de comida, cajas para fiestas y sabrosos acompañamientos. Ya sea que necesites un servicio de catering a domicilio o entregado y preparado por nosotros, lo que quieras, lo haremos.
Comprometidos con la calidad I Mezcladores de rendimiento ubicados en
Solo en 2019, el negocio de la comida para llevar aumentó un 26% y con los bares y restaurantes y cafeterías cerrados por la pandemia de coronavirus, aparte de la comida para llevar o recoger, las cifras para 2020 seguro que son mucho más altas.
Las opciones también han cambiado. Hasta hace poco, era difícil conseguir algo que no fuera sushi, pizza o hamburguesas, pero ahora los mejores chefs se están sumando a la tendencia y entregan alta cocina de lujo directamente a las puertas de los clientes.
Andreu Genestra, chef con una estrella Michelin, es uno de los cocineros más conocidos de Baleares y fue el primer chef balear que se apuntó a la entrega a domicilio, dando a los comensales la oportunidad de disfrutar de sus creaciones culinarias en su propia casa.
El chef Genestra dice que había estado dándole vueltas a la idea de ofrecer un servicio de entrega a domicilio durante el Estado de Emergencia, pero cuando se impusieron las restricciones de capacidad en los restaurantes a finales de noviembre se vio obligado a poner en marcha su plan.
«Una base de 100 de nuestros clientes habituales, de todas las edades, eligió el menú para llevar que ofrecemos. Son platos contundentes, sabrosos y con nuestra filosofía intacta», dice el chef Genestra, que admite que uno de los mayores quebraderos de cabeza del reparto a domicilio fue la elección del envase.