Pescado frito
El servicio fue impecable, genuino y amable. José Luis se anticipó a nuestras necesidades desde que llegamos, siempre fue servicial y nos hizo las mejores recomendaciones. Después de cenar en su encantador patio fuimos al bar a tomar algo. José, el barman, es un genio, está bien informado, tiene una maravillosa capacidad de atención al cliente y prepara los cócteles más deliciosos.
Fuimos a tomar unas copas porque era el único bar abierto hasta las 16:30 en la zona. Salimos decepcionados. El lugar parece bonito y la comida parece buena, pero el servicio fue escaso. Parecía que no éramos bienvenidos. Además, como el ordenador no funcionaba, no pudimos conseguir una bebida. Ni cerveza, ni agua.
PS. Un pequeño inconveniente es que sirvieron la comida demasiado rápido. Pedimos el menú degustación y el primer plato llegó incluso antes de que me bebiera el 5% de mi aperitivo y el siguiente plato justo después. Es un servicio muy bueno pero necesitaría más tiempo para disfrutar de la comida. Le dijimos al camarero que fuera un poco más despacio y entonces se ajustó la velocidad en consecuencia.
¡PIES DE VACA BALBACUA y Mukbang de lubina frita! | Collab w
en los mercados los lunes (los pescadores se toman el domingo libre en la mayoría de los casos, y esta es otra razón para no pedir pescado en un restaurante el lunes. Son muy pocos los que consiguen pescado fresco los lunes). Abren a primera hora de la mañana, todos
y los barrios más alejados. Este mercado se renovará pronto: es uno de los más antiguos y de aspecto más típico de la ciudad. También hay un puesto de comida ecológica hacia la parte de atrás. Y hay un pequeño y agradable bar de tapas encajado entre el mercado y la iglesia, que sirve algunos de los pescados más frescos de la ciudad.
Es una buena idea. Ah, y comprueba los horarios de entrega. En una ocasión, Mercadona tuvo la amabilidad de informarnos por el interfono (a mitad de la compra) de que los plazos de entrega se habían retrasado dos o tres días. Donde se ahorra dinero con Mercadona es en la compra de las marcas de la casa. Hay algunas ofertas muy buenas y en general la calidad es buena.
frutas que pueden hacer que entres para verlas más de cerca. También hay un local en la Plaza Alfalfa que es más pequeño. Por último, en 2011 se abrió una nueva tienda en la calle Santa María la Blanca, en pleno centro de Santa Cruz.
Risitas – Las Paelleras (Vídeo original con subtítulos en inglés)
Una sencilla receta de Sopa de Calabaza, Jengibre y Cilantro con ustedes. Es tan brillante y llena de sabor. Por mucho que la leche de coco ame esta calabaza, me atrevo a decir que tanto como yo, sólo la añado en la parte superior permitiendo que la calabaza brille en la sopa.
Tierra y Mar, Surf y Turf. Me encanta hacer una cosa estupenda y luego hacer muchas cosas con ella, el relleno de ternera y chorizo para los calamares es un ejemplo perfecto para esto. Es muy flexible y adaptable. Hace una gran brocheta, una excelente hamburguesa, puede ser una albóndiga.
Todo está en el orden equivocado, pero a quién le importa, ¿verdad? A mí no. Tal vez, debería. Pero preocuparme por las listas no es lo mío, nena. Me encanta subir y bajar de mi lista, repasar, tachar cosas porque me aburre sólo la idea. A veces me resulta difícil hacer las cosas. Pero al final siempre lo consigo.
He estado cocinando todo el día y tengo muchas recetas que compartir con vosotros. Mi favorita son las aceitunas verdes grandes de España rellenas de ricotta casera, sobrasada y salvia, empanadas y fritas para formar pequeñas balas de aceituna.
Marvel’s Spider-man: Miles Morales (La película)
Con los largos periodos de tiempo en casa, muchos de nosotros hemos ampliado nuestros repertorios culinarios este año, pero, por mucho que afines tus habilidades culinarias, no hay nada como sentarse a comer un festín de alta gama que no hayas hecho tú mismo. Con las nuevas restricciones en vigor y la perspectiva de un segundo cierre, es posible que se le antojen los platos de sus restaurantes londinenses favoritos, desde el delicioso pollo a la mantequilla masala de Gymkhana, hasta las frescas ensaladas y pasteles de Ottolenghi, o la excepcional pasta servida en esos perfectos platos verde menta de Lina Stores. Sin embargo, algunos de los principales restaurantes de la capital han lanzado servicios de entrega, dando al término «comida para llevar» un toque más lujoso que nunca, y significando que ahora podemos llevar el sabor de la excelencia culinaria a nuestra casa. A continuación, te presentamos lo mejor de la oferta… Buen provecho.
Pocas cosas son tan objetivamente deliciosas como la pasta fresca. Todos pensamos que podemos servir un buen juego cuando se trata de platos de pasta, pero restaurantes como Padella demuestran que nadie lo hace como los maestros. El restaurante siempre ha sido asequible, y lo mismo ocurre con sus kits de pasta, que cuestan 14 libras para dos personas. Uno de los inconvenientes de Padella eran las largas colas y la rapidez con la que había que entrar, pero las opciones de entrega de Padella te dan todo lo bueno -grandes pastas y cócteles fuertes- sin la molestia. Pedimos el stracci con gorgonzola y cebolla roja cocinada a fuego lento, un plato gloriosamente pegajoso, con queso y muy indulgente, y los negronis de mermelada de naranja de Sevilla, un aperitivo perfecto. Sólo hay una opción de postre: una inolvidable y rica mousse de chocolate con cristales de sal. Especial sin ser pretencioso, Padella no decepciona. Radio de entrega: En todo el país