Pedir paella a a domicilio

Una paella infalible que cualquiera puede preparar. | Lente local Seattle

En Las paellas de Sitges nos apasiona la comida mediterránea y con este servicio estaremos encantados de darte la posibilidad de disfrutar de una deliciosa paella, uno de los platos más tradicionales de España en tu casa de vacaciones.El chef prepara la comida y trae todo lo que necesita para terminar de cocinar la paella en el lugar.Aquí tienes una selección de los diferentes tipos de paella disponibles:

Entrantes (uno a elegir)- Salmorejo de espárragos con picatostes- Gazpacho servido con verduras picadas- Vychissoise- Tortilla de patatas y jamón ibérico con tostadas tradicionales de pan catalán con tomate fresco y aceite de oliva

Tapas (tres a elegir)- Surtido de ibéricos con pan tradicional con tomate y aceite de oliva- Croquetas de jamón ibérico- Gambas al ajillo- Tapa tradicional de Ensaladilla Rusa- Gazpacho- Tortilla española

Entrantes (uno a elegir)- Salmorejo de espárragos con picatostes- Gazpacho servido con verduras picadas- Vychissoise- Tortilla de patatas y jamón ibérico con pan tradicional tostado con tomate fresco y aceite de oliva

El chef Mimmo Alboumeh crea una hermosa paella para el otoño del AJC

La filosofía del restaurante es proponer una oferta variada, con productos innovadores y diferentes, y sobre todo utilizando ingredientes de la mejor calidad. Así, se puede encontrar en la carta principalmente paella y fideua, pero también entrantes, ensaladas, sopas, pescados, carnes…

Además, Garlana también se ha introducido en el mercado del catering, ofreciendo diferentes servicios para eventos. De este modo, podrá disfrutar cómodamente desde su casa, sin estrés y a su gusto, de una pequeña reunión, un menú de fiesta o un encuentro profesional.

Relación calidad-precio: las paellas son muy buenas y los postres caseros son frescos y ligeros. El precio medio por persona de la paella y el postre es de 20€, lo que es un precio relativamente razonable para platos de tanta calidad en Barcelona. Rapidez y puntualidad: la entrega es bastante rápida, pudimos tener la paella a la hora prevista y bastante caliente. La rapidez en la entrega es una de las primeras cualidades a tener en cuenta en una entrega de un restaurante.

Las mejores paelleras para hacer paella en casa

Cuando se hace bien, la paella, uno de los platos más conocidos de España, es un plato de arroz abundante y satisfactorio, combinado con carne o pescado y una combinación de hierbas, especias y verduras. El reto en la mayoría de los lugares turísticos es evitar la versión pegajosa para microondas y buscar el auténtico plato español. Aquí le ayudaremos a conseguirlo. Aunque la paella no es un plato tradicional en Madrid, puede encontrar grandes ejemplos de esta cocina valenciana en toda la ciudad. Nuestro mejor consejo es que consulte con el restaurante si es necesario hacer pedidos con antelación. La verdadera paella puede tardar entre 3 y 5 horas en prepararse, así que si el restaurante no prepara grandes cantidades con antelación, es posible que sea necesario hacer un pedido previo.

Casa de Valencia nació en 1975 y fue inaugurado por los Reyes de España. Se trata de un restaurante tradicional, especializado en paella valenciana. Sirven una gran variedad de arroces. Además de la tradicional paella valenciana, se puede elegir una opción vegetariana o de marisco, o bien probar su emblemática versión de bogavante.

Receta de Paella Española con Mariscos

La gastronomía española está reconocida como una de las más ricas y saludables del mundo. Diversos platos han cautivado los corazones y los paladares de personas de todo el mundo. Pero si hay un plato emblemático en la cocina española, ese es la paella. En este post te contamos las diferentes variedades de recetas de paella, cómo se preparan y los productos más buscados por los aficionados a la gastronomía española. Ahora, gracias a nuestra aplicación, podrás ofrecer a tus clientes una experiencia de 5 estrellas en casa, permitiéndoles preparar su propia paella, como lo haría un auténtico maestro paellero. ¡Es realmente posible! Siga leyendo para saber más.

La paella es un plato tradicional originario de las zonas rurales de Valencia, ciudad costera del este de España. El plato comenzó a elaborarse entre los siglos XV y XVI por los campesinos de la zona, con el objetivo de crear una comida práctica y sencilla a partir de los ingredientes del campo que les rodeaba, entre los que se encontraban el arroz, las verduras frescas, el azafrán, las aves de corral, la liebre (o conejo de campo), el aceite de oliva, las hierbas aromáticas y el agua.