Palmeras de chocolate gigantes a a domicilio

Fresas cubiertas de chocolate Peterbrooke

Más de 360 empresas se han comprometido a eliminar la deforestación de sus cadenas de suministro para 2020. La mayoría no alcanzará este objetivo. La complejidad de las cadenas de suministro agrícola -que contienen un laberinto de intermediarios entre la granja y el producto final- dificulta enormemente la consecución de este objetivo.

Por ejemplo, el aceite de palma: El viaje suele comenzar en una plantación a pequeña escala, donde se recoge la fruta y se lleva a una instalación local de recogida. Estas instalaciones pueden abastecerse de docenas de granjas de la zona, mezclando las cosechas en un solo montón. A partir de ahí, la cadena de transporte se complica rápidamente, ya que la fruta viaja en montones cada vez más grandes hacia instalaciones de recogida cada vez más grandes.

A continuación, la fruta de palma va a un molino para ser prensada en aceite de palma crudo, donde se combina con cientos de toneladas de otras frutas de palma procedentes de cientos de explotaciones, cada día. A continuación, el aceite de palma se envía a una refinería, se mezcla con otros envíos y, finalmente, se vende a la empresa de dulces que lo utilizará en las tabletas de chocolate. Y esta larga y compleja cadena es típica de casi todas las materias primas, desde el cacao hasta la soja o la carne de vacuno.

Ubicaciones de Peterbrooke chocolatier

Las plagas de control sostenido están bien establecidas en la región y evitar su propagación ya no es un objetivo realista. La gestión se centra en reducir el impacto general de la plaga. Los propietarios/ocupantes son responsables del control de estas especies de plagas en sus tierras. El Consejo puede imponer el control.

De acuerdo con la norma 5a del RPMP, los propietarios/ocupantes deben destruir esta plaga si así lo requiere una orden escrita de una persona autorizada, a menos que se haya acordado y firmado un acuerdo de gestión de plagas específico para la propiedad entre el ocupante y el Consejo.

PRECAUCIÓN: Cuando utilice cualquier herbicida o plaguicida, LEA COMPLETAMENTE LA ETIQUETA para asegurarse de que se siguen y respetan todas las instrucciones e indicaciones para la compra, el uso y el almacenamiento del producto.

Palomitas de Peterbrooke

Phoenix dactylifera, conocida comúnmente como dátil o palmera datilera,[2] es una especie de planta con flores de la familia de las palmeras, Arecaceae, cultivada por su fruto dulce comestible llamado dátil. La especie se cultiva ampliamente en el norte de África, Oriente Medio y el sur de Asia, y está naturalizada en muchas regiones tropicales y subtropicales de todo el mundo[3][4][5] P. dactylifera es la especie tipo del género Phoenix, que contiene entre 12 y 19 especies de palmeras datileras silvestres[6].

Los datileros alcanzan hasta 30 metros de altura y crecen solos o formando un grupo con varios tallos a partir de un único sistema de raíces. De crecimiento lento, pueden alcanzar más de 100 años de edad si se mantienen adecuadamente[7] Los frutos del dátil (dátiles) son ovalados-cilíndricos, de 3 a 7 centímetros (1 a 3 pulgadas) de largo, y unos 2,5 cm (1 pulgada) de diámetro, con un color que va del marrón oscuro al rojo brillante o amarillo, dependiendo de la variedad. Los dátiles, que contienen entre un 61 y un 68% de azúcar en masa cuando se secan[8], son muy dulces y se disfrutan como postres solos o dentro de los dulces.

Palomitas de chocolate Peterbrooke

Tal vez aún recuerdes lo que prometimos ya al principio, durante nuestra campaña de lanzamiento: Queríamos plantar más árboles en las plantaciones de cacao. En el pasado, la cooperativa Yayra Glover se concentró principalmente en la eficiencia y los resultados de rendimiento y, por lo tanto, plantó árboles de sombra y plátanos. Pero esos plátanos valen una pasta. Tienen ventajas significativas: Crecen muy rápido y tienen hojas enormes, por lo que son perfectos para dar sombra. Aunque sólo tienen plátanos una vez en su

vida (que, por cierto, son deliciosos para freír para preparar rojo-rojo y otras cosas deliciosas) y sus troncos están tan llenos de agua que los agricultores pueden utilizarlos para regar sus plantas de cacao durante la estación seca. Para ello, los agricultores cortan los troncos de los plátanos en trozos y los colocan alrededor de los árboles de cacao. Los troncos desprenden su agua durante días y noches. Esta relación simbiótica ayuda tanto a los agricultores como a sus plantas de cacao.

En cuanto a los precios del cacao, 2017 fue un mal año: durante meses el precio de la tonelada de cacao no llegó ni a los 2.000 dólares. El dinero que los agricultores reciben por sus granos de cacao se refiere al precio del mercado mundial. Como este precio es fluctuante y no garantiza mucho dinero, la seguridad de los medios de subsistencia es muy difícil para los agricultores. Si este tema le interesa, puede leer más sobre esto en el último barómetro del cacao 2018:http://www.cocoabarometer.org/Cocoa_Barometer/Home.html.