Goiko grill valencia a a domicilio

Goiko reserva

Una de las listas más solicitadas en la web de Barcelona Food Experience es la de las mejores hamburguesas. Aquí están algunas de mis favoritas, y algunas de las favoritas de mis lectores están listadas abajo. Si se me ha pasado algún sitio, dímelo. MEJORES HURGUESAS DE BARCELONA

Asado – Un jugador bastante nuevo en el campo de las hamburguesas en Barcelona, pero wow estamos impresionados. Hacen lo suyo y lo hacen bien. Hamburguesas locas con los mejores ingredientes, y no te irás con hambre. Asegúrate de probar El Don, una hamburguesa loca que viene repleta de carne de vacuno ahumada y envejecida en seco, estofado de bacon y cebolla, mayonesa confitada y todas las cosas. ¿Quieres algo muy picante? También lo tienen cubierto. La decoración del restaurante es realmente genial, tienen cerveza artesanal de barril, café especial (de Hidden Coffee Roasters) y cócteles. Comprobado, comprobado, comprobado. Lee mi reseña de Asado aquí. Passatge de Lluís Pellicer 12, Barcelona (Eixample).

Vegan Junk Food Bar – ¡Un homenaje a la comida basura basada en plantas! Tienen varias opciones de hamburguesas geniales, con un increíble bacon vegano, una deliciosa hamburguesa y un delicioso queso vegano. Asegúrate de probar también los nachos, muy cargados, y cualquiera de los cócteles. Carrer de Manresa 4 (Born).De Paula – Lo siento, amantes de De Paula, sé que queréis mantener este lugar en secreto… Pero es una de las mejores hamburgueserías de la ciudad, ¡así que tengo que compartirlo! Esta joya del Poble Sec es la favorita de muchos. Una de las hamburguesas más populares es la Copacabana: carne de picanha, pan de cerveza negra y mozzarella ahumada. También merece la pena probar sus bravas: se hacen en la misma parrilla que las hamburguesas (no se fríen). Carrer Creu dels Molers, 65 (Poble Sec). Coure – Este restaurante de alta gama tiene un bar más informal con una hamburguesa muy famosa. Tiene todos los ingredientes estándar, pero el resultado final roza la perfección. Asegúrate de reservar con antelación (y menciona que quieres un asiento en la barra). Passatge Marimón 20 (Sarria-Sant Gervasi).

Ubicación de los asadores Goiko

Imagínese una suculenta hamburguesa que chisporrotea ruidosamente en la parrilla y que luego se coloca entre dos panecillos dorados en los que se colocan lonchas de queso, lechuga rallada, tomates cortados finamente, aros de cebolla y cucharadas de ketchup. Es el tipo de comida universal que cualquiera puede disfrutar sobre la marcha, antes de una reunión de negocios o incluso en un entorno gastronómico. Hace varios años, el mercado de las hamburguesas pasó de los tradicionales locales de comida rápida a los restaurantes especializados de Madrid. Los platos de hamburguesas casi gourmet han creado una importante clientela fiel que no deja de crecer.

A pesar de su sencillez poco amenazante, la razón por la que el mercado de las hamburguesas no se ha agotado sigue siendo tan misteriosa como su salsa secreta. McDonald’s y Burger King cuentan ahora entre sus compañeros, además del también masivo Carl’s Jr., varios restaurantes «con más clase», como Alfredo’s Barbacoa, New York Burger, los locales retro de Tommy Mel que evocan los años 50 y TGB (The Good Burger) de colores llamativos. Hace dos años, Five Guys abrió con una afluencia masiva, creando un impacto en la industria española de la hamburguesa.

Menú del asador Goiko

Goiko Grill fue fundada por Andoni Goicoechea, un joven venezolano de ascendencia vasca, en Madrid, 2013. Andoni había llegado a Madrid a principios de ese año para trabajar como médico residente, pero un cambio de planes le llevó a abrir, con la ayuda de familiares cercanos, su primera hamburguesería gourmet.

Aunque esta cadena de restaurantes siempre tuvo, y tiene, una idea clara de su cliente ideal, el desconocimiento de la zona dentro del plan de expansión podía influir negativamente en el desarrollo del negocio.

El principal reto y objetivo de Goiko Grill es encontrar la ubicación ideal para sus restaurantes. Ésta debe adaptarse a los parámetros establecidos por el Director de Expansión. Para que una zona se considere un lugar adecuado para abrir un restaurante, es necesario conocer, entre otros factores, las características de la población de la zona evaluada, especialmente los datos combinados de población y edad.

Para Goiko Grill, es fundamental fidelizar a los clientes que conocen la marca y el local (independientemente de si está en la calle principal o no). Para ello, se centran en la población residente y trabajadora de la zona de expansión.

Historia de la parrilla de Goiko

Un hombre sabio dijo una vez: «Hamburguesas. La piedra angular de cualquier desayuno nutritivo». Ese mismo día tuvo un momento de iluminación y se retiró de la profesión de sicario, apenas unas horas antes de que su compañero terminara asesinado en el juanete.

«Las hamburguesas se muelen a mano en la casa a diario, con patatas fritas doradas y crujientes e ingredientes orgánicos. No dejes que la cola de fuera te desanime: se mueve rápido, y estas hamburguesas merecen la pena la espera».

«Hay carne de jabalí con especias, palmito y cheddar de Applewood. Pero para una hamburguesa a la que tendrás que enfrentarte de verdad, pide la Burgernator: son unos enormes 720 g de carne de vacuno con bacon, cheddar ahumado y todos los adornos», señalaba.

Y en el número 27 estaba The Burger Shack de Aarhus, que según Big 7 «ofrece una experiencia de sabor única con sus sabrosas y premiadas hamburguesas, sus patatas fritas con parmesano y tomillo y su pollo frito».