Eater getaria
Aunque este sea un restaurante dirigido a los turistas, situado con vistas al puerto, lo que cuenta siempre es la comida. Mayflower cumple con eso. Después de una gran y refrescante «ensalada normal» tomamos un lenguado entero a la parrilla, aderezado con nada más que un gran aceite de oliva. Maravilloso. El camarero era amable y atento. Esta fue una comida estupenda, destinada a ser exactamente lo que era. ¡Pescado a la parrilla y eso es todo!
Una vez más una puntuación perfecta en el Mayflower de Getaria. La comida fue excelente: chipirones plancha, calamares romana, besugo a la brasa, etc. todo estaba fresco y cocinado a la perfección. El servicio fue de lo mejor. La camarera se tomó la molestia de advertirnos sobre las grandes raciones y nos sugirió compartir el primer servicio. No lo hicimos pero apreciamos la recomendación. El paisaje es precioso. Un perfecto almuerzo de domingo bajo un hermoso sol en febrero.
Llegamos aquí un domingo sin reserva Aunque llegamos al abrir a la 1pm todas las mesas de adentro estaban reservadas. Nos sentamos en una zona climatizada en el exterior. Hay que saber que parece que está permitido fumar en esta zona exterior aunque esté cubierta. Nuestra camarera fue encantadora. Nuestra hija pidió por nosotros en español pero la señora también hablaba francés con fluidez. No sé si se habla inglés aquí. Pedimos entrantes, platos principales, postres, cafés y una botella de vino de la casa y nos salió por 125 euros para tres personas. Me pareció un buen precio para la calidad de la comida. La sopa de pescado estaba deliciosa. El filete estaba muy tierno y el rape que se cocinó en la barbacoa fue el mejor que he probado. No era barato, 49€ para dos personas, pero valía la pena. Cuando pides el pescado fresco tienes que pedir guarniciones como extra si las quieres. Muchos de los postres eran caseros y estaban deliciosos. Fue una experiencia encantadora en un día frío y húmedo de noviembre con una gran comida y un servicio amable y sin duda lo recomiendo.
La mejor comida en 2022
Todo el mundo va al País Vasco a comer. La región autónoma del norte de España y autoproclamada «nación culinaria» es conocida por los pintxos del Casco Viejo de Bilbao y los templos de la comida vasca en la encantadora San Sebastián, la ciudad con mayor concentración de estrellas Michelin del mundo. Más recientemente, Axpe, un pequeño e idílico pueblo enclavado entre las montañas del interior, se ha convertido en un lugar de peregrinación para los amantes de la gastronomía gracias al restaurante de alta gama del chef Víctor Arguinzoniz, Asador Etxebarri. Pero son menos los visitantes de la región que se dirigen al pequeño pueblo costero de Getaria, donde la experiencia culinaria más memorable es un simple plato de marisco a la plancha y una botella de vino barata. Una pena para ellos.
Situada entre San Sebastián y Bilbao, Getaria se encuentra en un lugar ideal de la costa del Urola, donde a lo largo del año las corrientes refrescan las aguas, alteran la temperatura e incluso juegan con la salinidad, creando un entorno diverso para todo tipo de especies de pescado y marisco. Todos los días, los barcos de pesca entregan la captura del día en el puerto. Los trabajadores transportan el pescado unos pocos metros hasta los asadores -las tradicionales marisquerías familiares de la ciudad agrupadas junto al agua-, donde se colocan en parrillas humeantes y se entregan pronto a los hambrientos clientes, preferiblemente con una botella de txakoli, el vino seco local.
Astillero, getaria
Skip to main contentPuerto Getaria4.74.7196 ComentariosMex$500 y másRegional Spanish (Basque)Top tags:Puerto Getaria sirve cocina vasca creativa. Su ambiente acogedor y contemporáneo cuenta con mesas vestidas de lino y una atmósfera encantadora que es maravillosa para celebrar reuniones de negocios durante el almuerzo o para salir a cenar con una cita. Puerto Getaria ofrece aperitivos como tacos de pato con salsa de tamarindo, pulpo gallego y croquetas de jamón serrano. Los clientes pueden deleitarse con un entrante de bogavante al horno, bacalao portugués con risotto o solomillo asado con arroz de queso manchego. Este restaurante también sirve sopas, platos de pasta y deliciosos postres.
País Vasco
Especificaciones del artículo Condición:Usado:Un artículo que ha sido usado previamente. El artículo puede tener algunos signos de desgaste cosmético, pero es totalmente operativo y funciona como se pretende. Este artículo puede ser un modelo de piso o una devolución de la tienda que ha sido utilizado. Consulte el anuncio del vendedor para obtener todos los detalles y la descripción de cualquier imperfección. Ver todas las definiciones de condicionesse abre en una nueva ventana o pestaña Notas del vendedor: «GE Plug-In Outdoor EZ Smart Switch Z Wave. 12720. La caja o el embalaje, si lo hay, puede tener desgaste o pegatinas – ver fotos. Pongo usado por las siguientes razones – consigo estos ya sea de las ventas de bienes o de un almacén de las tiendas que tiene artículos que han sido abiertos por los clientes en la tienda y no comprados o devueltos y, a veces ni siquiera se utiliza – pero la tienda todavía no puede venderlos en su tienda principal. Pueden tener desgaste/marcas/raspaduras/desgarros de la caja/etc. – ya que este es un listado general para los muchos artículos que he comprado por favor haga preguntas como sea necesario y puedo compartir más detalles. Viene sólo con lo que se muestra relacionado con el artículo. Se vende en la condición mostrada y descrita. No estoy seguro de si las partes / piezas faltan o pueden ser rotos. Por favor, ver todas las fotos de muchos ángulos diferentes con cuidado y hacer preguntas según sea necesario. Gracias». Marca:Getaria Factor de forma:Receptor de micrófono Modelo:GWS- 6 Instrumento:Guitarra Conectividad:Inalámbrica MPN:No aplica UPC:No aplica