Pollo al ast a a domicilio palma

POLLO ENTERO AL VAPOR/ BINUO NA MANOK

Nuestra mejor receta de pollo asado hace un pollo asado fragante, sabroso y húmedo gracias a mi mantequilla de hierbas de inspiración camboyana y a un relleno hecho con kroeung amarillo, una pasta de hierbas y especias aromáticas jemeres machacadas con hierba limón fresca, ralladura de lima kaffir, galangal, cúrcuma, ajo y chalotas. Las zanahorias pequeñas, el maíz, las patatas y las chalotas se cocinan con el pollo para conseguir un reconfortante asado de inspiración camboyana.

Mi mejor receta de pollo asado le permitirá obtener un pollo asado húmedo y aromático gracias a una mantequilla de hierbas camboyana y a un relleno de pollo hecho con un kroeung amarillo jemer, una pasta perfumada de hierbas y especias machacadas con hierba limón fresca, ralladura de lima kaffir, galangal, cúrcuma, ajo y chalotas. Cocino el pollo con maíz tierno, zanahorias, patatas y chalotas moradas para un festín de inspiración camboyana.

Esta receta de pollo asado es una de las que he creado con la ayuda del maestro asador de pollos de nuestra casa, Terence, y como muchas de nuestras recetas de este año, este año de locos -desde los pasteles de carne y los rollos de salchicha australianos inspirados en Camboya de Terence hasta mi pesto aromatizado del sudeste asiático y el furikake japonés inspirado en el sudeste asiático, todas las recetas desarrolladas como proyectos de cocina mientras me quedaba en casa cocinando en cuarentena aquí en Siem Reap este año – esta receta de pollo asado es el resultado de la añoranza del hogar, la nostalgia y las ganas de experimentar. A continuación os cuento más sobre esta receta de pollo asado.

Pollo envuelto en Parma relleno de pesto de tomates secos

Cuando comencé mi carrera en las cocinas de un gran hotel de cinco estrellas en Londres, una de las primeras secciones en las que trabajé fue el departamento de carnicería. No creo que exista ahora, pero en aquella época era un entorno increíblemente frío y duro para un joven de diecisiete años recién salido de la escuela de hostelería. Estaba lleno de cuchillos afilados, sierras de carnicero, cuchillas y ganchos para carne que colgaban de la pared, con bloques de corte de madera extremadamente pesados que debían limpiarse constantemente con montones de sal y grandes cepillos de alambre; era un lugar intimidante para trabajar. El carnicero jefe me parecía muy temible, tan fuerte como un buey, definitivamente no era un hombre al que quisieras decepcionar. Nos obligaba a todos a trabajar lo más rápido posible porque prácticamente todas las demás secciones de la cocina dependían de nosotros para que les suministráramos los ingredientes básicos para el ajetreado servicio de comidas. Todos los días llegaba un suministro interminable de enormes cortes de carne, aves de caza e innumerables cajas de pollos que debían prepararse, desmenuzarse y almacenarse de forma rápida y expeditiva.

Mi mejor receta de pollo a la parmesana | Marion’s Kitchen

Con frecuencia hacemos estas enchiladas cuando tenemos compañía para cenar, ¡porque a todos les encantan! Siempre las servimos con arroz mexicano, salsa casera y algunos tacos para una cena mexicana completa.

Por eso he aprendido a hacer muchas recetas mexicanas, una de ellas es las enchiladas de pollo con chile verde de hoy (obviamente nos encantan las enchiladas y tenemos versiones para las enchiladas rojas de queso y las enchiladas de carne también).

TORTILLAS. Lleve la salsa de enchilada a ebullición y luego retírela del fuego. Sumerge cada tortilla en la salsa caliente durante unos segundos para que se ablande (si tus tortillas se deshacen durante este paso, entonces tus tortillas son súper baratas y probablemente deberías calentarlas en el microondas para que se ablanden).

RELLENAR. Coloca la tortilla ablandada en la bandeja para hornear y vierte ⅓ taza de la mezcla de pollo y 2 cucharadas de crema agria en el centro (NOTA: ¡Los paquetes de crema agria exprimible funcionan muy bien para esto!)

HACER CON ANTELACIÓN. Simplemente haz las enchiladas como se indica y cúbrelas con papel de aluminio o saran wrap y colócalas en la nevera hasta con 24 horas de antelación. Si quieres que queden aún mejor, te sugerimos que cojas la salsa sobrante y la coloques en un recipiente hermético y la viertas encima y junto con el queso antes de guardarla.

POLLO PARMA|||PASTA||ENSALADA – ALMUERZO AUSTRALIANO

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¿Buscas el plato perfecto para preparar en casa? Pues no busques más que nuestra deliciosa serie de recetas caseras, seleccionadas a mano del nuevo libro de cocina de Justine Murphy, la mente maestra detrás de mymuybueno, un destino único para los amantes de la comida y el estilo de vida de lujo.  En esta colección, encontrarás alimentos nutritivos y sin azúcares refinados, creados gracias al amor por la gente y la cocina.

Si no has probado el laksa de pollo y gambas, ¡es una visita obligada! Se trata de un fragante plato asiático que tiene sus raíces en Malasia y Singapur, pero que se ha ganado la atención de los amantes de la comida internacional por ser tan delicioso y muy fácil de preparar. Algunos prefieren un extra de picante, pero se puede saborear a gusto de cada uno.

Delicioso, rápido y fácil: esto hace feliz a todo el mundo. Se puede hacer vegano utilizando setas y brócoli en lugar de pollo y gambas y omitiendo la salsa de pescado. El suave toque de guindilla y las especias aromáticas te hacen entrar en calor. Siempre vuelvo a repetir porque está demasiado bueno.