Lista de hierbas
Spice Home Company da la bienvenida a todos los clientes de todo el mundo que deseen establecer un futuro espléndido juntos prometiendo proporcionar la mejor calidad de hierbas, especias y semillas y hacer que nuestro servicio sea el mejor. Nos hemos dado cuenta de la importancia de nuestros productos y de cómo las hierbas, las especias y las semillas deben ser de verdadera alta calidad. Por lo tanto, la empresa spice home ha centrado sus esfuerzos en todos los procesos y procedimientos junto con el equipo cualificado de spice home que contribuye a ofrecer productos de alta calidad que aseguran la satisfacción de nuestros clientes y cumplen con las constantes demandas de calidad del mercado.
CertificaciónNuestra experiencia se ajusta a las aplicaciones de sus productosISO 22000 especifica los requisitos para un sistema de gestión de la seguridad alimentaria en el que una organización de la cadena alimentaria necesita demostrar su capacidad para controlar los riesgos de seguridad alimentaria con el fin de garantizar que los alimentos sean seguros en el momento del consumo humano.
Servicios y mercadoNuestra experiencia se ajusta a las aplicaciones de sus productosSpice Home produce y exporta hierbas secas, especias y semillas a granel al mercado mundial. Controlamos toda la cadena de suministro de hierbas, desde la puerta de la granja hasta el almacén del cliente. En cada etapa de la producción, nuestro personal de control de calidad inspecciona y aprueba cada producto antes de que se le permita pasar al siguiente proceso.
Lista de especias de la despensa
Sin especias, el dal es más o menos un bol de lentejas, el aloo gobi es un montón de patatas y coliflor, y la salsa para la pasta no es más que tomates y cebolla aplastados. Las hierbas y las especias pueden transformar alimentos sencillos en milagros culinarios. Incluso para un principiante, sólo hace falta una buena selección, algunos conocimientos básicos y un poco de práctica e intuición.
Un especiero bien surtido incluirá una variedad tanto de hierbas como de especias, una fina distinción, en muchos casos. Sin embargo, por lo general, las hierbas incluyen las hojas y las flores de una planta, mientras que las especias proceden de las semillas, la corteza, las raíces y los frutos. Por ejemplo, el cilantro procede de las semillas del cilantro, y la canela es un tipo de corteza de una variedad de hoja perenne. Y luego tenemos la sal, que está en una categoría propia, ya que no proviene de las plantas en absoluto.
Las variedades de hierbas y especias se cuentan por miles, y abarcan suficientes sabores diferentes como para garantizar la diversidad culinaria hasta el fin de los tiempos. Su volumen es suficiente para intimidar a cualquier cocinero novato y que se limite a la sal y la pimienta. Pero con un puñado de elementos esenciales, se puede crear suficiente magia culinaria para satisfacer la mayoría de los paladares, e incluso sorprender a algunos.
Marcas de especias
Tanto si eres un seguidor acérrimo de las recetas como si eres más bien un improvisador de estilo libre, una de las cosas más fáciles que puedes hacer para mejorar tu cocina casera es aumentar el contenido de tu armario de especias. Es difícil exagerar la rapidez con la que una pizca de una especia fresca y de alta calidad puede elevar todo el plato, incluso si se trata de algo sencillo (y a veces especialmente si este es el caso; cuantos menos ingredientes, más brilla cada uno). Y aunque no hay una lista de compra de especias que sirva para todo -depende de lo que te guste cocinar y comer-, es aconsejable tener una variedad de especias y mezclas de especias que cubran una gama de perfiles de sabor.
La mayoría de las especias pre-molidas deben sustituirse cada seis meses aproximadamente. Aunque las especias son técnicamente estables, pierden su frescura con el tiempo, lo que hace que su curry sea aburrido o que su cacio e pepe tenga un sabor plano. Una rápida prueba de olfato debería ser suficiente: si al olerlas no se percibe nada, o sólo un débil aroma a polvo, es hora de sustituirlas. Muchos aficionados a las especias prefieren comprarlas enteras, que pueden durar hasta un año y tienen un sabor más potente, y moler pequeñas cantidades en un molinillo de especias o de café reservado para ello, según sea necesario. De cualquier manera, guarde sus especias a temperatura ambiente en un recipiente hermético en un espacio oscuro y fresco: el calor y la luz son los enemigos de la frescura en este caso.
Especias imprescindibles en la despensa
Cuando me enteré de que había alguien que cultivaba con éxito especias como el jengibre, la cúrcuma, el comino y la vainilla en su propia casa en Carolina del Norte, me quedé boquiabierta. Sinceramente, nunca había considerado que fuera posible cultivar especias «exóticas» como éstas en casa en Norteamérica. Pero Tasha Greer, autora del nuevo libro Grow Your Own Spices (Cultiva tus propias especias) está aquí para demostrar que no sólo es posible cultivar especias en casa en la mayoría de las zonas de jardinería, sino que también puedes mejorar tu jardín y perfeccionar tus habilidades
Tanto si eres un jardinero novato como si ya tienes algo de experiencia, cultivar algunas especias en casa puede ayudarte a aumentar tus cosechas y a ampliar tus conocimientos de jardinería para todos tus cultivos. He aquí cómo…
Además, el cultivo y la cosecha de semillas de especias emplean las mismas habilidades básicas que las de guardar semillas para plantar en el jardín. Debes planificar la polinización, identificar el momento perfecto para la cosecha y almacenar esas especias como lo harías con las semillas de jardín de polinización abierta y de herencia.
El cultivo de especias como el jengibre, la cúrcuma, el ajo, el wasabi y el rábano picante por sus partes subterráneas cosechables es también una gran puerta de entrada para ampliar su comprensión de las enmiendas del suelo y las buenas prácticas de riego.